Вы не вошли.
во времена моего детства он был прям королем рунета
рунет не был един с тех пор, как перестал быть фидо) в нем было много не сталкивающихся друг с другом ресурсов и их обитателей: двачеры вряд ли знали звезд мамских форумов, а те через одну слышали о гоблине, а обитатели тупичка не соприкасались с анимешниками, а анимешники... ну ты понял)))
Отредактировано (2023-03-24 13:47:59)
Какой город в стране, где вы живëте, вы хотели бы посетить?
А я везде был - во всех больших городах и во всех главных туристических точках - я из небольшой страны и люблю путешествовать. У меня вишлист по стране состоит из всяких нац.парков, гор, пещер, и т.д., а городов там нет уже.
Аноны, а вы знаете, кто такой Илья Мэддисон?
Если нет, то сколько вам лет (хотя бы примерно)?
Да, мне 25.
Аноны, кто снимал квартиру.
Делали ли вы в съёмном жилье что-то такое, чего в своём точно не стали бы делать? По принципу "не своё - не жалко". И вообще, наблюдали ли (со стороны квартиранта а не хозяина) эффект, что съёмное засирается быстрее?
Делали ли вы в съёмном жилье что-то такое, чего в своём точно не стали бы делать? По принципу "не своё - не жалко". И вообще, наблюдали ли (со стороны квартиранта а не хозяина) эффект, что съёмное засирается быстрее?
Наоборот, мечтаю повесить полочки, но сверлить нельзя. В остальном слежу за квартирой так же, как следил за собственной до переезда.
Именно что засирал квартиру. Впрочем, в свое оправдание скажу, что тогда я был молод, и мне было интересней тусить и учиться, чем намывать полы. Но ничего не громил, громких тусовок не устраивал
Наоборот. В своём если что-то испортишь, то ничего страшного - можно заменить по своему усмотрению, когда тебе удобно/есть деньги, или жить так, а на съемном приходиться возмещать. Мне на съемном даже картину на стену нельзя было повесить (нельзя сверлить), я открытки на липучий пластилин прилеплял на стену, после платилина на остались пятнышки (прозиводитель обещал, что не будет, а они были) и т.д. Я на таких мелочах по всей квартире часть залога потерял в итоге, короче, на съеме нужно быть очень осторожным, потому что деньги. В своём как-то попроще к этому отношусь. Ну я в целом чистюля, так что речь не о засирании скорее, а о обращении с вещами.
Я ничего такого не делал, но в моём случае съёмное действительно за годы стало выглядеть хуже, чем если бы это было моё личное. Просто потому что в своём я бы делал мелкий и крупный ремонт по ходу жизни, менял мебель по необходимости. На съёме я осилил только замену труб и ремонт ванной — в счёт аренды, естественно, там просто уже плитка на голову падала и с трубами был полный мрак. А на отваливающиеся обои уже предпочёл забить, про замену пола вообще молчу.
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Аноны, а вы знаете, кто такой Илья Мэддисон?
Если нет, то сколько вам лет (хотя бы примерно)?
Мимоходом, видела его мерзкую рожу на случайных стоп-кадрах в ютубе. Но и все. Самого его не смотрела и любых других подобных ему "деятелей" обычно закрываю через полминуты, ни одного еще не встречала такого, чтобы говно изо рта не валилось ежесекундно.
30+.
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Я заказываю итальянскую БиоРепайр, потому что у меня зубы чувствительные как ебаный пиздец, у меня даже от банального весеннего воздуха реакция.
В перерывах юзаю Сплат. Ну, разница очевидна, конечно.
Отредактировано (2023-03-24 14:56:15)
Предпочитаю корейские, но разницы между дешёвыми и дорогими не чувствую.
Elmex. Я не ощущаю разницы, но пользуюсь тем, что советует моя гигиенист.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры? У нас не было, и сейчас мне кажется странным, что детям предполагалось переодеваться в повседневную одежду на потное тело, а тогда это никаких вопросов не вызывало
Сплат, лесные травы. Переношу только гелевые.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры?
Было для проформы, но ими было нельзя пользоваться.
а тогда это никаких вопросов не вызывало
Ну как не вызывало. К парням приблизиться было невозможно после этого. А ведь потом еще другие уроки сидеть
Душевые да, времени на душ и сушку - нет. Перемены еле хватало, чтобы переодеться и дойти до нужного класса.
В школе нет. А насчёт университетов - в украинском не было, в европейском были, но тут вообще по-другому организовано всё.
В школе физкультура всегда была последним уроком, справедливости ради.
Нет. М.б. были, но стояли вечно закрытыми.
Но и хорошо что не было. Лучше повонять пару уроков чем быть принужденным раздеваться догола перед мудаками.
В школе не было, и слава богу. Как представлю, какой анал-карнавал там был бы каждый день...
В колледже не было, но физра была последней парой, и я ее часто прогуливал.
В универе на заочке учился.
Возникает ли у вас потребность иногда приготовить что-то только для себя одного - и съесть всё самому?
Нет, наоборот всегда хочется делиться, очень сложно убедить себя готовить только себе.
Делали ли вы в съёмном жилье что-то такое, чего в своём точно не стали бы делать? По принципу "не своё - не жалко".
Нет, у меня работает обратный принцип - своё не жалко, за него ругать не будут, а чужое надо хоть как-то пытаться беречь.
Сплат, обычно лесные травы или лавандовый. Не ощущаю, но стоматолог говорит, не надо Колгейта и Нового Жемчуга тоже не надо.