Вы не вошли.
это самый просвещающий тредик на хс
Аноны, а вы знаете, кто такой Илья Мэддисон?
Если нет, то сколько вам лет (хотя бы примерно)?
Нет, 34
Есть ли тут люди, которым нравится собственный голос в записи?
▼Скрытый текст⬍
Я Очень долго не любил свой голос, он мне кажется грубым и гнусавым. Мне многие говорили что голос у меня наоборот высокий и очень милый, но я был уверен что врут из жалости, даже не проверял. А в записи голос действительно очень милый, нежный и звонкий
послушал этот ваш вокалный прием, мда...
Первый раз слышу, 40
Вопрос к анонам, кто живёт не один.
Возникает ли у вас потребность иногда приготовить что-то только для себя одного - и съесть всё самому?
Каждый для себя готовит.
Слышал имя. 31.
Летсплейщиков смотрю других.
Я так и живу. Мне в детстве промыли мозг "здесь нет ничего твоего", так что теперь всем своим я тоже не хочу делиться. Благо, потребности в питании разные.
С друзьями - ок.
Знаете ли вы, что такое штробас? Вызывает ли он у вас неприятные или пугающие ощущения?
Вокальный прием.
Нет, не вызывает.
Анон вообще хотел бы научиться экстрим-вокалу, штробас относительно этого цветочки.)
Возникает ли у вас потребность иногда приготовить что-то только для себя одного - и съесть всё самому?
Сейчас живу с ребенком, у нас и так рационы почти не пересекаются. Если что-то едим мы оба, то покупаю условных два пакета чипсов, и аноненок понимает, что сжирать оба нельзя. И вообще всегда спрашивает, прежде чем схавать что-то подчистую.
Потребность "съесть в одно лицо, запершись у себя" утоляю тем, что ребенок не ест. Потребности купить/приготовить то, что он любит, и не дать — нет, не бывает.
А вот когда жил с маман, то готов был жрать хоть в кафе, хоть под кроватью — лишь бы никто не комментировал мою тарелку, не советовал положить еще того и этого, не спрашивал о вкусе моей еды, не присаживался рядом попить чаю "за компанию" и поговорить с заебавшимся мной, и вообще вылез нахуй из моего личного пространства, желательно без страданий о том, какая я нелюбящая дочь. Или хотя бы со страданиями, но вылез.
именно психологическая потребность ни с кем не делиться, и чтоб никто в рот не заглядывал, не комментировал это конкретное блюдо, вообще не лез.
Нет. Но у нас в семье никто никому в рот не заглядывает. А только для себя - да, иной раз готовлю, баклажанчики кроме меня никто не ест, а я их люблю нежно
Приготовить - нет, ненавижу. Купить - да. Но я так и делаю постоянно, мы в основном сами по себе питаемся.
Возникает ли у вас потребность иногда приготовить что-то только для себя одного - и съесть всё самому? Не вариант когда домашние такого не едят и технически либо готовишь это блюдо только себе, либо не готовишь вообще - а именно психологическая потребность ни с кем не делиться, и чтоб никто в рот не заглядывал, не комментировал это конкретное блюдо, вообще не лез. Накрошить тазик салата, заправить и съесть, урча, в одно рыло. Или там горячие бутерброды сделать - только себе 2-3 штуки, а не каждому по паре. Или ковшик супа сварить на один раз на себя одного а не кастрюлю и на всех. Да в конце концов заказать что-то на себя одного или выйти в кафешку и там поесть.
Никогда.
Но меня никогда не уговаривали едой делиться, как анона выше. Наоборот — все вкусное мне отдавали в семье.
Неа, я люблю делиться едой. И готовить тоже люблю.
Но иногда бывает потребность есть одному. Утащить свой кусок в свою норку и точить там в одиночестве.
Знаете ли вы, что такое штробас? Вызывает ли он у вас неприятные или пугающие ощущения?
Конечно, я с детства так умею. Мы с братом любили разговаривать таким образом. Причем при некотором навыке он получается кристально-чистым, без призвуков, как дверь скрипит))
Ничего пугающего не вызывает, но, допускаю, что с его помощью + музыкой можно делать зловещие штуки))
Живу с парнем, мы раздельно и питаемся - у нас и диеты, и режимы сильно разные. В том числе заказываем доставку на одного себя любимого, если хочется. )) Зощищать еду мне не от кого. Делимся друг с другом всегда без прооблем.
Нет. 35+
Не знаю. 33.
Да, и очень часто. Думаю, связь есть, потому что отец постоянно говорил, что я его обжираю, что нужно делиться, что даже если он что-то не ест, он требовал свою долю, она сгнивала/портилась, я ещё ребёнком смотрела голодными глазами, а он заявлял, что нельзя так циклиться на еде, что анончик и так разожрался и скоро не будет пролазить в дверь. Порой гниль милостиво отдавал анону, мол, я такое точно есть не буду, ешь сам
Так что анон под сраку лет до сих пор может запереть дверь на ключ и умять в комнате торт, потому что он МОЙ! СОБСТВЕННЫЙ!
Отредактировано (2023-03-24 11:20:28)
ак что анон под сраку лет до сих пор может запереть дверь на ключ и умять в комнате торт, потому что он МОЙ! СОБСТВЕННЫЙ!
Анон, если не секрет, у тебя есть лишний вес? А в детстве был? Можешь не отвечать, конечно.
что же шокировало анона...
Видимо, мы уже не узнаем
Нет, ни слухом ни духом. 30+.
Шокированный анон, ну не томи!
Потому что во времена моего детства он был прям королем рунета и казалось, все его знают
Нет, 28
Потому что во времена моего детства он был прям королем рунета и казалось, все его знают
Я просто в рунете не очень активен, сейчас вообще только на холиварку захожу пофлудить, на этом всё. Англоязычных первых ютуберов я активно смотрел в своё время, а русских - вообще ни одного никогда.
(Анон, который не знал, кто такой Мэддисон)