Вы не вошли.
обновил соски?
Боюсь узнать, где прежние так износились, что пришлось обновлять
Вы в курсе, что Филипп Киркоров сделал очень сильную пластику всего лица, ещё сделал пластику пресса и обновил соски?
Просто да/нет
Нет. Я его кроме как на обзорах Маски и не видел.
Вы в курсе, что Филипп Киркоров сделал очень сильную пластику всего лица, ещё сделал пластику пресса и обновил соски?
Просто да/нет
Нет
А зачем обновлять соски?
Просто да/нет
От тебя услышал. А я, между прочим, заглядываю в желтую прессу иногда, когда мне ее подкидывает лента рандомных новостей.
Но обновление сосков сломало мне мозг.
А зачем обновлять соски?
Тоже интересно. Возможно, в процессе перекройки и шитья торса они куда-нить перекосоебились?
А зачем обновлять соски?
В рамках программы омоложения, помимо лица и пресса
Стесняюсь спросить, что это в принципе значит - обновить. Как перелицевать прямо
Стесняюсь спросить, что это в принципе значит - обновить. Как перелицевать прямо
Не думаю, что это медицинский термин, может во время липосакции подтянули соски.
Шта?
Просто да/нет
Не знал и обошелся бы без этого знания еще двести лет
Просто да/нет
Нет, и прекрасно жил бы дальше без этой информации
укол ботокса, чтобы торчали задорно
мамочки
Я знаю, что гиалуронку колят, но насчет ботокса неуверен
Видно что под соском ещё синяк, возможно, шрам? Помимо разметки от врача, по которой, похоже, ему делали новое туловище.
В новостях про соски пишут именно, что обновил соски/новые соски.
гспд, я думал прямо ареолу переделывают. мне будут сниться кошмары.
Видно что под соском ещё синяк, возможно, шрам?
Это не то, что я хотел увидеть на ночь... Зачем только открыл...
И не лень же ему заморачиваться. Нет, я и про лицо от тебя сейчас узнал. Но факт забавный, я не знал, что так делают.
"Здесь и сейчас" или "Здесь и теперь"?
Первое.
Конечно, первое. Никогда не видел второго варианта.
Знаю, хотя не хотел((
Что изменилось лицо и пресс (пупок пришили ближе к шее).
Видно что под соском ещё синяк, возможно, шрам? Помимо разметки от врача, по которой, похоже, ему делали новое туловище.
В новостях про соски пишут именно, что обновил соски/новые соски.▼Скрытый текст⬍
Епт, от тебя услышал, а что ещё фотки есть?
Просто да/нет
Все, что я знаю о Киркорове, я узнал не добровольно
Теперь в курсе