Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71876 2023-03-21 21:11:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Если бы вы написали какую-то историю, ставшую хоть немного известной (в любом формате, сценарий фильма, книга, да хоть кинковый фик в сети) и какой-то ебанат или группа повторили оттуда некую жесть в реале, вы бы ощущали вину, стали намеренно писать только софтовое дальше или сочли, что не имеете отношения к ебанату, так как не призывали творить хуйню и ебанат бы все равно наебанатил? Или что-то другое бы ощущали?

#71877 2023-03-21 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Если бы вы написали какую-то историю, ставшую хоть немного известной (в любом формате, сценарий фильма, книга, да хоть кинковый фик в сети) и какой-то ебанат или группа повторили оттуда некую жесть в реале, вы бы ощущали вину, стали намеренно писать только софтовое дальше или сочли, что не имеете отношения к ебанату, так как не призывали творить хуйню и ебанат бы все равно наебанатил? Или что-то другое бы ощущали?

нет, с чего бы? автор мертв, последствия уже не моя зона ответственности

#71878 2023-03-21 21:15:56

Анон

Анон пишет:

сочли, что не имеете отношения к ебанату, так как не призывали творить хуйню и ебанат бы все равно наебанатил?

Это, не обрадовался бы хуевому пиару, что какой-то придурок именно из моего творчества взял «вдохновение», искренне посочувствовал жертве(ам), но нести ответственность за ебанатство незнакомого урода я не могу. Вряд ли я так гениален, чтобы не напиши я сюжет, ебанат бы не стал ебанатом и не натворил хуйни. Точно также я мог пойти гулять красной куртке, а какой-то придурок, увидев меня, вдруг решит, что ему необходимо срочно кого-то зарезать

#71879 2023-03-21 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Иррационально мб и ощутил бы вину, я таки тревожный и склонный себя жрать заживо. Но рационально — тут вины моей никакой нет. Продолжил бы писать то, что хочу.
Если ебанат заявил бы, что будет повторять всю расчлененку из моих книг, описал бы его медленное и мучительное самоубийство  :timid:

#71880 2023-03-21 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете что такое жестокий романс

Оказалось, что знаю  =D
В детстве очень распространены были песенки про Олю, которую убили в лодке (ой, васильки, васильки, сколько вас выросло в поле), про Мэри, которая отравилась из-за измены (раздался выстрел из окна, Артур упал с любимой рядом), про маленького вора, которого засудил родной отец и из-за этого повесился над могилой сына (он судит людей по закону, не знает, что сын его вор).
Наверно у каждой девчонки в арсенале полагался десяток таких песен, их пели с серьезными проникновенными лицами. А про васильки меня еще бабушка петь научила.

#71881 2023-03-21 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете что такое жестокий романс (я не про фильм)?
Знаете какие-то конкретные романсы? Полностью или в формате "первый куплет в грехом пополам"

Да. Поскольку знаю как жанр/явление, то и примеры обрывочные из объяснительных статей, вживую целиком не слышал

#71882 2023-03-21 22:07:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы некрасивым передаривать подарки?

Нет, если даривший не узнает.
Поскольку даже если человек в принципе нормально относится к передариванию, он не обрадуется, если ему сообщить.

Анон пишет:

Аноны (которые в принципе удаляют волосы на теле), а на руках удаляете или пофиг?

Нет, потому что если за волосы подмышками и на ногах, женщин высмеивают, косятся, избегают, то за волосы на руках не сталкивался.

#71883 2023-03-21 22:10:34

Анон

Анон пишет:

сочли, что не имеете отношения к ебанату, так как не призывали творить хуйню и ебанат бы все равно наебанатил?

Это. Разве что напрягся бы, что оно может мне как-то социально выйти боком, но эмоционально ответственности бы не ощутил.

#71884 2023-03-21 22:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны (которые в принципе удаляют волосы на теле), а на руках удаляете или пофиг?

По настроению, это вообще всех волос на теле касается. Но на руках наверное реже всего.

#71885 2023-03-21 22:12:38

Анон

Анон пишет:

или сочли, что не имеете отношения к ебанату, так как не призывали творить хуйню и ебанат бы все равно наебанатил?

Я бы не стал себя винить, это точно. Ебанат хотел наебанатить, то, что он выбрал именно мое творчество примером для подражания, это просто случайность.

#71886 2023-03-21 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Не удаляю. Они у меня сколько я себя помню, еще с детства, и светлые, а на ногах и под мышками гораздо позже выросли, я с ними не сроднилась.

#71887 2023-03-21 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон слишком пушист, в юности это вызывало дикие комплексы, так что начал удалять. Сейчас уже как-то привык.

#71888 2023-03-21 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Да, я делаю лазер в том числе на руки.

#71889 2023-03-21 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Нет

#71890 2023-03-21 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Знаете какие-то конкретные романсы? Полностью или в формате "первый куплет в грехом пополам"

Знала, да забыла. В пионерлагеря не ездила, но лежала в подростковом возрасте в больнице, там приобщилась. Что-то было про девицу, которую бросил парень, она долго переживала и в конце бросилась под поезд, а ее мать пришла домой, не застала, поняла, куда она пошла, побежала за ней, не успела и тоже бросилась под поезд. Помню только строчки "Он уехал даже не простившись, грустная домой она пришла/и никто не слышал больше смеха, грустная с тех пор она была".

#71891 2023-03-21 22:40:33

Анон

Анон пишет:

сочли, что не имеете отношения к ебанату,

Это. За поступки человека отвечает либо он сам, либо его законный представитель. Я не то и не другое, поэтому не имею отношения к поступкам ебаната.

#71892 2023-03-21 22:46:39

Анон

Анон пишет:

На руках нет, т.к. они тонкие и светлые

#71893 2023-03-21 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Однажды сбрила, понравилось ощущение - голая кожа оказалась чувствительной, это своеобразно приятно, так что периодически брею, нравится это вот ощущение голых рук.

#71894 2023-03-21 23:15:21

Анон

Анон пишет:

У меня на руках волосы так волосы, но не удаляю, ибо пофиг.

#71895 2023-03-21 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Если вас спросят "ты любишь себя?", вы в первую очередь будете отвечать с т.з. "люблю ли я свою внешность" или с т.з. "люблю ли я себя как личность"?

Я буду отвечать с точки зрения фазы и образа, в которых я нахожусь (в смысле, если я хочу показаться классным позитивным челом, я скажу, что я себя люблю), а так, если честно, я не особо разделяю это вещи, потому что у меня и жопа жирная, и личность хуёвая, поменял бы оба пункта на что-то получше. )

#71896 2023-03-21 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Пофиг. В детстве раз побрил, не впечатлился разницей и забил. Но у меня волосы средние по больнице, были бы прям чёрные жесткие - возможно, и удалял бы. Или нет. Вообще удаляющих всего двоих знаю, одна заморочена по жеженственности жёстко, у второй просто очень тёмные волосы и она только под важные события так запаривается.

#71897 2023-03-21 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. В детстве что-то слышал, но не впечатляло и кроме самого факта, что слышал, уже ничего про них не помню.

#71898 2023-03-21 23:51:45

Анон

Вы в курсе, что Филипп Киркоров сделал очень сильную пластику всего лица, ещё сделал пластику пресса и обновил соски?
Просто да/нет

#71899 2023-03-21 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, что Филипп Киркоров сделал очень сильную пластику всего лица, ещё сделал пластику пресса и обновил соски?
Просто да/нет

Не хотел, но знаю.

#71900 2023-03-22 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Просто да/нет

Нет. Я вообще понятия не имею, что с ним да как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума