Вы не вошли.
Если вас спросят "ты любишь себя?", вы в первую очередь будете отвечать с т.з. "люблю ли я свою внешность" или с т.з. "люблю ли я себя как личность"?
Анон изнутри и снаружи себе нравится, поэтому любит себя. Но если это подъеб с целью обидеть анона, достаточно любит себя спрашивающий, чтобы получить от анона по ебалу или быть посланным вхуй?
Но если это подъеб с целью обидеть анона
Как ты в этом вопросе вообще подъёб увидел?
Если вас спросят "ты любишь себя?", вы в первую очередь будете отвечать с т.з. "люблю ли я свою внешность" или с т.з. "люблю ли я себя как личность"?
Я не существую вне моей физической оболочки, поэтому если уж я люблю себя, то люблю и то, и другое одновременно.
я себя никак не люблю
С обоих.
Ваши действия?
Проснуться.
Второе, наверное, но подразумевая и первое тоже, как один из аспектов личности.
Совершенно неотделимые друг от друга понятия для меня. Я люблю всего себя целиком, с мозгами, которые поддерживают в хорошем состоянии тело, и с телом, которое позволяет и не мешает хорошо работать мозгу.
У меня немножко культурный шок. Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?
Люблю, но больше люблю в молочном
Вот этот считается хороший или ерунда?
Мне этот не нравится, если я правильно помню обертку, но вроде правильно. Очень люблю марципан производства Любека. Собственно, любекский - единственный марципан, который я действительно люблю. Многое другое ощущается так, как будто жуешь сахар с примесью чего-то малоинтересного.
Анон пишет:У марципана надо смотреть процент миндаля, если меньше 40%, то скорей всего будет ерунда.
Я марципан обожаю и если в хорошем школаде, то тоже вкусно.
У меня есть знакомые которые говорили что марципан не очень любят, но когда я им давала действительно хороший марципан он им очень нравился.Вот этот считается хороший или ерунда?
▼Скрытый текст⬍
Кмк не очень. Приторно-сладкий. Миндальный вкус почти не чувствуется. Советую калининградский.
Аноны, вы знаете что такое жестокий романс (я не про фильм)?
Знаете какие-то конкретные романсы? Полностью или в формате "первый куплет в грехом пополам"
Знаете какие-то конкретные романсы? Полностью или в формате "первый куплет в грехом пополам"
Знаю, моей подруге-русистке на каком-то курсе за какие-то заслуги подарили монографию кого-то из местных авторов, где рассказывалось про явление. Она зачитывала самые смешные перлы, но я запомнил только "И в грудь себе вонзила шешнадцать столовых ножей"
Вы используете в письменной речи букву "ë"?
Да, всегда, работа приучила.
"И в грудь себе вонзила шешнадцать столовых ножей"
Это пародия по мотивам
Называется "Мотор колеса крутит"
Без гуглежа, по одному названию о специфике этого жанра могу только догадываться. "Он был титулярный советник, она генеральская дочь" подойдёт ли, интересно, под определение?
Романсы в детстве анон любил, и пел, и играл. Сейчас смогу вспомнить "Пой, ласточка, пой".
Считаете ли вы некрасивым передаривать подарки?
нет. хотя дарящему, если узнает, будет неприятно, но что ж тут поделать, не угадал.
нет, если передаривать не внутри одной тусовки
Смотря что. Если это условный шампунь или коробка конфет, то почему нет, это просто жест вежливости был. Если это подарок, который действительно старались выбрать под конкретного человека, передаривать считаю некрасивым, даже если не угадали.
Аноны (которые в принципе удаляют волосы на теле), а на руках удаляете или пофиг?
Аноны (которые в принципе удаляют волосы на теле), а на руках удаляете или пофиг?
у меня три светлых мягких волосины, так что нет. странно что они настолько разные по текстуре с остальными.
Пофиг
У меня там волосы только уткнувшись в руку носом можно разглядеть, так что зачем?