Вы не вошли.
Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным 2) наиболее неприятным, вонючим?
1) корица
2) любые цаеточные
Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?
Ненавижу всей душой и то, и другое, и в сочетании.
Какая у вас любимая начинка в торте
Сметанный крем.
Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным 2) наиболее неприятным, вонючим?
1. У икеи есть свечи с запахом костра и камина, вот их. Еще был классный из той же серии крыжовник и печеная тыква.
2. ваниль
никогда не ел торты с начинокой, только пироги. В пирогах люблю вишню.
У меня немножко культурный шок. Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?
Равнодушен.
Что-нибудь сливочное.
1. кофе
2. туалетный освежитель, в смысле "морской"
Прага или шоколад-вишня
Э... да, очень, в общем-то.
Вы используете в письменной речи букву "ë"?
Никогда, ненавижу ее, если только Т9 подскажет в длинном слове.
Что бы вы одевали при такой погоде?
Кроссовки, джинсы, куртку формата пуховик из юникло, если планирую возвращаться вечером, или флисовую толстовку+легкая куртка на ночь.
Но тут все будет зависеть от ветра. Я анон из ДС и привык к ветрам, которые сильно повышают мою замерзаемость.
Да! И без шоколада тоже вкусный) Только анон выше верно подметил, чем больше миндаля, тем лучше. Хотя я и от "ерунды" не против.
Если вас спросят "ты любишь себя?", вы в первую очередь будете отвечать с т.з. "люблю ли я свою внешность" или с т.з. "люблю ли я себя как личность"?
Если вас спросят "ты любишь себя?", вы в первую очередь будете отвечать с т.з. "люблю ли я свою внешность" или с т.з. "люблю ли я себя как личность"?
Как личность
я буду отвечать с т.з. "люблю себя в принципе"
Второе.
Мне кажется, скорее как на вопрос, принимаю ли я себя, и вопрос о любви к себе это вопрос о безусловной любви. При этом можно себя ругать за я то-то, потерять уважение к себе опять же за что-то. Но любовь - она гораздо глубже и это базовая вещь. А нравится ли внешность или своя личность - это на поверхности. Может не нравиться внешность, но это приведёт к комплексам или чему-то ещё, но можно нормально функционировать с этим. Если же по каким-то причинам будет утрачена любовь к себе или её нет или она очень маленькая, это очень серьёзный сбой психики и наверное это даже нельзя компенсировать лечением.
А когда вообщк спрашивают про любовь к себе имеется в виду не что я выше сказала, а что-то упрощённое вроде самооценки, заботы о своём теле, нравится ли тебе своя внешность, свои достижения и т.д.
Отредактировано (2023-03-21 16:37:44)
У марципана надо смотреть процент миндаля, если меньше 40%, то скорей всего будет ерунда.
Я марципан обожаю и если в хорошем школаде, то тоже вкусно.
У меня есть знакомые которые говорили что марципан не очень любят, но когда я им давала действительно хороший марципан он им очень нравился.
Вот этот считается хороший или ерунда?
Самые приятные свежие зеленые, персик. Самые неприятные сладкие типа ванили, сдобные вроде запаха пирога или печенек, что с холодной погодой, зимой связывают.
Буду отвечать "не люблю себя".
Как личность. И про любовь к кому-то другому так же.
Второе. Как человека.
Не важно при каких обстоятельствах, но случилась магия и ваш питомец может с вами общаться, его интеллект подобен человеческому. Вы понимаете, как сильно вы дороги друг другу, и это самое сильное чувство любви между питомцем и хозяином, при этом вы ощущаете себя равными партнёрами, вы можете часами говорить, потом он оближет ваше лицо и тд...
... но потом в разговоре выясняется, что ваш пёс - радикальный z патриот.
Ваши действия?
Бан на три дня за политоту вне ТК и АТК, вот наши действия
Унесите политоту
Ваши действия?
Зарепортить тебя за политоту