Вы не вошли.
Какая у вас любимая начинка в торте
Фисташки, вообще орехи, вишня
Безе. За хороший свежий "Полет" душу продам.
Что бы вы одевали при такой погоде? Днем около 8-10, ночью холоднее. Не все растаяло, грязный снег ещё лежит в не солнечных местах. Вот прогноз, если кому не сложно, пожалуйста, посмотрите. Я давно не выходила, окна во двор, тут никто не ходит. Боюсь перепотеть или простыть. Шапку же уже не надо, и так норм?
https://www.gismeteo.ru/weather-samara-4618/10-days/
Днем около 8-10, ночью холоднее.
Толстовка + бомбер, джинсы, осенние ботинки, потому что я люблю свои осенние ботинки на толстой подошве.
Что бы вы одевали при такой погоде? Днем около 8-10, ночью холоднее. Не все растаяло, грязный снег ещё лежит в не солнечных местах. Вот прогноз, если кому не сложно, пожалуйста, посмотрите. Я давно не выходила, окна во двор, тут никто не ходит. Боюсь перепотеть или простыть. Шапку же уже не надо, и так норм?
Анон, стесняюсь спросить как ты раньше жил. Выгляни в окно, посмотри во что люди одеты
Анон, стесняюсь спросить как ты раньше жил. Выгляни в окно, посмотри во что люди одеты
Так я же говорю, там никто не ходит, окна во двор
Толстовка + бомбер
Я б околел в таком.
Пальто+толстовка/кофта
Пойду в пальто и под ним просто водолазка. Если станет холодно, вернусь домой. Ок?
Иначе пальто на мне не сходится(
Если я в такую погоду выхожу днем - легкую осеннюю куртку, джинсы, кроссовки. Если вечером - куртку теплее и осенние сапоги/теплые носки под кроссовки, шапку. Шапку - смотри какой ветер, может и в +10 продуть. Но я мерзлявый, а шапку всегда можно снять, а куртку расстегнуть.
До магазина дойти или загород на весь день, тоже имеет значение.
Майонез. В печеночном. Да, я обожаю печенку!
Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным 2) наиболее неприятным, вонючим?
Я б околел в таком.
Мне всегда говорили, что я горячая северная женщина. Мне температура +15 идеально.
Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным 2) наиболее неприятным, вонючим?
Раньше очень нравились всякие ванильные запахи.
Сейчас не могу юзать вообще никакие - кажется, мне перестал нравится запах чего-то в самом составе всех свечей, прям воротит. Под новый год приходил понюхать рождественские, убежал в ужасе.
Приятным - ванильный, черный перец, соленая карамель. Неприятный - не знаю, что это было, но попадались свечи, которые пахнут чем-то мыльно-лекарственным.
1) внезапно груша
2) шоколад
Как ни странно, но обычно дешёвые свечи подобного плана всегда вонючие, так как в них много искуственного ароматизатора, который вдобавок и пахнет не так, в честь какой пахучей вещи его назвали.
У ИКЕИ были свечки с запахами апельсина, яблока, ванили. Они неплохие, наверное... но я ими в своё время так нанюхался, что мне уже тошнит от них.
Из вкусных запахов хороших свечей я заприметил ваниль, клюкву, но самое вкусное – это яблоко с корицей. Сразу дарит ощущение уюта зимними вечерами
В тему ароматов и огней. Аноны, кто любит аромалампы, вы предпочитаете моно масла или смеси? Если второе, то какие ваши любимые?
У меня это апельсин + гвоздика
В тему ароматов и огней. Аноны, кто любит аромалампы, вы предпочитаете моно масла или смеси? Если второе, то какие ваши любимые?
Смешиваю сама, правда не всегда хорошо получается Люблю лаванду, бергамот, чайное и розовое деревья, ладан, мелиссу, иланг-иланг.
1) Лаванда
2) Ванильный часто делают очень навязчивым и приторным
У марципана надо смотреть процент миндаля, если меньше 40%, то скорей всего будет ерунда.
Я марципан обожаю и если в хорошем школаде, то тоже вкусно.
У меня есть знакомые которые говорили что марципан не очень любят, но когда я им давала действительно хороший марципан он им очень нравился. Но чем больше миндаля, тем марципан дороже.
У меня немножко культурный шок. Аноны, вы любите марципан в горьком шоколаде?
Не люблю ни марципан, ни горький шоколад. Без какого-либо отвращения.
Горький шоколад ещё туда-сюда, съесть можно, но марципан терпеть не могу, так что вместе они для меня явно будут несъедобны
Нет.
1) в икее были свечи с запахом шоколада и чего-то ванильного, мне нравились.
2) цветочные запахи
Что бы вы одевали при такой погоде?
Легкая куртка, джемпер, джинсы, кроссовки если не слишком сыро.