Вы не вошли.
акие срачи тут разгораются из-за этой херни
Если есть срачи, то это точно не "считается плохим, а я один такой мудак, не считаю." Срачи это признак полярности мнений. Не надо переоценивать другую сторону и обесценивать свою, ради того чтоб почувствовать себя уникальным.
Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими
полноту
Ты не отдаешь себе отчет, где находишься, что ли?
Холиварка не хайвмайнд, как бы некоторым анонам не хотелось.
Аполитичность
Вот ты мне счаз картину мира порушил, я серьезно. Аполитичность теперь риалли осуждается обществом?
Аполитичность теперь риалли осуждается обществом?
Да.
Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?
Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?
Работу я себе и новую могу найти. А психотерапевта, чтобы починить порушенную мудаками психику, эти самые мудаки мне вряд ли оплатят. Так что могу послать нахуй любого. Я еще в школе понял, что есть говно не очень вкусно.
Аноны, а сколько людей вы можете назвать близкими? Вот, когда говорят "родные и близкие" - для вас это кто?
Аноны, а сколько людей вы можете назвать близкими? Вот, когда говорят "родные и близкие" - для вас это кто?
Партнер, родители, сиблинги, близкие друзья.
Но это не всегда совпадающие категории. Мать и сестра - родные, но не близкие. Близкие друзья - близкие, но не родные. Жена - и родная, и близкая.
Отредактировано (2021-05-19 01:11:01)
Мама, папа и пара друзей. Все остальные - хорошие знакомые.
Аноны, а сколько людей вы можете назвать близкими?
Одна подруга. Мы с ней уже почти десять лет дружим, думаю, что могу назвать ее близким человеком.
У меня довольно много по моим меркам. Не менее пяти. И да, они все прям очень сильно близкие. У меня сейчас лучших друзей больше, чем раньше было приятелей. Родные и близкие - это те, с кем формируется привязанность, которая приносит радость своим существованием и, наоборот, которую тяжело пережить, если она рвется. Привязанность - хорошее слово, я чувствую себя привязанным, будто мы с этими людьми соприкасаемся.
Те кому я доверяю достаточно чтобы говорить новости о личных делах типа здоровья)
Общий круг около 6 человек но там разделение с одним про фильмы и психологию с другим про деньги и пароли на случай если со мной что-то случится, третьему человеку можно писать длинные голосовые. С семьей близки хоть и редко созваниваемся, потому что интроверты.
Аноны, а сколько людей вы можете назвать близкими?
Нисколько. Я асоциальное чмо.
Какое ваше самое бабкосрачное мнение?
Мое - ненавижу татухи с матом и половыми органами, также мат в песнях.
Вот ты мне счаз картину мира порушил, я серьезно. Аполитичность теперь риалли осуждается обществом?
Да, молчание - это тоже поступок.
Вот сейчас точно начнётся срач
Сексуальная ориентация и гендерная дисфория не стоят того, чтобы выстраивать вокруг них свою идентичность.
Отредактировано (2021-05-19 01:15:57)
Какое ваше самое бабкосрачное мнение
- не люблю тату. Особо красивые могу оценить но на этом все
- мат неуместный не люблю, когда через слово матерятся.
- из-за плохого опыта не люблю длинноволосых мужиков любящих русский рок.
- парковщики машин по всем тротуарам это просто бррррр
- гонятели на самокатах и великах по тротуару (против тех кто медленно ездит ничего не имею сам медленно езжу но когда гоняют это ппц страшно) - не люблю
- терпеть не могу слова типа автик Басик месяки
- не люблю длинные волосы у которых концы уже отчаянно дохлые и секутся.
- курильщики... Балконы, подьезды, остановки - какого хрена я должен этим дышать?
А я вообще татуировки не люблю. Особенно большие цветные. Мне неприятно на них смотреть. Но я об этом никому не говорю, так что не уверена, считается ли это за бабкосрачность.
Интимные отношения должны оставаться интимными и нефиг их демонстрировать. Им место только за закрытыми дверями. За пределами спальни или тематического заведения - за руки подержаться, за плечи/талию приобнять или в щечку чмокнуть. Остальное неприлично.
Ориентация выпячивающих пофиг, сам факт бесит.
Отредактировано (2021-05-19 01:25:02)
Ебанулись все на сексе, а всё потому, что мало двигаются и жирно жрут. Помахали бы всласть кайлом или граблями, либидо бы и поутихло
- терпеть не могу слова типа автик Басик месяки
блядь, ДА
Ну некоторые считают это все своим священным правом а кто ворчит тот сам виноват