Вы не вошли.
а есть какая-то еда, которую готовили в вашем детстве и вы с тех пор больше никогда ее нигде не ели?
Приправа из хрена и помидоров, которую делала бабушка. Магазинные вообще не то - она молола помидоры в мясорубке, дед тёр хрен на тёрке, всё это смешивалось в конкретной пропорции, солилось, настаивалось... дико жалею, что не записывал рецепт. Впрочем, где сейчас найти героев, чтоб они хрен на тёрке тёрли и без противогаза.
Суп с фасолью и суп с перловкой бабушка готовила, это были те редкие супы, которые мне прям нравились.
Бабушкина сестра делала вкусную чесночную намазку.
У мамы были вкусные солёные огурцы, но потом она сменила профессию и с тех пор у неё нет времени (и желания) заниматься закрутками, да и рецепт за двадцать с лишним лет она потеряла.
отсветы от теплиц
Вот эту фигню каждый день уже несколько лет наблюдаю прямо из своего окна по ночам. Долго не мог понять, что это за штука, оказывается - теплицы.
есть какая-то еда, которую готовили в вашем детстве и вы с тех пор больше никогда ее нигде не ели?
Фаршированные кабачки "как у прабабушки". И рассольник без перловки, никто из родственников не добавлял
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали?
У меня, наконец, был бы аргумент, который бы убедил мою свекровь, что мой муж - ахуенный красавчик. В общем гордилась бы и прятала от общественности свою страшную морду)
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали?
Мы бы совместно с партнёром ржали бы до икоты.
Вы когда-нибудь целенаправленно троллили или набрасывали на каких-либо интернет-площадках? Если да, то зачем? Чего вы хотели этим достичь и получилось ли?
На Холиварке только. Низачем, просто писал всякую ерунду и смотрел, куда приведёт. Это как за кругами на воде наблюдать - безо всякой цели, просто смотрел.
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)
Сначала отпустил бы пару раз всратую шуточку на тему "теперь я могу в любое время сесть тебе на лицо". Ну и потом бы точно троллил по поводу, что у плюшевой игрушки и партнера физическая активность одинаковая.
Низачем, просто писал всякую ерунду и смотрел, куда приведёт. Это как за кругами на воде наблюдать - безо всякой цели, просто смотрел.
Я для этой цели ношу срачные истории в кмп-тред. И иногда набрасываю за одну из сторон, или за обе сразу. Прикольно так, весело, движуха.
Я для этой цели ношу срачные истории в кмп-тред. И иногда набрасываю за одну из сторон, или за обе сразу. Прикольно так, весело, движуха.
А потом сюда прибегают аноны с подгоревшими жопами с орут, что рептилоиды среди нас, кмп-тред ебанулся! 
Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел? Звездное или атмосферное (гало, зеленый луч, миражи, зарницы...)
Гало видел много раз. Видел красную луну. Миражи видел в Монголии, хотя это и не про небо, наверное, довольно забавно.
Полное солнечное затмение один раз (2008) и неполное раза 3
Видел НЛО недалеко от Байкала, что-то светящееся двигалось по небу, приближаясь (не падало!), а потом резко пропало
Отредактировано (2023-03-02 09:39:35)
Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел?
Гало, лучи, полное солнечное затмение два раза, писал уже про северное сияние.
Миражей не видел, но хотел бы
Тогда вдогонку к астрономии: кто чего вообще интересное на небе видел? Звездное или атмосферное (гало, зеленый луч, миражи, зарницы...)
Двойную радугу, гало, солнечное затмение, неопознанные летающие светящиеся объекты. Ещё не знаю, насколько это необычно, но пару часов наблюдала грозу с молниями каждые несколько секунд — впечатляющее зрелище.
Гало, двойную радугу. Рядом с домом анона есть универ и парк, так вот, как-то зимним вечером мы с семьей пошли с собакой, а над парком столб света такой бледный. Типа студенты какие-то свои испытания оптические проводили, в 9 вечера в воскресенье, ага. Году в 2009-м почти на том же месте, только совсем высоко в небе многие, в том числе анон и его мама из разных точек видели такой пепелац, зависший и медленно растворившейся в воздухе. Типа погодный дрон
хз что это было, дроны другие.
Если бы ваш партнёр внезапно стал известным человеком, и в частности в магазинах появились бы плюшевые игрушки с его лицом, подушки-обнимушки с его фото, вот это всё - как бы вы на эту ситуацию реагировали? (для простоты предположим что юридические вопросы решены, всё ок)
Не стала бы все это покупать.
Как вы упорядочиваете продукты в холодильнике? Что хранится на каких полках?
Что куда влезло, там и стоит. Но мне удобно - я живу одна, а холодильник довольно большой, никакой тетрис собирать не надо. Главная проблема - засунуть туда большую сковороду или кастрюлю, они только на одну полку влезают.
Вы когда-нибудь целенаправленно троллили или набрасывали на каких-либо интернет-площадках? Если да, то зачем? Чего вы хотели этим достичь и получилось ли?
Да, несколько лет назад на инсайде и фандомной анонимке писала плохие отзывы на фики сокомандницы, которая писала всякую фигню и при этом была знатной ебанашкой, которая не стеснялась в командном соо приосаниваться под чужими фиками. Получилось на славу, она прибежала сраться собственной персоной, после чего мне даже делать больше ничего было не надо, аноны почуяли веселье и стали троллить ее сами, да и творения ее оценили и обсуждали на каждом уровне, а мне оставалось лишь сидеть с попкорном.
луну тонким серпом, полнолуние, звездопад, Юпитер, Венеру, Марс (сейчас на небе вместе каждый вечер), созвездия Большая Медведица (ковш), Кассиопея (буква М), Орион, Плеяды (крошечный ковшик), Сириус, Млечный Путь хоть в каком-то виде
Видел. Плюс комету, да.
Гало, полярную ночь, северное сияние раз 15, наверное, причем, очень сильные с фиолетовыми и малиновыми вставками, неделю каждый вечер ложился на каремат и любовался, часов в 20 начиналось как по заказу, как мне потом сказали старожилы, такого лет 30 не было.
отсветы от теплиц.
О, вот это постоянно наблюдаю)
И каждый год журналюги из этого пытаются сделать "сенсацию", типа "горожан напугало загадочное свечение в небе"

что-то светящееся двигалось по небу, приближаясь (не падало!), а потом резко пропало
Я один раз наблюдал странный огонёк. Он был на уровне строящихся домов и я сначала решил, что это огонёк на кране. Долго так он на одном месте был, минут 15-20 точно. А потом вдруг начал двигаться и уполз за другой дом. Хз что это было. Для самолёта нетипичное поведение, те просто двигаются, а не висят на одном месте. Я ещё сидел, ждал, что он из-за дома выползет, но он так где-то там и остался 
Отредактировано (2023-03-02 10:57:27)
Аноны, я ебанулся и хочу поиграть с вами в игру на моральный выбор и анкетки нулевых
Представьте, что вы в нуарном детективном триллере, и у вас появились подозрения, что ваш сериальный близкий любимый человек (партнер, друг, родственник) - маньяк! Ваши действия?
Я понял про себя неприятное. У меня Б, потом Д или Г, и я буду типичным страдающим от всего персонажем, что бы ни выбрал.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
У меня это блузки, тонкий трикотаж и кружевные трусы и лифчики.
Аноны, у вас много вещей, которые вы стираете исключительно руками, не доверяя стиралке даже на самом деликатном режиме? Из каких тканей эти вещи?
Ни одной. Не покупаю ничего, что нельзя постирать в машинке хотя бы на деликатном режиме.
Пока в своём уме и твёрдой памяти, ничего не буду ни стирать, ни мыть вручную.
Порадовался бы за него, может себе бы купил одну.
Немного, но есть. Кружевное белье, кроссовки (не все можно стирать в машинке) и жилет для трейлраннинга 
Аноны, была ли в вашем детстве какая-то обычная, распространенная еда, которую по каким-то причинам не готовили и не покупали в вашей семье и вы впервые ее попробовали во взрослом возрасте? Понравилась ли вам она?
В моем детстве была такая очень обычная советская бедняцкая кухня: "макарошки с котлетой", борщ на неделю, бутерброд с маслом...
Что на свете есть специи, узнал во взрослом возрасте и обожаю их.
Что еду можно жарить или запекать, а не тушить и варить, тоже узнал взрослым (люблю жареное).
Еще в моей семье почти не было выпечки, потому что не работала духовка, конечно, во взрослом возрасте мне выпечка понравилась.
Руками ничего не стираю. Верхнюю одежду, пиджаки сдаю в химчистку.