Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69651 2023-03-01 11:18:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, была ли в вашем детстве какая-то обычная, распространенная еда, которую по каким-то причинам не готовили и не покупали в вашей семье и вы впервые ее попробовали во взрослом возрасте? Понравилась ли вам она?

Посмотрел на другие ответы и хотел сказать, что перловку не пробовал, но вспомнил, что перловку добавляли в рассольник

Скрытый текст

А в виде каши почему-то ни разу не готовили. Когда вырос, попробовал, и, ну, если ничего другого нет, могу съесть, но не более того.

#69652 2023-03-01 11:22:26

Анон

У нас никогда не покупали бородинский хлеб, потому что мама терпеть не может тмин. Анон в детстве, правда, пробовал у друзей (и убедился, что это гадость, да), а потом еще раз попробовал в сознательном возрасте и мнение не изменил :)

#69653 2023-03-01 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, была ли в вашем детстве какая-то обычная, распространенная еда, которую по каким-то причинам не готовили и не покупали в вашей семье и вы впервые ее попробовали во взрослом возрасте? Понравилась ли вам она?

Дома никто не пил кофе. Я сам его распробовал только после 25. Сейчас пью часто, но дома не держу.

#69654 2023-03-01 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Бананы. У мамы на них аллергия, выворачивало даже от запаха. Попробовала лет в 15 и не поняла прикола. Фрукт и фрукт.

#69655 2023-03-01 11:32:35

Анон

Анон пишет:

У нас в семье готовили ограниченный набор супов (куриный, гороховый, реже борщ, щи и щавелевый). Солянку, рассольник и т.п. попробовала только в столовой, не люблю (если столовский из дешёвой колбасы) или равнодушна к ним (если домашние).

#69656 2023-03-01 11:34:30

Анон

Анон пишет:

Врачи до 17 лет говорили мне, что у меня какой-то хитровыделанный порок сердца и мне нельзя пить кофе. Возможно, я пару раз его пробовала, но какой-то очень слабый и совсем чуть-чуть, так что вообще не понимала прикола. Потом во время медкомиссии для поступления в универ мне сказали, что то ли они ошиблись, то ли порок чудесным образом закончился, но теперь можно.
Собственно, так я и подсела на кофе..

Отредактировано (2023-03-01 11:35:51)

#69657 2023-03-01 11:37:57

Анон

Встречный вопрос: а есть какая-то еда, которую готовили в вашем детстве и вы с тех пор больше никогда ее нигде не ели?

У анона это фруктовый суп (по сути холодный компот из сухофруктов с рисом), обожал его. И еще окрошка на простокваше.

Еще была какая-то штука, которую маленькому анону представили как "ленивцы" и с тех пор анон постоянно их хотел, но больше не делали. И никто не помнит, что это было. По воспоминаниям, подозреваю, что это были ленивые вареники.

Отредактировано (2023-03-01 11:41:32)

#69658 2023-03-01 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Личный опыт - для женщин в партнере важнее лицо, для мужчин в партнерше однозначно фигура.

Именно личный, анон, знаю мужчин, которым важнее лицо, знаю женщин (минимум я), кому в мужчинах важнее фигура.

+1. Я точно не мужик.  =D

#69659 2023-03-01 11:46:46

Анон

Анон пишет:

До отъезда из родительского дома не представлял, что можно пить обычную воду. У нас пили только чай и компот.

Теперь пью много воды

Отредактировано (2023-03-01 11:49:46)

#69660 2023-03-01 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну, например, получилось громко.  =D  Анон не раз бывал в гостях в общаге у однокурсниц, и там девчонки подтрунивали друг над другом, вроде "ну ты пердануууула!"

У нас такое было не принято, все были дюже интеллигентные. Чесгря вообще не помню каких-то звуков из туалета кроме слива, как-то было чем заняться помимо прослушивания чужого пердежа :) Но если бы что и услышали, проигнорировали бы.

#69661 2023-03-01 12:09:06

Анон

У вас нет страха, что вы сидя на унитазе / с голыми сиськами нечаянно с мобильника видеосвязь наберёте?

#69662 2023-03-01 12:17:47

Анон

Анон пишет:

У вас нет страха, что вы сидя на унитазе / с голыми сиськами нечаянно с мобильника видеосвязь наберёте?

Нет, потому что
во-первых при наборе видеосвязи всегда есть время сбросить вызов, редко кто снимает трубку за долю секунды.
во-вторых, при наборе видеосвязи ты себя всегда видишь на весь экран и в данном случае это скорее всего будет твоя репа крупным планом на фоне потолка.
А вот надевая (или снимая) штаны одновременно держа в руке мобильник, есть страх и риск, что ты его выронишь в толчок или на кафель.

Отредактировано (2023-03-01 12:18:44)

#69663 2023-03-01 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Маме было лень готовить традиционные праздничные салаты типа оливье, мимозы, селедки под шубой и т.п., поэтому я даже не подозревал об их существовании до достаточно взрослого возраста. Сам не готовлю, потому что тоже ленюсь, но в гостях ем с удовольствием.

#69664 2023-03-01 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые жили в общаге. Или в одной комнате с кем-то в квартире. Не смейтесь)
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами, мб во время болезни? Стеснялись ли переодеваться, сморкаться, ходить в туалет при них? Или сразу было норм и похуй?

С соседками жил и в общаге, и на съёме, насчёт домашнего не парился. Болею я редко, так что самому не приходилось, а вот тазик отравившейся соседке таскал, мне норм было. Туалет был на этаже, из комнаты ничего не слышно, поэтому чего тут стесняться? Душевая вот была общая на все 4 этажа и без кабинок отдельных, поэтому я видел кучу голых девчонок, а они видели меня, никакого стеснения не чувствовал. Шутки про пердёж и сраньё были не приняты.  =D Но повторюсь, никакого пердежа нельзя было услышать, так как туалет на этаже, а не рядом с комнатой. А когда в квартире с соседками жил, как-то так совпадало, что из туалета ничего не слышно.

#69665 2023-03-01 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть какая-то еда, которую готовили в вашем детстве и вы с тех пор больше никогда ее нигде не ели?

Бабушка пекла сладкие и несладкие пирожки с очень вкусным тестом. Я когда-то попросил ее научить меня и мы вместе с ней сделали их несколько раз, но я давно забыл состав и не додумался записать рецепт. Теперь уже не попробую никогда.

#69666 2023-03-01 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Шоколадные конфеты в сковородке. Их рецепт базировался на смеси "Малышок", кажется. Смесь пропала из продажи и всё, нет конфет.

#69667 2023-03-01 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Салат из тертой морковки, сметаны и сахара. Я сам такое уже не стану делать, а в общепите только мерзкий солёный вариант этого салата с чесноком
Ленивые вареники из творога туда же

#69668 2023-03-01 12:45:30

Анон

Какие фразы из современных фильмов используете в быту и в каком контексте? Типа "У Криптона был шанс" про что-то неотвратимое.

#69669 2023-03-01 12:53:52

Анон

Анон пишет:

Какие фразы из современных фильмов используете в быту и в каком контексте? Типа "У Криптона был шанс" про что-то неотвратимое.

"Будем есть бобы" (из горб.горы про ситуацию, когда выясняется, что нет ничего на ужин и идешь открывать банку консервов)
"Хьюстон, у нас проблемы!" (не современно, но про любой тип внезапных препятствий)
Ну и куча всякого из советских фильмов и мультиков.

#69670 2023-03-01 12:56:29

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня есть страх вновь искупать телефон в ванной. Третий раз он не переживет  :facepalm:  :lol:

#69671 2023-03-01 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Арахис в пряной кокосовой глазури.
Перестали выпускать, гады.

#69672 2023-03-01 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Какие фразы из современных фильмов используете в быту и в каком контексте?

"Секретный ингредиент секретно-ингредиентного супа".Примерно в этом же контексте, ну или как обозначение лайфхака
"Ты что-нибудь можешь сделать с министерством обороны? Тогда ищем пуговицу" - ну, тоже контекст понятен, думаю
"Хьюстон, у нас проблемы!"  - тоже использую, спасибо анону выше)

Отредактировано (2023-03-01 12:57:35)

#69673 2023-03-01 13:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ты что-нибудь можешь сделать с министерством обороны? Тогда ищем пуговицу" - ну, тоже контекст понятен, думаю

+1, вообще очень многое из квартета И, часто вспоминаю подкустового выползня, когда хочу обозначить вымученный бред ради сохранения своей жопы

#69674 2023-03-01 13:04:23

Анон

Анон пишет:

часто вспоминаю подкустового выползня, когда хочу обозначить вымученный бред ради сохранения своей жопы

О, а мы так собаку называем с вариациями, типа "поддиванный выползень" и так далее  ;D

#69675 2023-03-01 13:06:36

Анон

Анон пишет:

"Петеру восемь тысяч лет, Петер не придет", в ответ на предложение какой-то активности, когда я максимально заёбан всей жизнью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума