Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые жили в общаге. Или в одной комнате с кем-то в квартире. Не смейтесь)
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами, мб во время болезни? Стеснялись ли переодеваться, сморкаться, ходить в туалет при них? Или сразу было норм и похуй?
Отредактировано (2023-03-01 00:31:26)
Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом?
Если не говорить о крайностях, то среднестатистическое лицо и отличное тело для меня привлекательнее красивого лица и средненькой фигуры. С лица воды не пить, я к нему в любом случае быстро привыкну. А хорошее тело - признак того, что человек здоров, активен и следит за собой 
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами
Я не жил в общаге, но меня куча народу и так видит, не знаю о чем тут загоняться особенно с лифчиком
Лицо привлекательнее. Впрочем, бывает такое состояние тела, когда это уже и на лице отражается (выраженное ожирение, например). Но в целом, всегда обращаю внимание на лицо.
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами, мб во время болезни? Стеснялись ли переодеваться, сморкаться, ходить в туалет при них? Или сразу было норм и похуй
Слава богу, комнату я никогда ни с кем не делил, но когда жил "коммуналкой", то обычно жил с подружками, и там мы друг друга видели в разнообразнейших состояниях. Однажды жил с посторонним чуваком, и вот это был пиздец, потому что я лесбиянка-безотцовщина, с мужчиной никогда не жила и больше не буду, дико некомфортно и СТУЛЬЧАК БЛЯТЬ. Если доведётся жить с не-подругами, то не вижу проблем, главное правило приличия – трусы и базовая личная гигиена.
Хотя ок, я действительно предпочитаю, чтобы при мне не сморкались как трубящий слон, и сам обычно выхожу для этого дела. Ну мерзко, ну фу.
Отредактировано (2023-03-01 01:14:26)
Вопрос к анонам, которые жили в общаге. Или в одной комнате с кем-то в квартире. Не смейтесь)
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами, мб во время болезни? Стеснялись ли переодеваться, сморкаться, ходить в туалет при них? Или сразу было норм и похуй?
Не загонялся, с чего бы? Я был дома
Отдельно не понимаю - как это, стесняться ходить при них в туалет? При них я и не ходил, естественно, чай не лежачий больной. Или имеется в виду, выходить из комнаты с намерением пойти в туалет? А что, этого можно стесняться?
Я вырос в тесной-претесной хрущевке, мне было похуй.
В общаге никто никого не стеснялся, о чем вопрос вообще.
Сразу было норм. В общаге я заставлял соседку фотать меня в трусах в эротических (как мне казалось) позах, в том числе в коридоре, потому что мне казалось, что это очень по-взрослому (хорошо, что у меня не было интернета и фотки увидел только тот, кто плёнку проявлял и печатал, а не весь мир, лол).
Вообще я своё тело не люблю, но оно настолько от меня отделено психологически, что показывать его другим людям для меня не проблема. Это не я, не буду же я стесняться показывать людям кусок мяса?
Или имеется в виду, выходить из комнаты с намерением пойти в туалет? А что, этого можно стесняться?
Ну, например, получилось громко.
Анон не раз бывал в гостях в общаге у однокурсниц, и там девчонки подтрунивали друг над другом, вроде "ну ты пердануууула!", "что за говно ты приготовила, ты правда это есть будешь?!", "у тебя сиська выпала!", обсуждали, кто вчера нажрался и блевал, одна вообще иногда громко сообщала "я иду срать!". Они друг на друга не обижались. И в целом они не были какими-то гопницами, нормально учились, не только так могли изъясняться, конечно.
Но анон понял, что он бы в такой атмосфере рехнулся.
Или имеется в виду, выходить из комнаты с намерением пойти в туалет? А что, этого можно стесняться?
Ну, например, получилось громко.
Анон не раз бывал в гостях в общаге у однокурсниц, и там девчонки подтрунивали друг над другом, вроде "ну ты пердануууула!", "что за говно ты приготовила, ты правда это есть будешь?!", "у тебя сиська выпала!", обсуждали, кто вчера нажрался и блевал, одна вообще иногда громко сообщала "я иду срать!". Они друг на друга не обижались. И в целом они не были какими-то гопницами, нормально учились, не только так могли изъясняться, конечно.
Но анон понял, что он бы в такой атмосфере рехнулся.
Пацаны же так общаются и даже не собираются иначе 
Загонялись ли вы на тему того, что вас соседки по комнате видят в домашнем, без лифчика, с растрепанными после сна волосами, мб во время болезни?
При малознакомых было неуютно в принципе проявлять признаки жизнедеятельности, потом съехался с теми, с кем подружился, и стало норм. Разве что топлесс у нас никогда не было принято ходить, но просто переодеваться при "своих" любого пола - абсолютно никаких проблем.
Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
Лицом.
Личный опыт - для женщин в партнере важнее лицо, для мужчин в партнерше однозначно фигура.
Я жил с одногруппницами в общагах только во время универских практик, по месяцу-полтора, было нормально совершенно. Туалет все же за стеной, сморкаться я и на улице не стесняюсь, без лифчика вообще какая проблема, тем более в 18-22, когда ничего не висит, переодевались мы чаще всего в ванной, утром и вечером как раз принимаешь душ, вот заодно, но у меня есть фото, где я валяюсь на кровати в трусах и лифаке, так что явно не смущался.
С совершенно левыми людьми так "жил" только в больнице, два раза туалет и душ были при палате, никого не парили звуки, а сиськи и подавно, один раз в конце коридора, но там не было очередей, потому занята всегда была только одна душевая кабинка, однако не думаю, что кого-то волновали чужие жопы.
Личный опыт - для женщин в партнере важнее лицо, для мужчин в партнерше однозначно фигура.
Именно личный, анон, знаю мужчин, которым важнее лицо, знаю женщин (минимум я), кому в мужчинах важнее фигура.
Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
Я вообще редко встречаюсь с людьми с конвенциально красивой внешностью. Вот гигиена для меня очень важна.
Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?
Или достаточно поступков?
Мне важно, чтобы иногда слова про чувства звучали.
Но ещё отдельно важно не столько про чувства, сколько про статус отношений, что ли.
Что мы всё ещё пара, принадлежим друг другу, вот это всё, чтоб можно было и правда чувствовать что так будет всегда.
Насчëт домашней одежды и растрëпанных волос было пофиг, я и в магазин могу в пижаме выскочить)
Переодеваться при ком-то не люблю, если есть возможность – зайду хотя бы в ванную/туалет, но меня это не напрягает. Ну, типа, переоделась и пошла назад в комнату, я не буду при этом вне себя от неудобств. Насчёт "ходить в туалет" – мне как-то везло на адекватных соседей, так что даже если "получилось громко", все это просто игнорировали, а одна девочка включала музыку на телефоне, если шла в туалет, все так же норм относились к этому загону. Так что со временем привыкла.
Но вообще в идеале люблю санузлы с толстыми стенами, хочется чувствовать приватность.
Бесило, что подрочить нельзя, пока все не разойдутся в универ, а так как чаще всего и мне самой надо было в это время в универ, приходилось быть хорни и злой. Сделайте уже в общагах нормальные ванные, а не тесные поддоны, ну что это такое 
Прошу ответить людей не с химическим образованием и не металлургов:
вы знаете, какого цвета сурьма, олово, свинец, висмут и кадмий?
Я и слов-то таких не знаю половину..
Вопрос к анонам, которые жили в общаге. Или в одной комнате с кем-то в квартире.
Я загонялся, что кто-то трогал мои вещи, а не из-за переодевания
Считала висмут синим, а кадмий - красным. Погуглила и озадачилась. Остальное знаю.
Из всего набора видел только свинец. Насчет олова не так уверен. Сурьму (сульфид свинца) встречал в разных околоисторических книжках. Ничего не знаю про сурьму, которая химический элемент, а равно про висмут и кадмий.
Жил в общаге вообще дохуя и похуй.
Видел соседок в самом разном состоянии: пьяном, поносящем, во рвоте, бреющими все и вся, если говорить только о физическом состоянии. На все это похуй, если человек добрый и честно выполняет свои соседские обязательства.
Вон анон выше написал про трогание вещей, согласен. Мои ноут как-то испортила одна гнида, а поди докажи. Еше как-то пропала тысяча из денег (тогда карточки не было), когда снимала комнату, съехала от такой владелицы.
Мне еще кажется, важно с кем соседствуешь, хотя анон в вопросе не уточнял. Если это твой парень или девушка, то реакция отличается...
Анон пишет:Лицо-то открыто!
Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
не заплывшее тело может продержаться дольше при поступательных движениях вперед-назад, я за тело.
В какой самой маленькой жилплощади вы жили? И как вам там было, хуево или норм?
Если прям жил, без палаток и Гонконга (это было, да) и общежитий, то студия 25 квадратов, жил 6 лет с куном и собакой. Но там потолки около 4м были, так что не было ощущения норы
Да, анон художник.