Вы не вошли.
В какой самой маленькой жилплощади вы жили? И как вам там было, хуево или норм?
12 кв с родителями. Я был пиздюком, и мне было норм. И моим родителям было норм, по их словам. Но теперь я охуеваю.
9м коммуналка до 5,5лет Мне было нормально, родителям не очень, но зато всего за эти 5,5 лет дали норм жилье.
Комната в общаге, не помню, кажется, 16 метров. В плане бытового комфорта не очень удобно (душ и кухня общие), в плане уединения отлично, лучше, чем жить в квартире с кем-то, если этот кто-то не любимый партнер, близкий друг или желанный ребенок.
В первой общаге даже весело было, много людей близкого возраста и образа жизни. Во второй с контингентом было уныло.
Два месяца жила в квартире метров 150, где жило всего 10 человек, один из них был младенцем. Мне норм было, я в основном гуляла. В отпусках часто снимаю студии 20 кв метров, тоже норм, если только ночевать.
Крохотулечные номера в отелях считаются? Два дня жил в капсульном, 2 м кв.
Крохотулечные номера в отелях считаются? Два дня жил в капсульном, 2 м кв.
Запишите тогда уж - три недели в палатке, где рядом теснилось еще 5 человек 
Прошу ответить людей не с химическим образованием и не металлургов:
вы знаете, какого цвета сурьма, олово, свинец, висмут и кадмий?
Отвечаю без гугла, могу проебаться
сурьма
Чёрная, ей же брови и глаза подводили раньше
олово
Светлое, типа серебра
свинец
Тёмно-серый
висмут
Не ебу, раньше думал, что это название бухла...
кадмий
Как картинки с героем греческого мифа, Кадмом
серьёзно, картины помню, а про металл не ебу.
Сурьма и свинец знаю, про олово думал что знал, но оказалось он более серого оттенка, чем я думал (я думал чуть желтее). У кадмия не знаю цвет, а про висмут вообще впервые слышу.
Сурьма - черная ( в прошлом брови сурьмили), олово серебристо-белое или светло-серое (видел, как паяют), свинец серый (см свинцовое небо), висмут белый, серебристо-белый (также в прошлом использовался для производства белил), кадмий - понятия не имею, никогда не сталкивался в быту или литературе.
Отредактировано (2023-02-28 20:56:01)
сурьма черная, олово темно серое, кадмий красный, свинец серый. висмут в душе не ебу.
16 кв.м пару дней, было ужасно не из-за отсутствия пространства, а из-за живущего со мной родственника, который говорил громко на неинтересующие меня темы, громко храпел и просыпался в 6 утра, сразу начиная болтать в воздух.
какого цвета сурьма, олово, свинец, висмут и кадмий?
Насурьмленные брови – чёрные брови, значит, черная. Олово серебристо-серое. Свинец тёмно-серый. Висмут... Серо-черный? Мне прописывали лекарство с ним (могу путать), таблетки были именно серо-чёрные. Про кадмий не в курсе.
сурьму, олово, свинец представляю (плюс-минус серебристые в чистом виде, если передо мной положат слитки, вряд ли отличу)
про висмут не знал
кадмий знаю только в соединениях, которые используются как пигменты
разные жёлтые, оранжевые, красные, бордовые оттенки 🎨 (зелёный ещё есть, но его я видел один раз в жизни)
Сурьму не знаю.
Олово серое, анон паял в вузе.
Свинец серый, потемнее олова, тоже из вузовского практикума помню, даже где-то кусок валяется.
Висмут и кадмий не знаю. Смутно помню, что названия фигурировали в наборе гуаши, но поскольку всегда ненавидел рисовать, так и не запомнил.
Я не поклянусь любимыми ботинками, но, по-моему, все серебристое с разными оттенками в ммм... оригинале.
Без подсказки
Сурьма темно-серая
Олово бело-серебристое
Свинец серо-серебристый
Висмут блестяще серебристый
Кадмий не знаю
Отредактировано (2023-02-28 22:18:06)
нет
Висмут должен быть бензиново-радужным, если верить Стивен Юниверс
На самом деле это тонкая плёнка от окисления на воздухе.
Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
Лицо. Тела меня в принципе мало интересуют, а на лицо я буду часто смотреть.
Комната в общаге, щас даже не скажу, сколько метров (но она была рассчитана на две кровати, но нас селили по трое). Втроём, собственно, жили. Было норм абсолютно, в студенчестве я вообще непривередливым был.
Ещё в отпуске как-то жили вчетвером в домике суммарной площадью, наверное, меньше 20 метров (какой-то самострой на горе), довольно комфортно для отпускного жилья.
Вдвоем (и часто вдвоём и с большим количеством приятелей) в однушке меньше 30 кв.м. Было хуево.
Только олово и свинец.
Если считать эпизодическое, то детский санаторий, палата около 12 квадратов на 4 кровати (но по факту 8 человек, так как кровать шла на маму с ребенком
). Но мне было норм, потому что я была мелкой. Только спать с мамой было мало места, но само проживание — месяц, кстати — не напрягало.
Если считать постоянное проживание, то сейчас живу в двухе с партнером. Но места мало, мне нужна трешка с большой кухней