Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69551 2023-02-28 14:52:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом?

Это работает в совокупности, плюс может меняться со временем, плюс без внутреннего наполнения "о чем с ним трахаться", но если все-таки упрощенно выбирать, то мне лицо важнее фигуры, если без крайностей, как анон писал:

Анон пишет:

типа зашкаливающее ожирение с зеркальной болезнью и не совсем дрищ с телом 14-летнего подростка

#69552 2023-02-28 14:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешний вид тела больше зависит от надетой на него одежды, чем от находящихся под ней физических данных.

Но на условно «плохой» фигуре все будет сидеть хуже, а некоторые никакими тряпками не прикрыть.
Не доебывась, просто удивился немного.

Если там не пиздец ожирение, то все нормально сидит

#69553 2023-02-28 14:53:31

Анон

Анон пишет:

Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом?

Для меня настоящая привлекательность - это когда все в комплекте. Или-или не рассматриваю.

#69554 2023-02-28 14:53:48

Анон

Анон пишет:

Но на условно «плохой» фигуре все будет сидеть хуже

От одежды зависит - костюм по лекалам для "плохой" фигуры точно так же плохо сядет на хорошую. При этом правильно подобранная одежда либо красиво подчеркнёт любое нестандартное телосложение, либо вообще создаст офигенную визуальную иллюзию.  :love:

#69555 2023-02-28 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Я б так не сказал, но ладно.

#69556 2023-02-28 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Для меня настоящая привлекательность - это когда все в комплекте.

редко такое встречаешь

#69557 2023-02-28 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?

Тело. Нравятся только худые девушки.

#69558 2023-02-28 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Не, не так.
Но даже если сидит норм, то виден тип. Мне, например, у мужчин нравится классический перевернутый треугольник и прямые плечи. Одинаковой ширины грудная клетка и талия или покатые плечи сразу нет, а это ну... видно. В любой одежде.
И вот такое не перебьешь красивым лицом. Лёгкую полноту - да.
Все говорю о себе,вкусы разные, само собой.

#69559 2023-02-28 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?

Ни того, ни другого. Я пофигистечен к человеческой внешности в целом, пока она красиво упакована, но моё либидо срочно отваливается, если человек для меня некрасив. У меня есть довольно чёткий типаж, который привлекает (очень жёсткий по части тела, чуть более свободный в плане лиц), стоит выйти за рамки и я тупо не буду испытывать влечение вообще.

#69560 2023-02-28 15:01:57

Анон

Анон пишет:

От одежды зависит - костюм по лекалам для "плохой" фигуры точно так же плохо сядет на хорошую. При этом правильно подобранная одежда либо красиво подчеркнёт любое нестандартное телосложение, либо вообще создаст офигенную визуальную иллюзию.

часто вижу как классную фигуру портят плохие шмотки

#69561 2023-02-28 15:03:23

Анон

Анон пишет:

либо вообще создаст офигенную визуальную иллюзию.

С некоторыми типами фигурами, да, можно, я в контексте партнера «иллюзию» просто не рассматривал.

#69562 2023-02-28 15:05:03

Анон

Анон пишет:

зеркальной болезнью

что это?

#69563 2023-02-28 15:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зеркальной болезнью

что это?

Это из анекдота) когда хуй полностью закрыт нависающим пузом, и его можно увидеть только в зеркале.

Отредактировано (2023-02-28 15:06:15)

#69564 2023-02-28 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны, вам нравится, когда сексуально привлекательная персона одета в закрытую одежду или в открытую? Может, лучше вообще без одежды?

Идеально — когда закрытая одежда с отдельными демонстративно открытыми деталями, типа расстегнутого/широкого ворота, если красивые ключицы, или закатанных рукавов, если красивые предплечья и запястья, такое.

#69565 2023-02-28 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?
Или достаточно поступков?

Мне главное, чтобы он в целом умел в коммуникацию словами через рот, а как он чувства выражает — пофиг. Для меня самый комфортный язык любви — время вместе и что-то вместе делать, а слова не слишком волнуют.

#69566 2023-02-28 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?

Мне нравятся люди с интересными лицами.
Фигура дело десятое, сам не идеальный, было бы странно требовать этого от партнера.

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны, вам нравится, когда сексуально привлекательная персона одета в закрытую одежду или в открытую? Может, лучше вообще без одежды?

Оно и так, и так может быть привлекательно. Сегодня больше нравится вид сползающих с плеч футболок, драных маек и штанов в облипку. Завтра может больше зайти вид "стопятьсот слоев и мантия сверху".

Отредактировано (2023-02-28 15:31:25)

#69567 2023-02-28 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?

Нет, вот пиздеж красивый мне как раз не нужен.

#69568 2023-02-28 16:22:00

Анон

В какой самой маленькой жилплощади вы жили? И как вам там было, хуево или норм?

#69569 2023-02-28 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Я летом жил в однушке меньше 30 метров, пока ремонт был. Больше так не хочу)

#69570 2023-02-28 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Если без крайностей, то заверните обоих.
Если с крайностями, то никого не надо, сквикать будет что стремное лицо, что тело.

#69571 2023-02-28 16:28:32

Анон

Анон пишет:

25 метров, жил с матерью (квартира детства). Было хуево, что нет своего личного пространства, но времени побыть наедине хватало, меня часто оставляли дома одного и в принципе не лезли особо. Вот что реально было всрато, так это отсутствие горячей воды и печное отопление, а не метраж.

Отредактировано (2023-02-28 16:29:33)

#69572 2023-02-28 16:30:27

Анон

Анон пишет:

В студии 19 квадратов. Было в целом норм, я некрупный анон и не барахольщик. Но всё же если можно снять что-то побольше, предпочитаю побольше.

#69573 2023-02-28 16:41:11

Анон

Анон пишет:

12 кв на троих.
Периодически 40 кв на пятерых-шестерых.
Терпимо, не катастрофа.
Но очень ценил одиночество и свободный угол, куда можно забиться.

#69574 2023-02-28 16:43:19

Анон

Анон пишет:

16? 18? метров на 4 человек в студенческой общаге
Пиздец

#69575 2023-02-28 16:48:09

Анон

Анон пишет:

В студенчестве снимали с подругой студию 18 метров. По молодости было норм, я не особо страдал от невозможности уединиться тогда, и всё-таки это была не общага.
Если считать ещё жильё в поездках, то как-то в Гонконге жил в микроскопическом номере, 6 метров что ли. В качестве отпускного экстрима вполне зашло  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума