Вы не вошли.
Как вы готовите дома запечённую курицу?
режу тонкими полосками, обмазываю солью-перцем-травами и пеку на решётке минут 15
Любите ли вы манную кашу?
Нет, с детства каши не ем.
Как вы готовите дома запечённую курицу? Вот именно базовый вариант, который первым приходит на ум. Традиционный.
Не люблю курицу и не готовлю дома. Но если придётся, то как можно больше приправ и специй, чтобы сама курица не сильно чувствовалась. И обязательно запекать до хрустящей корочки, можно даже слегка подгоревшей.
Как вы готовите дома запечённую курицу? Вот именно базовый вариант, который первым приходит на ум. Традиционный.
Не люблю так, потому что она вкусная только по краям, а внутри из-за способа готовки сухая и пресная. Мне проще, чтобы быстро, филе отбить, травы-специи и пожарить на сковороде.
Любите ли вы манную кашу?
Скажем так, я ее ем, если мне ее дадут. Люблю я из каш только гречневую, уже рис только рассыпчатым, а от пшенки аллергия((
Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?
Или достаточно поступков?
Странная постановка вопроса. Одно другого не исключает. Важно и то и то. Какой поступок должен показать что он допустим злится на что-то? Уже пусть лучше через рот скажет ….
Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?
Достаточно, чтобы вел себя нормально и мозги не ебал.
Если мне херово, и он меня обнимет и скажет, что любит, то это будет приятно, но как часть поддержки, самоценности слова не имеют. Их можно говорить, так не думая, поступать так сложнее.
Анон пишет:Аноны, вам важно, чтобы партнёр, с которым вы в серьезных постоянных отношениях, четко проговаривал свои чувства к вам?
Или достаточно поступков?Странная постановка вопроса. Одно другого не исключает. Важно и то и то. Какой поступок должен показать что он допустим злится на что-то? Уже пусть лучше через рот скажет ….
Имеется в виду, нужно ли, чтобы признавался в любви, или достаточно, чтобы партнер свое отношение доказывал поступками, при этом на комплименты и признания он может быть скуп.
Странная постановка вопроса. Одно другого не исключает.
Постановка вопроса ничего и не исключает же
Анонессы, ваше мнение? Вы находите таких персонажей привлекательными? Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?
Избыточная мышечная масса для меня максимально непривлекательна у любого пола. Но кому-то нравится, все, что кому-то нравится, может быть сексуализацией. Вряд ли написьник у Конана-варвара был с иными целями. Мужики дрочат на желание такими быть, женщины на сами мышцы, чо нет. Но я не считаю сексуализацию чем-то плохим, пока она не вредит реальным людям.
все, что кому-то нравится, может быть сексуализацией.
Наряд монахинь или католических священников 
Вот, кстати, аноны, вам нравится, когда сексуально привлекательная персона одета в закрытую одежду или в открытую? Может, лучше вообще без одежды?
Имеется в виду, нужно ли, чтобы признавался в любви, или достаточно, чтобы партнер свое отношение доказывал поступками, при этом на комплименты и признания он может быть скуп.
Он приветлив? Он рад быть со мной? Обнимает при встрече? Охотно общается и т.д. и т.п? Все нормально тогда.
Про любовь легко врать, ну, мне, был кун, который постоянно требовал, скажи, что любишь, я и говорил, чо не сказать, но потом он что-то просек и стал требовать говорить, что я его уважаю, вот тут я врать уже не смог, уважение для меня более значимая величина.
Вот, кстати, аноны, вам нравится, когда сексуально привлекательная персона одета в закрытую одежду или в открытую? Может, лучше вообще без одежды?
Если он для меня привлекателен, то без разницы. Лицо-то открыто! А закрытая одежда тоже может быть фетишем.
Если мне нравится мужчина, он будет сексуален во всем, даже в очках, если он мне безразличен, не поможет даже самая раздетая вау-фигура. Лет 20 назад было иначе, но сейчас я стар
Но: чем меньше я по какой-то причине вижу этого мужчину раздетым, тем более сексуальными будут условные обнаженные щиколотки.
Лицо-то открыто!
Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
Анон пишет:Лицо-то открыто!
Из этого вытекает новый опрос! Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом? Кого вы выберете, человека с лицом, от которого взгляд не отвести, но с недостаточно привлекательной на ваш вкус фигурой, или человека с лицом, которое не вызывает у вас эстетического восторга, зато с хорошей фигурой?
Меня фигуры вообще мало интересуют и я в них ничего особо красивого или некрасивого не вижу. Больше нравятся тощие парни и слегка полные девушки, но в целом если у человека нет ожирения (хотя тут возможны варианты…. ну нравятся мне полные девушки, так что зависит от степени ожирения) и если человек не качок, то мне уже заебись
Красоту я определяю только по лицу
Отредактировано (2023-02-28 14:21:52)
Опять зашла беседа о сексуализации персонажей. В ходе которой было высказано мнение, что типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.
Анонессы, ваше мнение? Вы находите таких персонажей привлекательными? Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?
в сексуализации не разбираюсь, качков не люблю. это некрасиво. и у мужчин, и у женщин.
если проговаривание чувств - это дежурное "я тебя люблю", то не надо.
чем меньше я по какой-то причине вижу этого мужчину раздетым, тем более сексуальными будут условные обнаженные щиколотки.
ппкс
Анон пишет:Лицо-то открыто!
Лицо. А фигура, лишь бы не крайности типа зашкаливающее ожирение с зеркальной болезнью и не совсем дрищ с телом 14-летнего подростка, особенно если еще и сутулый при этом.
Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом?
Вообще все. Но выберу скорее второй вариант, хорошая фигура меня может привлекать, сглаживая недостатки лица.
Правда пока писал вспомнил, что ловил краш на очень худого актера, который на лицо безумно нравился. А вот не сквикнулся бы я снизойди на меня такое божье благословенье в постеле, фиг знает.
Важно все. Если выбирать, скорее, второе, но если лицо в принципе нормальное, если лицо вызывает втф, то никакая фигура не спасет, а если просто не вау-красавец, то да, фигура в приоритете перед красотой.
Как вы готовите дома запечённую курицу?
Я человек простой - разрезаю со стороны грудки, натираю солью и перцем, распластываю на противне и запекаю часа полтора-два. Раньше было еще такое приспособление - жаропрочная емкость вроде глубокой тарелки, а сверху штыри, чтобы "сажать" курицу вертикально, ну, как например многие на бутылке запекают. Тоже хорошо получалось, но потом эта хрень куда-то делась.
Аноны, вам важнее, чтобы сексуальный/романтический партнёр был красив лицом или телом?
Я не по красоте оцениваю, но если выбирать - то лицом. Внешний вид тела больше зависит от надетой на него одежды, чем от находящихся под ней физических данных.
Внешний вид тела больше зависит от надетой на него одежды, чем от находящихся под ней физических данных.
Но на условно «плохой» фигуре все будет сидеть хуже, а некоторые никакими тряпками не прикрыть.
Не доебывась, просто удивился немного.
Миловидное лицо важнее, особенно улыбка. Тушку проще перекроить в сторону улучшения.