Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69476 2023-02-28 09:18:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

Одна из моих любимых песен, с медленным и нежным гитарным вступлением. 15 лет уже стоит, не надоела.

Анон пишет:

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
В смысле, не какой предпочитаете, а какого/каких фактически больше всего?

Дохуя синего... а люблю зеленый, но он мне не идет.

#69477 2023-02-28 09:29:32

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы манную кашу?

Неееееееееееееет!

#69478 2023-02-28 09:39:19

Анон

Анон пишет:

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
В смысле, не какой предпочитаете, а какого/каких фактически больше всего?

Серый и все оттенки синего/голубого, туристический шмот у меня вообще на 90% синий/голубой

#69479 2023-02-28 09:39:39

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы манную кашу?

Обожаю, на молоке... Без комочков. Только варить влом.

#69480 2023-02-28 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы манную кашу? Если да, то в каком виде и с какими добавками? А может, с комочками?

Да, с комочками, холодную, полить вареньем или сгущёнкой, омномном.

#69481 2023-02-28 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы манную кашу? Если да, то в каком виде и с какими добавками? А может, с комочками?

Любимая каша. Вкуснее всего на молоке с сахаром, опционально со сливочным маслом, и без других добавок, чтобы вкус не менялся, лучше погуще и без комочков.

#69482 2023-02-28 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Ой фу, нет. Вообще с кашами не дружу.

#69483 2023-02-28 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

Эээээ, а чо за традиция?

#69484 2023-02-28 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Очень люблю и умею варить. Тоже на молоке с сахаром и больше ничего не добавляю. Густота средняя.

#69485 2023-02-28 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Нет, с детства не любил

#69486 2023-02-28 10:28:29

Анон

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

У меня их около шести, потому что один меня не поднимет. На всех стоит что-нибудь бодрое без раскачки, а ещё лучше – какая-нибудь гилти плэжа кринжатина, чтобы подорваться и выключить, пока соседи не услышали  :lol:

#69487 2023-02-28 10:37:55

Анон

Анон пишет:

нормально отношусь, на воде, с комочками, густую. без всего, в крайнем случае с сыром.
молоко, сахар, сухофрукты и прочая сладкая гадость - сразу в помойку.

#69488 2023-02-28 10:39:19

Анон

Анон пишет:

У меня там бодрый саундтрек любимого аниме, не меняю уже три с половиной года... Вот только недавно подумала сменить) На митол  ;D

#69489 2023-02-28 10:39:39

Анон

Анон пишет:

только в сирниках

#69490 2023-02-28 10:51:04

Анон

Опять зашла беседа о сексуализации персонажей. В ходе которой было высказано мнение, что типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.
Анонессы, ваше мнение? Вы находите таких персонажей привлекательными? Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?
Пример персонажей, о которых идет речь - Дюк Нюкем, Кратос, Крис Рэдфилд, Бэтмен, Думгай, Серьезный Сэм и им подобные

Отредактировано (2023-02-28 10:52:31)

#69491 2023-02-28 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Ненавижу. Кошмар моего детства.

#69492 2023-02-28 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Дадададада! На молоке, с комочками или без них, с сахаром и сливочным маслом. Больше ни с какими добавками не ел, но и не хочется. И так вкусно.

#69493 2023-02-28 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Анонессы, ваше мнение? Вы находите таких персонажей привлекательными? Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?

Тогда и конкурсы бодибилдинга сексуализация и объективация. Привлекательными не нахожу, у меня другие идеалы.

#69494 2023-02-28 11:04:07

Анон

Анон пишет:

типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.

Я встречал дохуя женщин, которым нравятся эти альфасамсы, они рисуют порнуху с ними, ну и вообще фанатеют по гигантским мужским сиськам и накачанным жопам.
А если качок ещё и богатый интеллектуал, как Бэтмен, так вообще, идеальный мужчина.

Анон пишет:

Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?

Тем не менее, я не считаю нарисованных персонажей объективацией кого бы то ни было, потому что персонажи - сами по себе неживые объекты. А вот когда я прочитал о том, что Крис Хэмсворт чуть ли не в больницу попал от обезвоживания, потому что иначе его мускулы были недостаточно выделяющимися для роли Тора - это в моем понимании объективизация мужчины. Потому что живой человек пострадал из-за того, что не был достаточно похож на картинку.
с женскими персонажами и женщинами та же фигня, есличо

#69495 2023-02-28 11:05:26

Анон

Анон пишет:

было высказано мнение, что типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.

Не нахожу привлекательными. Но это может быть сексуализацией.

#69496 2023-02-28 11:21:25

Анон

Как по мне, брутальные альфасамсы - это сексуализация, но да, создается она не для женской аудитории. Тима Тома оф Финланд )

#69497 2023-02-28 11:35:34

Анон

Анон пишет:

Как по мне, брутальные альфасамсы - это сексуализация, но да, создается она не для женской аудитории. Тима Тома оф Финланд )

Плюсану сюда.
Не для женской аудитории, да. Но что-то от сексуализации явно есть.

#69498 2023-02-28 11:41:11

Анон

Анон пишет:

было высказано мнение, что типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.

Это сексуализация в любом случае, не важно для кого эта сексуализация. И у этого есть любительницы в женской аудитории. Я не любительница, но я знаю такую лично.

#69499 2023-02-28 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Опять зашла беседа о сексуализации персонажей. В ходе которой было высказано мнение, что типичные брутальные перекачанные альфасамсы - это не сексуализация, потому что они создаются не для женской аудитории.
Пример персонажей, о которых идет речь - Дюк Нюкем, Кратос, Крис Рэдфилд, Бэтмен, Думгай, Серьезный Сэм и им подобные

И Тилль Линдеманн! Еще Конан тот же и персонажи Шварценеггера, толпа качков типа Скалы, Момоа и тд. Да, считаю и привлекательными и сексуализированными, причем для обоих полов, мужики тоже хотят такими быть и считают, что брутальность привлекает женщин  :dontknow: Нюкем лапушка, всегда с удовольствием играл  :yeah:

#69500 2023-02-28 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Анонессы, ваше мнение? Вы находите таких персонажей привлекательными?

Не нахожу

Анон пишет:

Считаете ли их сексуализацией/объективацией мужчин?

А вот это вполне может быть, почему нет, люди разные бывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума