Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69451 2023-02-27 22:51:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Причем настолько, что, например, подписан на его паблик или канал в телеге с творчеством, и искренне его хвалит в комментах?

Если ему искренне нравится, то ничего плохого. Хорошо, когда родитель видит ценность в творчестве своего ребенка. Это же классно, когда новому поколению есть, чем поделиться с предыдущим.

#69452 2023-02-27 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
В смысле, не какой предпочитаете, а какого/каких фактически больше всего?

Розовый. У меня какая-то ебанутая тяга скупать все розовое :facepalm:

#69453 2023-02-27 23:07:17

Анон

Анон пишет:

тяга скупать все розовое

О, у меня так с предметами, не со шмотом  =) 

Анон пишет:

Неожиданно много белого, хотя я жуткая свинья с грязной работой. Ещё много красного, жёлтого и коричневого, мне прям очень удобно всегда в этих цветах.

#69454 2023-02-27 23:17:49

Анон

Анон пишет:

О, у меня так с предметами

И это тоже. У меня ремонт и страданиям нет предела, когда не могу купить вон ту няшную розовую хуюлину, потому что ее не вписать в интерьер, на мелочах всяких отыгрываюсь.

#69455 2023-02-27 23:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к тому, что родитель разделяет увлечения ребенка? Причем настолько, что, например, подписан на его паблик или канал в телеге с творчеством, и искренне его хвалит в комментах?
Для меня с одной стороны это здорово, а с другой как-то эээ... кринжевато?

Для меня тоже и здорово, и кринжевато. Какое-то хау ду ю ду, феллоу кидс. При том, что я сам 30+, фандомный и творю.
Но опять же, тут главный вопрос, ок ли это самому ребенку и делает ли родитель это действительно искренне. Если им ок, то какое мое дело.

Отредактировано (2023-02-27 23:32:01)

#69456 2023-02-28 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Пятьдесят оттенков синего.

#69457 2023-02-28 00:08:24

Анон

Анон пишет:

Черным-черно. Из черной дыры выглядывают полоски рыже-желтого, пара вкраплений зеленого и синие джинсы.

#69458 2023-02-28 03:37:16

Анон

Анон пишет:

Тёмно-синий

#69459 2023-02-28 03:49:53

Анон

Анон пишет:

Черный, спасибо стопке одинаковых маек на лето :lol: кроме этого — очень многих цветов примерно поровну. Белый, серый, бежевый, красный, жёлтый, розовый, голубой, зелёный итд итп.

#69460 2023-02-28 03:53:51

Анон

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

С пафосом нет, а вот что мудаки - в основном да. За исключением, пожалуй, одного, который не мудак а таки дурак, хотел как лучше, получилось как всегда. Правда, и богатым он был не очень долго, легко пришло, легко ушло.

#69461 2023-02-28 03:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

Только сейчас услышал о такой традиции. И расстроился. Потому что даже если бы знал - вряд ли получилось бы сделать, мать бдила чтоб ни кусочка лишнего а то что-то анон сильно толстый (угу, типа рпп поможет, агащаз).

#69462 2023-02-28 04:08:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

Да.

#69463 2023-02-28 06:28:34

Анон

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

Опровергался.
Но по меркам анонов (и большей половины интернета) мои богатые знакомые, наверное, вообще нищеброды и неудачники, так что полноценного опровержения всё равно не получится.

#69464 2023-02-28 06:39:11

Анон

Анон пишет:

Да как-то не особо много богатых знаю, но в общем и целом не подтверждался.

#69465 2023-02-28 06:39:17

Анон

Анон пишет:

"красивые мужики - пафосные мудаки"

Да, это так!  :sadcat:

#69466 2023-02-28 06:40:19

Анон

Анон пишет:

Чёрный, серый, синий. Хочется чего-то интереснее.

#69467 2023-02-28 07:12:12

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас так сложилось, что никакой. Всего ±по две штуки: чёрный, белый, коричневый, красный, зелёный, жёлтый.
Раньше явно преобладал чёрный, а сейчас вот.

#69468 2023-02-28 07:18:31

Анон

Анон пишет:

Какого-то одного явно преобладающего нет. Оттенки коричневого, зелёный, серый, розовый, голубой.

#69469 2023-02-28 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к тому, что родитель разделяет увлечения ребенка? Причем настолько, что, например, подписан на его паблик или канал в телеге с творчеством, и искренне его хвалит в комментах?
Для меня с одной стороны это здорово, а с другой как-то эээ... кринжевато?

Имхо, это очень зависит от конкретных родителей, детей и их взаимоотношений. Ну и ещё от увлечения, наверное.
В одной стиуации это норм и даже мило, или просто совершенно нормально, а в других кринж. Имхо, многое зависит от искренности родителя. Если он реально увлечён, это одно, а если давит из себя интерес, чтоб "поддержать ребёнка", это часто чувствуется и в результате неловко всем.

#69470 2023-02-28 08:29:21

Анон

Любите ли вы манную кашу? Если да, то в каком виде и с какими добавками? А может, с комочками?

#69471 2023-02-28 08:30:51

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы манную кашу? Если да, то в каком виде и с какими добавками? А может, с комочками?

Я люблю со сгущёнкой

#69472 2023-02-28 08:50:22

Анон

Анон пишет:

В детстве любил, потому что бабушка как-то очень вкусно её делала. Но я не помню, что там было (вроде ничего особенно, видимо дело в правильных пропорциях), и самому так повторить не получается, а бабушки уже нет. Так что сейчас скорее равнодушен.

#69473 2023-02-28 09:04:11

Анон

Анон пишет:

Иногда могу поесть, и прям захотелось.  =D люблю гладкую, с сухофруктами. Сама вкусно не сделаю.

#69474 2023-02-28 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Люблю, но мясном\курином бульоне, с луком, зеленью и кусочком сливочного масла, не на молоке, без комочков.

#69475 2023-02-28 09:07:59

Анон

Анон пишет:

Подтверждался. Как вспомню одного работодателя (и всё семейство), так вздрогну. Цари, блин. В офисе на сорок человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума