Вы не вошли.
Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.
В подростковом возрасте нет, у меня не было близких подруг. А во взрослом возрасте да - и пельмени, и пирожки, и печенье пекли.
Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.
Нет, я не готовлю и люди вокруг меня тоже не особо это дело любят. Однажды помогал украшать торт троюродной сестре и готовить глинтвейн на вписке, лол
Отредактировано (2023-02-27 14:12:54)
В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?
Подтверждался. Но это было в школе в начале 00-х - из 10 одноклассников из очень состоятельных семей только один был добрый, без понтов и со всеми общался одинаково, вне зависимости от достатка в их семьях. Сейчас я особо не знаю богатых, только средний класс, они в большинстве норм (Европа).
В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?
Я знаю довольно мало прямо богатых людей, но они все как раз очень приятные. Пафосных мудаков я часто вижу среди людей со средним и низким достатком, лол, хотя не сомневаюсь что среди богатых они тоже есть
Хотя нет, знаком с одной стремной дочкой богатых родителей, но я бы не назвал ее пафосной мудачкой, она просто ебанутая, очень тупая и размахивает своим ПРЛ в качестве оправдания любых косяков
Отредактировано (2023-02-27 14:28:47)
Опровергался так или иначе. Однажды я познакомился с одним распонтованным мажором и конечно решил, что он мудак, а оказалось - хороший парень, по характеру даже простоватый, а понты в его кругу просто общепринятое поведение при знакомстве, и случайно попав в другой круг он не догонял, почему с ним не хотят общаться. Не семи пядей во лбу, но точно не мудак, ну да, без широких жестов никак.
Я с прямо супербогатыми людьми не общалась, а если брать высокооплачиваемых специалистов, руководителей среднего звена или мелких бизнесменов, то они в среднем адекватнее, приятнее в общении. Неработающие корзинки, которых я знала, были странненькие, но никак не пафосные мудаки. Но опять же это не были дети миллионеров.
Я и сейчас не пеку. И подруг у меня и сейчас нет
У меня зависело от.
Анон пишет:В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?
Опровергался так или иначе. Однажды я познакомился с одним распонтованным мажором и конечно решил, что он мудак, а оказалось - хороший парень, по характеру даже простоватый, а понты в его кругу просто общепринятое поведение при знакомстве, и случайно попав в другой круг он не догонял, почему с ним не хотят общаться. Не семи пядей во лбу, но точно не мудак, ну да, без широких жестов никак.
У меня был такой друг в универе, он был нереально добрым, участливым и милым парнем, но имел проблемы с общением (у него и в «своём» кругу друзей особо не было) и пытался покупать любовь окружающих понтами, ещё и неожиданно тратил деньги типа заказать кучу фастфуда на весь поток, или принести всем девочкам украшения, или типа того. В итоге его все сторонились кроме меня и еще пары человек, потому что общая любовь к аниме была сильнее кринжа, лол
Отредактировано (2023-02-27 14:52:05)
У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?
Недавно поставил петуха из дефолтных мелодий, очень нравится
У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?
вибрация на часах. За глаза
Вроде в школе бывало пару раз, но не без помощи родителей. Вот в студенчестве у меня чаще такое было — делали роллы, тортики, хворост пекли.
Часы с вибрацией, один фиг я проснувшись тут же начну думать о работе и уже не усну. Просыпаться под звук не люблю, это каждый раз пробуждение с бешено колотящимся сердцем и попытки быстрее выключить музыку, чтобы не разбудить весь дом, а поскольку с утра координация не очень, то это ещё и гарантированно уроненный телефон (продолжающий орать). Нафиг, нафиг 
Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами?
Вместе нет, но тетрадками с рецептами обменивались и что-то печь пытались.
Пельмени 
Пекли, но мы в основном по пиццам и горячим бутербродам были, сладкое мимо. Не сказал бы, что традиция, но с десяток раз собирались за средне-старшие школьные годы.
стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался
Подтверждался процентов в 90 случаев, но у меня не такая большая выборка, и смотря что считать богатым (айтишники на зп в ~100+k$ /год сюда не входят, например)
стереотип "красивые мужики - пафосные мудаки"
А этот чаще опровергался, но мои вкусы весьма специфичны.
Реально богатого знал только одного: сын владельца компании, которая строит многомиллионные торговые и промышленные объекты, попутно получая ещё всякие откаты и прочий омерзительный рашн бузинес.
В целом был весёлый чувак, но тупой, ленивый и подвинутый на тачках (дорогущих естественно), склонный к зависимостям. Вызывал, если честно, брезгливость.
Нет, вообще впервые слышу как о традиции. Я иногда сам дома пек шарлотку, а так, никто не готовил за пределами себе бутеров или салата нарезать/сосисок сварить, начали уже в студенчестве, вот там вместе собирались и готовили, заказать пиццу было еще негде.
Чсвшные мудаки - да, если речь о втором-третьем поколении, первое разное попадалось.
стереотип "красивые мужики - пафосные мудаки"
Нет, у меня подтверждался стереотип на избалованных женским вниманием блядищ
Какая-то из стандартного набора что-то типа птичье пение в дождь, но я просыпаюсь обычно уже на вибрации.
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
В смысле, не какой предпочитаете, а какого/каких фактически больше всего?
Однозначно чёрный. С вкраплениями всех оттенков сиреневого и ярко-розового.
Бывало пару раз. Пекли лимонный пирог и пиццу, салатики стругали.
аноны, которые фитнесом занимаются, вы считаете эффективнее утром заниматься или вечером?
аноны, которые фитнесом занимаются, вы считаете эффективнее утром заниматься или вечером?
Лично мне лучше вечером или днём, если возможность есть. Утром тело сонное, надо долго разогреваться и всё равно как ни грейся утром легче травмироваться.
Подтверждался, особенно смешно сочетался с нищеебством - поиском скидок, халявы, бесплатного.
у меня основная часть вечером, но мне так больше нравится, потому что антистресс-эффект от тренировок после рабочего дня нужнее
и я усерднее шевелюсь, когда злой
Не то и не другое. Они разные очень.