Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69401 2023-02-27 14:10:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

В подростковом возрасте нет, у меня не было близких подруг. А во взрослом возрасте да - и пельмени, и пирожки, и печенье пекли.

#69402 2023-02-27 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

Нет, я не готовлю и люди вокруг меня тоже не особо это дело любят. Однажды помогал украшать торт троюродной сестре и готовить глинтвейн на вписке, лол

Отредактировано (2023-02-27 14:12:54)

#69403 2023-02-27 14:23:06

Анон

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

Подтверждался. Но это было в школе в начале 00-х - из 10 одноклассников из очень состоятельных семей только один был добрый, без понтов и со всеми общался одинаково, вне зависимости от достатка в их семьях. Сейчас я особо не знаю богатых, только средний класс, они в большинстве норм (Европа).

#69404 2023-02-27 14:25:26

Анон

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

Я знаю довольно мало прямо богатых людей, но они все как раз очень приятные. Пафосных мудаков я часто вижу среди людей со средним и низким достатком, лол, хотя не сомневаюсь что среди богатых они тоже есть
Хотя нет, знаком с одной стремной дочкой богатых родителей, но я бы не назвал ее пафосной мудачкой, она просто ебанутая, очень тупая и размахивает своим ПРЛ в качестве оправдания любых косяков

Отредактировано (2023-02-27 14:28:47)

#69405 2023-02-27 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Опровергался так или иначе. Однажды я познакомился с одним распонтованным мажором и конечно решил, что он мудак, а оказалось - хороший парень, по характеру даже простоватый, а понты в его кругу просто общепринятое поведение при знакомстве, и случайно попав в другой круг он не догонял, почему с ним не хотят общаться. Не семи пядей во лбу, но точно не мудак, ну да, без широких жестов никак.

#69406 2023-02-27 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Я с прямо супербогатыми людьми не общалась, а если брать высокооплачиваемых специалистов, руководителей среднего звена или мелких бизнесменов, то они в среднем адекватнее, приятнее в общении. Неработающие корзинки, которых я знала, были странненькие, но никак не пафосные мудаки. Но опять же это не были дети миллионеров.

#69407 2023-02-27 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Я и сейчас не пеку. И подруг у меня и сейчас нет

#69408 2023-02-27 14:49:58

Анон

Анон пишет:

У меня зависело от.

Скрытый текст

#69409 2023-02-27 14:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опровергался так или иначе. Однажды я познакомился с одним распонтованным мажором и конечно решил, что он мудак, а оказалось - хороший парень, по характеру даже простоватый, а понты в его кругу просто общепринятое поведение при знакомстве, и случайно попав в другой круг он не догонял, почему с ним не хотят общаться. Не семи пядей во лбу, но точно не мудак, ну да, без широких жестов никак.

У меня был такой друг в универе, он был нереально добрым, участливым и милым парнем, но имел проблемы с общением (у него и в «своём» кругу друзей особо не было) и пытался покупать любовь окружающих понтами, ещё и неожиданно тратил деньги типа заказать кучу фастфуда на весь поток, или принести всем девочкам украшения, или типа того. В итоге его все сторонились кроме меня и еще пары человек, потому что общая любовь к аниме была сильнее кринжа, лол

Отредактировано (2023-02-27 14:52:05)

#69410 2023-02-27 14:50:36

Анон

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

Недавно поставил петуха из дефолтных мелодий, очень нравится

#69411 2023-02-27 14:51:37

Анон

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

вибрация на часах. За глаза

#69412 2023-02-27 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Вроде в школе бывало пару раз, но не без помощи родителей. Вот в студенчестве у меня чаще такое было — делали роллы, тортики, хворост пекли.

#69413 2023-02-27 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Часы с вибрацией, один фиг я проснувшись тут же начну думать о работе и уже не усну. Просыпаться под звук не люблю, это каждый раз пробуждение с бешено колотящимся сердцем и попытки быстрее выключить музыку, чтобы не разбудить весь дом, а поскольку с утра координация не очень, то это ещё и гарантированно уроненный телефон (продолжающий орать). Нафиг, нафиг =D

#69414 2023-02-27 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами?

Вместе нет, но тетрадками с рецептами обменивались и что-то печь пытались.

#69415 2023-02-27 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Пельмени  :yeah:

#69416 2023-02-27 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Пекли, но мы в основном по пиццам и горячим бутербродам были, сладкое мимо. Не сказал бы, что традиция, но с десяток раз собирались за средне-старшие школьные годы.

Анон пишет:

стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался

Подтверждался процентов в 90 случаев, но у меня не такая большая выборка, и смотря что считать богатым (айтишники на зп в ~100+k$ /год сюда не входят, например)

Анон пишет:

стереотип  "красивые мужики - пафосные мудаки"

А этот чаще опровергался, но мои вкусы весьма специфичны.

#69417 2023-02-27 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Реально богатого знал только одного: сын владельца компании, которая строит многомиллионные торговые и промышленные объекты, попутно получая ещё всякие откаты и прочий омерзительный рашн бузинес.
В целом был весёлый чувак, но тупой, ленивый и подвинутый на тачках (дорогущих естественно), склонный к зависимостям. Вызывал, если честно, брезгливость.

#69418 2023-02-27 15:27:47

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще впервые слышу как о традиции. Я иногда сам дома пек шарлотку, а так, никто не готовил за пределами себе бутеров или салата нарезать/сосисок сварить, начали уже в студенчестве, вот там вместе собирались и готовили, заказать пиццу было еще негде.

Анон пишет:

Чсвшные мудаки - да, если речь о втором-третьем поколении, первое разное попадалось.

Анон пишет:

стереотип  "красивые мужики - пафосные мудаки"

Нет, у меня подтверждался стереотип на избалованных женским вниманием блядищ  ;D

Анон пишет:

Какая-то из стандартного набора что-то типа птичье пение в дождь, но я просыпаюсь обычно уже на вибрации.

#69419 2023-02-27 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
В смысле, не какой предпочитаете, а какого/каких фактически больше всего?

Однозначно чёрный. С вкраплениями всех оттенков сиреневого и ярко-розового.

#69420 2023-02-27 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Бывало пару раз. Пекли лимонный пирог и пиццу, салатики стругали.

#69421 2023-02-27 16:38:18

Анон

аноны, которые фитнесом занимаются, вы считаете эффективнее утром заниматься или вечером?

#69422 2023-02-27 16:45:44

Анон

Анон пишет:

аноны, которые фитнесом занимаются, вы считаете эффективнее утром заниматься или вечером?

Лично мне лучше вечером или днём, если возможность есть. Утром тело сонное, надо долго разогреваться и всё равно как ни грейся утром легче травмироваться.

#69423 2023-02-27 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Подтверждался, особенно смешно сочетался с нищеебством - поиском скидок, халявы, бесплатного.

#69424 2023-02-27 16:53:37

Анон

Анон пишет:

у меня основная часть вечером, но мне так больше нравится, потому что антистресс-эффект от тренировок после рабочего дня нужнее  :lol: и я усерднее шевелюсь, когда злой

#69425 2023-02-27 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Не то и не другое. Они разные очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума