Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#69376 2023-02-27 12:08:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

Блин, даже выборку сделать не из кого, толком и не знаю богатых ;D

#69377 2023-02-27 12:11:52

Анон

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

Плавное, мне неприятно резко просыпаться, может заболеть голова. Стоит что-то спокойное, с щебетанием птиц.

Анон пишет:

В вашем личном опыте стереотип «богатые - пафосные мудаки» в основном подтверждался или чаще опровергался?

Мне чаще всего попадались пафосные, но не мудаки. Но возможно, что они были просто недостаточно богаты.

Анон пишет:

стереотип  "красивые мужики - пафосные мудаки"

А вот это 100% :lol:

Отредактировано (2023-02-27 12:12:46)

#69378 2023-02-27 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Про пафос - 50/50, встречал и понтующихся и как-то не особо, а мудачество такое дело - относительное, сильно зависит от личного морального компаса, что одному фу, другому норм. Прямо вот каких-то максимальных уродов (не знаю, убийц котят или насильников) я не встречал, либо они мне о таком не рассказывали хД

#69379 2023-02-27 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Обычно нет.
Самые пафосные мудаки - как раз обычно, наоборот, нищеброды, которым вдруг что-то случайно перепало  =D

#69380 2023-02-27 12:19:11

Анон

Анон пишет:

...и тут анон понял, что ни разу в жизни не видел красивого мужика.

#69381 2023-02-27 12:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб анон про таких популярных сладких качков? Я таких дофига встречал по работе админом в спортзале и они были очень такие ;D
Просто лично для меня они некрасивые, у меня краш на специфичные лица хД

#69382 2023-02-27 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему писателей.
Вас удивляет, что Ганс Кристиан Андерсен не выносил детей?

Судьбы его персонажей наводили меня на такие мысли ещё до того, как я узнал подробности его биографии.

#69383 2023-02-27 12:34:09

Анон

Анон пишет:

Утром пьете кофе или чай?

Чай. Я чаеман уже много лет.

#69384 2023-02-27 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Если вы носите юбки: длинные, средние или короткие?
Штаны: то же самое. Какая длина вам нравится больше всего?
Верх: короткий рукав, 3/4, длинный?
Головной убор: да или нет?

Ношу средние, потому что длинные ещё найти в продаже надо, да ещё и вес мой сильно скачет, так что часто приходится покупать и носить то, во что втиснулся (так-то я люблю длинные).
Штаны, вроде, все длинные, нет? Без подворотов и вообще предпочитаю умеренный клёш.
Рукав 3/4.
Шляпы люблю, береты не люблю, шапки ненавижу. Зимой пользуюсь платком и капюшоном.

#69385 2023-02-27 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Какие кринжовые (или не очень) шоу любите смотреть? Я начну: беременна в 16, четыре свадьбы, четыре дачи, супермама (но закончились сезоны на русском, а по-украински мне намного сложнее понимать и смотреть фоном  :sadcat: )

Шоу в каком смысле - это типа ток-шоу, или конкурс, или что?

#69386 2023-02-27 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, смотря кого считать богатым) С какими-то олигархами или крупными коммерсами мне близко общаться не доводилось, чтобы такие выводы делать.
А вообще, обычно зависело от того, каким образом доставались деньги. Ну мажоры, которым с пеленок всё на блюдце с голубой каемочкой преподносится, само собой, хотя и такие далеко не всегда мне попадались мудаки - частенько просто наивные корзины, не понимающие, из чего щи варятся (образно выражаясь).
Те, кто бабки поднимает на купи-продай - народец скользкий, конечно.
А если это просто мастер своего дела в нынче востребованной сфере (айти те же), то там процент мудаков сильно ниже. Опять-таки, это исключительно мой опыт.

#69387 2023-02-27 13:01:04

Анон

Анон пишет:

У вас на будильнике супер бодрая мелодия или же что-то плавное, чтобы не пулей пробуждаться?

Плавное. Не люблю резкие побудки.

Скрытый текст

#69388 2023-02-27 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Если вы носите юбки: длинные, средние или короткие?
Штаны: то же самое. Какая длина вам нравится больше всего?
Верх: короткий рукав, 3/4, длинный?
Головной убор: да или нет?

Штаны длинные, стандартные.
Юбки не ношу практически, летом в сильную жару могу раза 2-3 за всё лето сарафан нацепить. Длина до колена или чуть ниже.
Из уборов - зимой шапки, летом бейсболки, банданы.

#69389 2023-02-27 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Разное, под настроение и в зависимости от погоды, планов на день и т.п. Иногда чай, иногда кофе, иногда просто воду или компот/морс/сок. Иногда вообще алкогольный коктейль))

#69390 2023-02-27 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Заставка из Гарри Поттера :-) Она нежная и не пугает. А еще прикольно, что ее никто кроме меня не слышит :-)

#69391 2023-02-27 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Чай или какао. У меня и так желудок возмущается, что его разбудили, кофе я пью только во вменяемом состоянии.

#69392 2023-02-27 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Самая вкрадчивая мелодия, которую я нашел в телефоне.

#69393 2023-02-27 13:45:00

Анон

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

#69394 2023-02-27 13:47:25

Анон

Анон пишет:

ты вроде в тырнете щас сидишь...

#69395 2023-02-27 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами? Сам анон о такой традиции не знал, но уже будучи взрослым узнал, что многие так делали.

Нет, но хендмейд какой-то могли мутить, с подругами и друзьями.

#69396 2023-02-27 13:53:19

Анон

Анон пишет:

нет *вот щас обидно стало*

#69397 2023-02-27 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте пекли печенье, пирожки, тортик с лучшими подругами?

делали разные виды печенек, кексы, безе, пирожки вроде тоже, торты точно не. но мы вообще много разного готовили вместе, я что-то умел и было интересно экспериментировать, а подругу дома не допускали к кухне, а ей тоже было интересно наверстать)

#69398 2023-02-27 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Пиццу делали, а всякие печенья и тортики - нет

#69399 2023-02-27 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Да, пиццу и пирожки делали.

#69400 2023-02-27 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Делали сладкую колбасу и леденцы на палочках)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума