Вы не вошли.
Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?
У меня стопицот тысяч знакомых, из которых только штук пять - друзья-друзья. Зачем бы еще остальные были нужны как не для сублимациии дамского чтива?
Но мне не нравится формулировка "любите обсуждать". Я - не люблю. Мне говорить лень, я слушать больше люблю. А все сплетни ко мне стекаются, потому что не треплу же какому про всё это рассказывать.
Играете ли вы в ролевые игры в интимном смысле
Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?
Бывает интересно послушать про каких-нибудь знакомых или родичей, которых я давно не видел, но по возможности без оценок.
А что я, по-вашему, на холиварке делаю?
Нет, но хотелось бы
Нет, но хотелось бы
А какой сюжет?
Ну не прям разыгрываем, но полуролёвочку словесную иногда устраиваем.
Нет и не хотелось бы. Вот ролевой вирт — да, заходил, но в какой-то момент необходимость отпала.
А какой сюжет?
Анон, ко мне закралось смутное подозрение, что я тупанула, и ты имел ввиду текстовые ролевки, да? я-то про реал писала просто
Анон, ко мне закралось смутное подозрение, что я тупанула, и ты имел ввиду текстовые ролевки, да? я-то про реал писала просто
Я про сексуальные ))
Я про сексуальные ))
А, тогда я поняла правильно. Про сюжет... даже не знаю, возможно начать с чего-то банального — препод и ученица, например а там как пойдет.
Какой ваш любимый оттенок красного?
Обожаю холодный красный, такой, цвет помады фем фаталь
Спелая вишня
Кумачово-алый.
Кумачово-алый.
Аноны, а вносите картинки, если не лень.
Вообще мне теперь интересны в целом любимые палитры анонов.
Аноны, которые долго играли и любили какого-то перса, а замечали, отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?
Не играл, но любил и люблю/вспоминаю каждый день, все такое, но не заметил, чтобы особо влияло, разве что я сраться стал больше но это может быть и совпадением
Это цвет знамени Советского Союза!
Мне бы хотелось поиграть, будто мужик какой-нибудь честный пикетчик или анархист, а злые менты его незаконно задерживают и приводят ко мне, злой суке. Я его связываю и пизжу ногами, оскорбляю всяко. А потом он освобождается и ебет меня жестко и говорит, что это народная месть.
Другой анон.
Отредактировано (2021-07-20 17:55:39)
Мне бы хотелось поиграть, будто мужик какой-нибудь честный пикетчик или анархист, а злые менты его незаконно задерживают и приводят ко мне, злой суке. Я его связываю и пизжу ногами, оскорбляю всяко. А потом он освобождается и ебет меня жестко и говорит, что это народная месть.
Твои вкусы ОЧЕНЬ специфичны.
Анон пишет:Мне бы хотелось поиграть, будто мужик какой-нибудь честный пикетчик или анархист, а злые менты его незаконно задерживают и приводят ко мне, злой суке. Я его связываю и пизжу ногами, оскорбляю всяко. А потом он освобождается и ебет меня жестко и говорит, что это народная месть.
Твои вкусы ОЧЕНЬ специфичны.
А мне нравится, я б с мужиком такое же проделал, если бы он у меня был ((