Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2021-07-19 23:17:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какой на ваш взгляд самый точный сайт с прогнозом погоды?

#6802 2021-07-20 09:10:38

Анон

Анон пишет:

Какой на ваш взгляд самый точный сайт с прогнозом погоды?

Accuweather.

#6803 2021-07-20 13:37:42

Анон

Аноны, которые долго играли и любили какого-то перса, а замечали, отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?

#6804 2021-07-20 13:38:02

Анон

Анон пишет:

было просто развлечение?

This

#6805 2021-07-20 13:40:17

Анон

Анон пишет:

отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?

В смысле, как влиял? Вообще, одно другому не мешает.

#6806 2021-07-20 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые долго играли и любили какого-то перса, а замечали, отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?

Я через перса больше начал принимать себя. Играл совсем не красавца-крутана, но все равно важного в каноне чувака, у которого в анамнезе были похожие события на те, что я переживал в реальной жизни. Мб этим и зацепил. И как-то меньше стал загоняться, больше полюбил себя-такого, как есть.

#6807 2021-07-20 14:06:22

Анон

А вы украшаете как-то жильё к разным сезонам?

#6808 2021-07-20 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Зимой снежинки вырезаю и развешиваю по квартире.

#6809 2021-07-20 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Я из природы всякое таскаю, стараюсь не рвать ничего предположительно редкого, только распространённое. Летом могу букет ромашек притащить и ракушек набрать, осенью листьев, зимой шишек и намутить венок, весной делал венок из одуванов и ветки тополя ставил распускаться.
Ещё из бумаги вырезаю и текстиль меняю если есть возможность.

Отредактировано (2021-07-20 14:10:48)

#6810 2021-07-20 14:21:03

Анон

Анон пишет:

На Новый год ставлю небольшую искусственную елку - и это все сезонное за весь год. Ну еще букеты из сезонных цветов покупаю/дарят. А так у меня жилье зимой и летом одним цветом.

#6811 2021-07-20 14:29:48

Анон

Анон пишет:

У меня откуда-то есть новогодние шторы, я на НГ их вешаю. Могу ещё шариков в рандомных местах развесить по настроению.

#6812 2021-07-20 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Только к Новому году приношу домой сосновые или еловые ветки.  =D  С целой ёлкой лень заморачиваться, я живу один. А так, никак не украшаю.

#6813 2021-07-20 14:42:41

Анон

И украшаем. И готовим. Без фанатизма, правда.
У меня сиблинг Викку практикует, а у них 8 праздников + 13 лун) Мне нравится.

#6814 2021-07-20 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Влияет очень сильно. Но я в принципе и глюколов со стажем, и если б мог, с удовольствием бы себя реального этим персонажем заменил. Любым из двух, которых играю на постоянку. Они классные.

Анон пишет:

Всё хочу начать, но руки не доходят, лениво.

#6815 2021-07-20 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Влиял и влияет. В некоторых персонажах очень удобно решать вопросы, на которые в базовом состоянии не хватает энергии, решительности, упорства, уверенности в себе и т.д. Ну и в целом ролевые персонажи хорошо выправляют эмоциональное состояние.

Отредактировано (2021-07-20 14:52:40)

#6816 2021-07-20 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Только перед Новым годом квартиру наряжаю. Есть маленькая искусственная ёлочка, куча мишуры, которая повсюду развешивается, венок на дверь квартиры и ещё куча всяких красивых мелочей.

#6817 2021-07-20 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Расклеиваю по однотонной мебели виниловые наклейки по сезонам: зимой оленей и снежинки, весной-летом птичек и цветы под акварель, осенью листья и тыквы. Плюс гирлянды и всяческие венки на дверь вешаю.

#6818 2021-07-20 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Да, влиял. Пару психологических моментов получилось пофиксить через отыгрыш.

#6819 2021-07-20 15:26:09

Анон

Анон пишет:

В 2015 году в первый раз встречали НГ в новой квартире, решили заморочиться и развесили на люстрах и стенах новогодние украшения, венок из веток и шишек сделали, елку купили и украсили. В итоге, елку кое-как выкинули в апреле, а до всего остального сначала руки не доходили, а потом уже и новый год был близко, а потом мы решили, что будет такая фишка квартиры и живем с этими украшениями.

#6820 2021-07-20 15:31:31

Анон

Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?

#6821 2021-07-20 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?

Именно активно участвовать в обсуждении - нет, но читать разные перемывания косточек и обсуждение срачей за много лет на холиварке привык и, можно сказать, полюбил  ;D Такой аналог белого шума, успокаивает и помогает отвлечься, особенно когда настроение плохое и на что-то доброе-светлое нервов не хватает

#6822 2021-07-20 15:51:39

Анон

Анон пишет:

да  =D  я в рпф-фандоме

#6823 2021-07-20 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Только тех, которых лично (как минимум по виртуальному общению в общем чате) знаю, сталкивался, и которые произвели на меня впечатление (положительное или отрицательное неважно). Левые люди мне абсолютно неинтересны

#6824 2021-07-20 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Только кого-то, с кем не близко знаком или пациентов типа Домофонной. А то выплывет про близкого какая-нить ебака, и не знаешь как на это потом реагировать.

#6825 2021-07-20 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Я люблю когда другие обсуждают ситуации или высказывают мнение о них. Я социально туповат, набираю опыт и знания как могу. Часто люди смотрят под такими углами, которые бы мне в жизни в голову не пришли. Сам могу поучаствовать, но для меня это на уровне обсуждения погоды — осень, холодно, ХХ уехала в тибет, НН вышла замуж, что мы будем на обед? Не знаю где ок, где не ок обсуждения, разве что тетьсрачества не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума