Вы не вошли.
Какой на ваш взгляд самый точный сайт с прогнозом погоды?
Какой на ваш взгляд самый точный сайт с прогнозом погоды?
Accuweather.
Аноны, которые долго играли и любили какого-то перса, а замечали, отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?
было просто развлечение?
This
отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?
В смысле, как влиял? Вообще, одно другому не мешает.
Аноны, которые долго играли и любили какого-то перса, а замечали, отыгрыш на вас как-то влиял или было просто развлечение?
Я через перса больше начал принимать себя. Играл совсем не красавца-крутана, но все равно важного в каноне чувака, у которого в анамнезе были похожие события на те, что я переживал в реальной жизни. Мб этим и зацепил. И как-то меньше стал загоняться, больше полюбил себя-такого, как есть.
А вы украшаете как-то жильё к разным сезонам?
Зимой снежинки вырезаю и развешиваю по квартире.
Я из природы всякое таскаю, стараюсь не рвать ничего предположительно редкого, только распространённое. Летом могу букет ромашек притащить и ракушек набрать, осенью листьев, зимой шишек и намутить венок, весной делал венок из одуванов и ветки тополя ставил распускаться.
Ещё из бумаги вырезаю и текстиль меняю если есть возможность.
Отредактировано (2021-07-20 14:10:48)
На Новый год ставлю небольшую искусственную елку - и это все сезонное за весь год. Ну еще букеты из сезонных цветов покупаю/дарят. А так у меня жилье зимой и летом одним цветом.
У меня откуда-то есть новогодние шторы, я на НГ их вешаю. Могу ещё шариков в рандомных местах развесить по настроению.
Только к Новому году приношу домой сосновые или еловые ветки. С целой ёлкой лень заморачиваться, я живу один. А так, никак не украшаю.
И украшаем. И готовим. Без фанатизма, правда.
У меня сиблинг Викку практикует, а у них 8 праздников + 13 лун) Мне нравится.
Влияет очень сильно. Но я в принципе и глюколов со стажем, и если б мог, с удовольствием бы себя реального этим персонажем заменил. Любым из двух, которых играю на постоянку. Они классные.
Всё хочу начать, но руки не доходят, лениво.
Влиял и влияет. В некоторых персонажах очень удобно решать вопросы, на которые в базовом состоянии не хватает энергии, решительности, упорства, уверенности в себе и т.д. Ну и в целом ролевые персонажи хорошо выправляют эмоциональное состояние.
Отредактировано (2021-07-20 14:52:40)
Только перед Новым годом квартиру наряжаю. Есть маленькая искусственная ёлочка, куча мишуры, которая повсюду развешивается, венок на дверь квартиры и ещё куча всяких красивых мелочей.
Расклеиваю по однотонной мебели виниловые наклейки по сезонам: зимой оленей и снежинки, весной-летом птичек и цветы под акварель, осенью листья и тыквы. Плюс гирлянды и всяческие венки на дверь вешаю.
Да, влиял. Пару психологических моментов получилось пофиксить через отыгрыш.
В 2015 году в первый раз встречали НГ в новой квартире, решили заморочиться и развесили на люстрах и стенах новогодние украшения, венок из веток и шишек сделали, елку купили и украсили. В итоге, елку кое-как выкинули в апреле, а до всего остального сначала руки не доходили, а потом уже и новый год был близко, а потом мы решили, что будет такая фишка квартиры и живем с этими украшениями.
Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?
Вы любите сплетничать или просто обсуждать других людей, возможно даже без оценок, но просто узнавать новости, обсуждать ситуации и т.д.?
Именно активно участвовать в обсуждении - нет, но читать разные перемывания косточек и обсуждение срачей за много лет на холиварке привык и, можно сказать, полюбил Такой аналог белого шума, успокаивает и помогает отвлечься, особенно когда настроение плохое и на что-то доброе-светлое нервов не хватает
да я в рпф-фандоме
Только тех, которых лично (как минимум по виртуальному общению в общем чате) знаю, сталкивался, и которые произвели на меня впечатление (положительное или отрицательное неважно). Левые люди мне абсолютно неинтересны
Только кого-то, с кем не близко знаком или пациентов типа Домофонной. А то выплывет про близкого какая-нить ебака, и не знаешь как на это потом реагировать.
Я люблю когда другие обсуждают ситуации или высказывают мнение о них. Я социально туповат, набираю опыт и знания как могу. Часто люди смотрят под такими углами, которые бы мне в жизни в голову не пришли. Сам могу поучаствовать, но для меня это на уровне обсуждения погоды — осень, холодно, ХХ уехала в тибет, НН вышла замуж, что мы будем на обед? Не знаю где ок, где не ок обсуждения, разве что тетьсрачества не люблю.