Вы не вошли.
Если бы у вас были супер способности, то какие?
Мне очень надо три.
1. Жить вечно.
2. Перемещаться ака телепортироваться в любую точку.
3. Иметь возможность получать видео-аудио картинку чего угодно, происходящего в мире в любой момент, в том числе и в прошлом. Я бы наконец-то увидел, как строился и разрушался Рим. А плохие дяди и тети всего мира больше не смогли бы безнаказанно проворачивать свои делишки.
а гуппи плодятся дай боже.
Что мешает завести нескольких девочек?
Как по-вашему, какие домашние животные наименее требовательны и наиболее просты в содержании?
Красноухие черепашки (не больше 1 шт.). Купил большой аквариум, через день кормишь, раз в две недели меняешь воду в аквариуме (при условии, что не поскупился на спец.кондиционеры для воды). Не шумит как попугайчики, не доебывает требованиями внимания как собаки, ничего не портит как кошки, не такая хрупкая, как рыбки. Лежит целый день под лампой. При этом хозяина узнает, а если хочет жрать раньше положенного, то может об этом сообщить.
У меня уже есть сверхспособность бухать как чёрт без похмелья
А если говорить о том, чего я ХОТЕЛ бы — так это быть метаморфом. Возможность менять тело (ну в рамках человеческого вида, конечно) буквально по желанию левой пятки — просто бесценна. А ещё к этому бы заодно прилагалось прекрасное здоровье и вечная молодость.
Я бы хотел быть невидимым и необнаружимым камерами. Нет, я бы не использовал бы это для криминала) Просто хотел бы много куда влезть, куда не приглашали. И ещё гулял бы по ночам, не боясь.
Что мешает завести нескольких девочек?
У них половой диморфизм не выражен, может случиться ой.
апд: а нет, у гуппи выражен, я наверно путаю с другими живородящими.
Отредактировано (2021-07-18 23:30:20)
стал на повседневку носить кружева и рюши, парики и блёстками обмазываться.
Жаль, что я не могу на тебя любоваться, анон, но издалека всячески поддерживаю. Кружева и рюши сам стараюсь употреблять почаще
Путешествовать во времени! очень интересно было бы поглядеть на то, о чем читал, вживую.
Вопрос к тем, кто более-менее активно пользуется вконтактом (просьба не отвечать тем, кто там не зареган, завёл для галочки десять лет назад или использует его только для переписки с очень нужными людьми, которые более нигде не доступны). Так вот. Пользуетесь вы вконтактовской лентой? В смысле, мониторите ли её более-менее регулярно?
Я бы хотел в виде бесплотного духа перемещаться в пространстве-времени, я жутко любопытный. Согласился бы даже на ограничение типа «не смогу рассказать об увиденном и использовать для выгоды», просто хочу посмотреть.
Пользуетесь вы вконтактовской лентой? В смысле, мониторите ли её более-менее регулярно?
Да. У меня два аккаунта, один с реаловым именем, только для переписки по делу, но у меня мало друзей и подписок, почти не комменчу, так что и ленты особо нету. А второй фейк для всяких подписок, там нет друзей и переписок, зато пырюсь с него на любимые группы и селебов.
Пользуетесь вы вконтактовской лентой? В смысле, мониторите ли её более-менее регулярно?
Да. Первый акк как раз "завел тыщу лет назад, использую для переписки с нужными людьми", так ту ленту в какой-то момент читать стало невозможно. Слишком много народу, слишком много "мы решили, что некоторые новости для вас новостее, чем другие". Дебилы блядь
Завел специально второй аккаунт, не палю его никому, подписываюсь с него на нужных людей/паблики, эту ленту мониторю раз-два в сутки. Приложуха залогинена в нее, а в основной акк теперь выхожу с браузера, когда надо пообщаться.
Нет. Иногда рандомно захожу посмотреть кто что написал, но не более чем.
Так вот. Пользуетесь вы вконтактовской лентой? В смысле, мониторите ли её более-менее регулярно?
Да. Анон вк использует именно для подписки на всякие паблики, а не общения, и прицельно подписывался именно на интересные паблики с фотками природы, архитектурой и прочими штуками, поэтому ленту листать анону интересно и приятно.
Перестал заходить в ленту с того момента, как она стала выдавать что-то странное вперемешку с рекламой вместо хронологически последовательных постов всех, на кого я подписан. Потом узнал, что алгоритмы можно отключить, но осадочек остался слишком сильный.
Анон пишет:Пользуетесь вы вконтактовской лентой? В смысле, мониторите ли её более-менее регулярно?
Перестал заходить в ленту с того момента, как она стала выдавать что-то странное вперемешку с рекламой вместо хронологически последовательных постов всех, на кого я подписан. Потом узнал, что алгоритмы можно отключить, но осадочек остался слишком сильный.
Зыс
У меня лента разбита на кучу тематических, некоторые смотрю регулярно, некоторые редко.
есть у нас тут тред странных мелких происшествий в доме? типа у кого что скрипит за холодильником и носки убегают из корзинки?
есть у нас тут тред странных мелких происшествий в доме? типа у кого что скрипит за холодильником и носки убегают из корзинки?
Крипи тред?
Во флуде можно поделиться
Пользуетесь вы вконтактовской лентой?
Да, конечно, каждый день начинаю с просмотра и в течение дня несколько раз гляжу. Но если я не могу отписаться от чего-то/кого-то, но не хочу встречать его посты (всякие коммерческие аккаунты, которые могут пригодиться, друзья, постящие то, что мне не нравится) - я отключаю показ его постов в новостях.
Создавать из воздуха все, что угодно.
Уметь путешествовать по разным мирам и планетам, естественно без ущерба для своего организма и со способностью понимать местных жителей.
Манипулировать пространством и временем.
Исцелять. Я бы на этом и денег срубил (задешево толпы лечил бы), и родным бы всем помог
Говорить с мертвыми. Тогда бы я был совершенно счастливым человеком.