Вы не вошли.
много их, анон наверное мудак, но какой уж есть
половину из этого считают плохим разве что тетьСраки и люди со скрепами головного мозга
наверное я тоже мудак
Ну, меня этим попрекали и не раз, так что на всякий убрал под кат с ворнингом.
Из перечисленного тобой обычно осуждают максимум пару пунктов. И то с натяжкой.
Из перечисленного тобой обычно осуждают максимум пару пунктов. И то с натяжкой.
Анону могло не повезти с окружением, не вижу повода бякаться. Перечисленное им в обществе осуждают довольно часто.
Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?
Плохая учёба, дача взяток на каких-то строго непрофильных предметах.
Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?
Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?
Отказ от отношений по причине того, что человек (для тебя лично, понятно, что субъективщина) воспринимается слабаком / неудачником/ уродом. Я против шейминга, но все эти обидки на то, что «все - люди и надо быть толерантным» бесят, я так-то тоже человек и мне должно быть комфортно...
А если речь о коллеге или даже начальнике?
Я решил вопрос фрилансом)
Анону могло не повезти с окружением, не вижу повода бякаться.
Кто бякался? Просто он перечислил множество нормальных для ээ современного демократического общества и современной этики явлений, вот аноны и удивились.
Отредактировано (2021-05-19 00:33:36)
Смертную казнь. Эвтаназию. Убийство из самозащиты/защиты близких/своей собственности. Генную инженерию, клонирование и евгенику. Эксперименты над людьми, если люди добровольцы или осужденные за особо тяжкие преступления преступники. Месть.
Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?
Скажу за себя - со всеми. Нет, по умолчанию я со всеми вежливый и доброжелательны, а дальше - уж кто как себя поведет. Хуесосить никого и никогда не буду - не так воспитан - но и скрывать своего отношения тоже. Равно как и мнения, если его спросят.
Отредактировано (2021-05-19 00:40:51)
BDSM / свинг, если все участники взрослые, адекватные и играются в это добровольно.
Отредактировано (2021-05-19 00:35:58)
Убийство из самозащиты/защиты близких/своей собственности.
Ага, ещё один уникальный, всеми осуждаемый пункт.
Ага, ещё один уникальный, всеми осуждаемый пункт.
Не поверишь, но на просторах РФ осуждение подобного встречается очень часто. Особенно в части собственности. Я сам был в шоке, когда это осознал, ибо в моем круге общения такого не было. Но стоило выйти за его пределы....
Отравить дачных воров денатуратом, налитым в бутылку водки ВНУТРИ дома на столе куча рандомных людей сочла ужасом, зверством и вообще гитлерством.
Отредактировано (2021-05-19 00:41:22)
Лухари-понты, не вижу ничего зашкварного в людях, которым по кайфу выпендриваться, если они не причиняют этим реального вреда.
всеми осуждаемый пункт
Если и не всеми, то очень многими. Особенно, когда женщина убивает своего мужа или парня, защищая себя или своих детей.
какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?
Убийство животных ради ресурса, абсолютно не хочу веганить, но я за то, чтобы их содержали в комфорте и убивали без мучений, а не как в реале.
Отредактировано (2021-05-19 00:41:27)
за такое окрашивание в некоторых салонах и десятку отвалить можно
Эээ, десятку можно отвалить за какой-нибудь эиртач, но он на отросшие корни не похож никак.
Всякие эксперименты с генной инженерией и искусственными матками называют неэтичными. Почему не понимаю, но не соглашусь.
- стремные кинки типа педо, износа итд, пока человек дрочит только в творчестве, не с живыми людьми
Вот к этому яро плюсую. Осуждать, а тем более травить живого человека за "издевательство" над неживыми картинками - это вообще не нормально.
Горизонтальный инцест. Не вижу никакой проблемы, если взрослые и по согласию. Насчёт вертикального не так уверен.
Плохие и неэтичные — это разные вещи ))
Похуизм, искренний похуизм во всём, и примкнувшую к нему аполитичность.
Отсутствие амбиций.
это из плохих, а из неэтичных, пожалуй, евгеника и эвтаназия.
Ну, меня этим попрекали и не раз, так что на всякий убрал под кат с ворнингом.
На холиварке, что ли?
Это тупо - на ХС приходить с реверенсами - простите-извините, знаю что заминусуют можете кидать помидорами, но я считаю, что рожать ребенка, не имея вообще никаких средств на его содержание - плохо. Ну вот такой я мудак.
Это бесит, анон. Ты не отдаешь себе отчет, где находишься, что ли?
Отредактировано (2021-05-19 00:48:28)
Анон пишет:Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?
Горизонтальный инцест. Не вижу никакой проблемы, если взрослые и по согласию. Насчёт вертикального не так уверен.
Плюсану. Это даже в плане генетики не критично, если разовый, а не поколениями. А вот с вертикальным хрень начинается уже со второго.
Ты, блядь, не поверишь, какие срачи тут разгораются из-за этой херни, так что не переоценивай "демократичность" холиварки.
Отредактировано (2021-05-19 00:48:42)
Жалобы на условный мелкий жемчуг, менталочки при внешнем благополучии и т.д. При условии, что там я-сообщения, а не "по сравнению со мной ты не страдаешь и никто не страдает, я зуб даю". Не вижу, чем жалобы сами по себе вредят тем, кому хуже, и как они обесценивают их страдания - тем, кому хуже, куда больше вредят те, кто напрямую обесценивает непосредственно их страдания Вообще не представляю себе ситуацию, когда меня бы ебало, что кто-то страдает меньше меня, но жалуется, если он при этом не обесценивает мою боль. А если обесценивает, то меня не ебет, жалуется он при этом на свои беды или кремень, который за всю жизнь ни одной жалобы не озвучил.
Убийство из самозащиты
Аполитичность
Ты, блядь, не поверишь, какие срачи тут разгораются из-за этой херня, так что не переоценивай "демократичность" холиварки.
Срач тут может разгореться из-за любой херни, но в целом анон запихал под кат с реверансами и "ах, ну такой я мудак" среднее по холиварке мнение.
На холиварке так-то очень разный народ сидит, есть темы, где высказывающим такое мнение свинцовых размера 7XL в панаму насовывают.