Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2021-05-19 00:26:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

много их, анон наверное мудак, но какой уж есть

половину из этого считают плохим разве что тетьСраки и люди со скрепами головного мозга
наверное я тоже мудак

#652 2021-05-19 00:26:12

Анон

Анон пишет:

Ну, меня этим попрекали и не раз, так что на всякий убрал под кат с ворнингом.

Из перечисленного тобой обычно осуждают максимум пару пунктов. И то с натяжкой.

#653 2021-05-19 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Из перечисленного тобой обычно осуждают максимум пару пунктов. И то с натяжкой.

Анону могло не повезти с окружением, не вижу повода бякаться. Перечисленное им в обществе осуждают довольно часто.

#654 2021-05-19 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Плохая учёба, дача взяток на каких-то строго непрофильных предметах.

#655 2021-05-19 00:30:29

Анон

Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?

#656 2021-05-19 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Отказ от отношений по причине того, что человек (для тебя лично, понятно, что субъективщина) воспринимается слабаком / неудачником/ уродом. Я против шейминга, но все эти обидки на то, что «все - люди и надо быть толерантным» бесят, я так-то тоже человек и мне должно быть комфортно...

#657 2021-05-19 00:32:37

Анон

Анон пишет:

А если речь о коллеге или даже начальнике?

Я решил вопрос фрилансом)

#658 2021-05-19 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Анону могло не повезти с окружением, не вижу повода бякаться.

Кто бякался? Просто он перечислил множество нормальных для ээ современного демократического общества и современной этики явлений, вот аноны и удивились.

Отредактировано (2021-05-19 00:33:36)

#659 2021-05-19 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Смертную казнь. Эвтаназию. Убийство из самозащиты/защиты близких/своей собственности. Генную инженерию, клонирование и евгенику. Эксперименты над людьми, если люди добровольцы или осужденные за особо тяжкие преступления преступники. Месть.

Анон пишет:

Насчет "не скрывать неприязни в отношении неприятных людей" - а вы со всеми такие дерзкорезкие или только в неофициальных кругах? А если речь о коллеге или даже начальнике?

Скажу за себя - со всеми. Нет, по умолчанию я со всеми вежливый и доброжелательны,  а дальше - уж кто как себя поведет. Хуесосить никого и никогда не буду - не так воспитан - но и скрывать своего отношения тоже. Равно как и мнения, если его спросят.

Отредактировано (2021-05-19 00:40:51)

#660 2021-05-19 00:35:29

Анон

Анон пишет:

BDSM / свинг, если все участники взрослые, адекватные и играются в это добровольно.

Отредактировано (2021-05-19 00:35:58)

#661 2021-05-19 00:37:26

Анон

Анон пишет:

Убийство из самозащиты/защиты близких/своей собственности.

Ага, ещё один уникальный, всеми осуждаемый пункт.  :hmm:

#662 2021-05-19 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Ага, ещё один уникальный, всеми осуждаемый пункт.

Не поверишь, но на просторах РФ осуждение подобного встречается очень часто. Особенно в части собственности.   Я сам был в шоке, когда это осознал, ибо в моем круге общения такого не было. Но стоило выйти за его пределы....  :smoke:
Отравить дачных воров денатуратом, налитым в бутылку водки ВНУТРИ дома на столе куча рандомных людей сочла ужасом, зверством и вообще гитлерством.

Отредактировано (2021-05-19 00:41:22)

#663 2021-05-19 00:39:02

Анон

Анон пишет:

Лухари-понты, не вижу ничего зашкварного в людях, которым по кайфу выпендриваться, если они не причиняют этим реального вреда.

#664 2021-05-19 00:39:22

Анон

Анон пишет:

всеми осуждаемый пункт

Если и не всеми, то очень многими. Особенно, когда женщина убивает своего мужа или парня, защищая себя или своих детей.

#665 2021-05-19 00:41:06

Анон

Анон пишет:

какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Убийство животных ради ресурса, абсолютно не хочу веганить, но я за то, чтобы их содержали в комфорте и убивали без мучений, а не как в реале.

Отредактировано (2021-05-19 00:41:27)

#666 2021-05-19 00:43:24

Анон

Анон пишет:

за такое окрашивание в некоторых салонах и десятку отвалить можно

Эээ, десятку можно отвалить за какой-нибудь эиртач, но он на отросшие корни не похож никак.

Анон пишет:

Всякие эксперименты с генной инженерией и искусственными матками называют неэтичными. Почему не понимаю, но не соглашусь.

#667 2021-05-19 00:45:33

Анон

- стремные кинки типа педо, износа итд, пока человек дрочит только в творчестве, не с живыми людьми

Вот к этому яро плюсую. Осуждать, а тем более травить живого человека за "издевательство" над неживыми картинками - это вообще не нормально.

#668 2021-05-19 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Горизонтальный инцест. Не вижу никакой проблемы, если взрослые и по согласию. Насчёт вертикального не так уверен.

#669 2021-05-19 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Плохие и неэтичные — это разные вещи ))

Похуизм, искренний похуизм во всём, и примкнувшую к нему аполитичность.
Отсутствие амбиций.
это из плохих, а из неэтичных, пожалуй, евгеника и эвтаназия.

#670 2021-05-19 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну, меня этим попрекали и не раз, так что на всякий убрал под кат с ворнингом.

На холиварке, что ли?
Это тупо - на ХС приходить с реверенсами - простите-извините, знаю что заминусуют можете кидать помидорами, но я считаю, что рожать ребенка, не имея вообще никаких средств на его содержание - плохо. Ну вот такой я мудак.
Это бесит, анон. Ты не отдаешь себе отчет, где находишься, что ли?

Отредактировано (2021-05-19 00:48:28)

#671 2021-05-19 00:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горизонтальный инцест. Не вижу никакой проблемы, если взрослые и по согласию. Насчёт вертикального не так уверен.

Плюсану. Это даже в плане генетики не критично, если разовый, а не поколениями. А вот с вертикальным хрень начинается уже со второго.

#672 2021-05-19 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, не поверишь, какие срачи тут разгораются из-за этой херни, так что не переоценивай "демократичность" холиварки.

Отредактировано (2021-05-19 00:48:42)

#673 2021-05-19 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Жалобы на условный мелкий жемчуг, менталочки при внешнем благополучии и т.д. При условии, что там я-сообщения, а не "по сравнению со мной ты не страдаешь и никто не страдает, я зуб даю". Не вижу, чем жалобы сами по себе вредят тем, кому хуже, и как они обесценивают их страдания - тем, кому хуже, куда больше вредят те, кто напрямую обесценивает непосредственно их страдания  :dontknow: Вообще не представляю себе ситуацию, когда меня бы ебало, что кто-то страдает меньше меня, но жалуется, если он при этом не обесценивает мою боль. А если обесценивает, то меня не ебет, жалуется он при этом на свои беды или кремень, который за всю жизнь ни одной жалобы не озвучил. 

Убийство из самозащиты

Аполитичность

#674 2021-05-19 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, не поверишь, какие срачи тут разгораются из-за этой херня, так что не переоценивай "демократичность" холиварки.

Срач тут может разгореться из-за любой херни, но в целом анон запихал под кат с реверансами и "ах, ну такой я мудак" среднее по холиварке мнение.

#675 2021-05-19 00:50:36

Анон

Анон пишет:

На холиварке так-то очень разный народ сидит, есть темы, где высказывающим такое мнение свинцовых размера 7XL в панаму насовывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума