Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2021-07-16 12:30:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Был ли у вас опыт игры в бутылочку

Я точно помню, что в детстве крутили бутылочку, но в упор не помню на что. Наверное не на поцелуи, потому что я б наверное запомнил, если б целовался.

#6677 2021-07-16 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?

Нет. Я сочту это подростковыми выебонами и я уже староват для того, чтобы этим впечатляться. Собственно, это и есть подростковые выебоны в большинстве случаев.
Но если мне покажется, что человек серьёзен - я предпочту обрезать любые контакты с ним, нахер надо, вот честно.

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу?

Пытался, но не вышло зацепиться. Я слишком лапчатая корзиночка, к тому же теперь тут быт обустроен, бросать это и снова мотаться по съёмным не хочется совсем. Да и меня в больших городах привлекает только то, что там больше интересных мне людей и мероприятий, желания карьеру строить у меня нет, я, собственно, переезжал-то ради того, чтобы быть поближе к друзьям, которые в Питер свалили. Сейчас все разъехались.
Но в принципе надеюсь, что в будущем смогу перебраться туда снова, только уже с жильём, а то в моей дыре мероприятий мало, людей с моими интересами и моей возрастной группы ещё меньше.

#6678 2021-07-16 14:00:19

Анон

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?

Отредактировано (2021-07-16 14:02:11)

#6679 2021-07-16 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма?

Не, я в детстве придумывал свои миры и своих персонажей, не связанных со мной. Про фанфиншен узнал сильно за двадцать и здорово удивился и упоролся. ))

#6680 2021-07-16 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?

Мой первый Мэри-Сью был про Кингу "Лангольеры", полностью выдуманная суперпупер вумен чуть старше меня на тот момент. Потом она перекочевала в Хроники Амбера.

#6681 2021-07-16 14:04:38

Анон

Анон пишет:

И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?

Были. Не, не совпадали со мной, и в сюжете почти не играли роли, просто ну, были красивые кадры с ними, героем произведения не были
Потом были отыгрыши с подругой, там оригинальные

#6682 2021-07-16 14:19:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были?

да. В основном это были женщины, по характеру похожие на что-то среднее между Зеной и Кожаным Лицом, внешне ближе ко второму пункту, не особо привлекательные, зачастую с шрамами на лице (но нужные мужчины от них охуевали, когда этого хотелось), из суперсил имевшие +100 к боевым искусствам и +200 к физической силе, но при этом, по классике сьюшности, обязательно с каким-то ебическим непонятным происхождением, типа вампирша-полудраконша-полувендиго-избранная народа демонов.  Они были всегда разные, но в целом между собой похожие и зачастую совершенно не вписывались в канон, куда я из совала. В какой-то момент (лет в пятнадцать) я поняла, что они пробивают дно, и начала делать их еще более утрированными уже нарочно, и сводить сюжеты к тому, как они обоссывают и сжигают все вокруг, и при этом считала это все охуенным юмором и деконструкцией штампов.

Отредактировано (2021-07-16 14:20:46)

#6683 2021-07-16 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас опыт игры в бутылочку

Да. И это был едниственный раз, когда я целовался. Хотя на вопросы тоже играли.

#6684 2021-07-16 14:22:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма?

Нет, никогда. Создавал свои миры и персонажей, персонажи не имели ко мне никакого отношения, скорее, это было то, что я хотел бы увидеть или прочесть.

#6685 2021-07-16 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?

Конечно. В целом всё от сеттинга зависело. Если оригинал был про взрослых, то героиня была взрослой и круче реального меня, если про детей/подростков - то обычно брал себя как есть. Конечно, роль они играли важную, я же про них сочинял )
Вжопливался я, кажется, только в чародейку Рену и в Соню из Мортал Комбат, и то недолго.

#6686 2021-07-16 14:53:00

Анон

Аноны, кто носит православные крестики или другие украшения на шее, а вы моетесь с ними? Или снимаете? А если моетесь, то не портятся ли они?

#6687 2021-07-16 14:54:42

Анон

все снимаю перед мытьем, неудобно и боюсь что повредятся

#6688 2021-07-16 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто носит православные крестики или другие украшения на шее, а вы моетесь с ними? Или снимаете? А если моетесь, то не портятся ли они?

Не ношу на шее ничего постоянно, но если бы носил (как крестик), то не снимал бы. Так же как сейчас не снимаю серьги.

#6689 2021-07-16 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Когда моюсь, снимаю. А вот в море или бассейне нет, с ними плаваю.

#6690 2021-07-16 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Никогда не снимаю. Серебряная цепочка живее всех живых, подвеска с алика за 50 рублей потерлась, но я не уверена, из-за мытья или прост =D

#6691 2021-07-16 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Всегда снимаю. Перед тем как мыться, плавать в море-бассейне, ну и перед тренировками, там я тоже мокрый и потный.

#6692 2021-07-16 15:10:05

Анон

Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете? Какого они объема?
Как себя чувствует ваше сердечко?

#6693 2021-07-16 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии?

Да, это даже один из моих любимых стихов, который я буквально наизусть помню уже почти восемь лет. Но я очень далёк от поэзии, из классиков только Ахматову читал вне школьной программы, а с сетевыми поэтами дело чуть бодрее пошло.

Скрытый текст

#6694 2021-07-16 15:12:39

Анон

Анон пишет:

сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?

3. Объем - от эспрессо до небольшой чашки (ок 200мл). Сердечко норм, но если я выпью кофе во второй половине дня, то спать буду очень херово.

#6695 2021-07-16 15:15:26

Анон

Анон пишет:

половину стандартной чашки утром. На нее 2 ч.л. с горкой. Сердечко норм.

#6696 2021-07-16 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Не снимаю, не портится. Единственное, что не удобно, волосы иногда на цепочку наматываются.

#6697 2021-07-16 15:15:57

Анон

Анон пишет:

2 кружки, но довольно разбавленных молоком. сердечко уже сдает, правда с кофе я не связывл это дело...может, зря.

#6698 2021-07-16 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?

Один эспрессо с утра и очень редко еще один вечером.

#6699 2021-07-16 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?

пью от двух эспрессо, смягченных молоком (примерно в 300-400 мл, смотря какая кофейня) в выходные до семи-восьми эспрессо, разбавляемых водой (в кружку 300 мл делаю эспрессо, доливаю воду, отпиваю, доливаю воду N раз, доливаю новый эспрессо...) в будни.
гипотоник с высокой толерантностью к кофеину, сердечку ок.

#6700 2021-07-16 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума