Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Был ли у вас опыт игры в бутылочку
Я точно помню, что в детстве крутили бутылочку, но в упор не помню на что. Наверное не на поцелуи, потому что я б наверное запомнил, если б целовался.
Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?
Нет. Я сочту это подростковыми выебонами и я уже староват для того, чтобы этим впечатляться. Собственно, это и есть подростковые выебоны в большинстве случаев.
Но если мне покажется, что человек серьёзен - я предпочту обрезать любые контакты с ним, нахер надо, вот честно.
Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу?
Пытался, но не вышло зацепиться. Я слишком лапчатая корзиночка, к тому же теперь тут быт обустроен, бросать это и снова мотаться по съёмным не хочется совсем. Да и меня в больших городах привлекает только то, что там больше интересных мне людей и мероприятий, желания карьеру строить у меня нет, я, собственно, переезжал-то ради того, чтобы быть поближе к друзьям, которые в Питер свалили. Сейчас все разъехались.
Но в принципе надеюсь, что в будущем смогу перебраться туда снова, только уже с жильём, а то в моей дыре мероприятий мало, людей с моими интересами и моей возрастной группы ещё меньше.
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?
Отредактировано (2021-07-16 14:02:11)
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма?
Не, я в детстве придумывал свои миры и своих персонажей, не связанных со мной. Про фанфиншен узнал сильно за двадцать и здорово удивился и упоролся. ))
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?
Мой первый Мэри-Сью был про Кингу "Лангольеры", полностью выдуманная суперпупер вумен чуть старше меня на тот момент. Потом она перекочевала в Хроники Амбера.
И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?
Были. Не, не совпадали со мной, и в сюжете почти не играли роли, просто ну, были красивые кадры с ними, героем произведения не были
Потом были отыгрыши с подругой, там оригинальные
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были?
да. В основном это были женщины, по характеру похожие на что-то среднее между Зеной и Кожаным Лицом, внешне ближе ко второму пункту, не особо привлекательные, зачастую с шрамами на лице (но нужные мужчины от них охуевали, когда этого хотелось), из суперсил имевшие +100 к боевым искусствам и +200 к физической силе, но при этом, по классике сьюшности, обязательно с каким-то ебическим непонятным происхождением, типа вампирша-полудраконша-полувендиго-избранная народа демонов. Они были всегда разные, но в целом между собой похожие и зачастую совершенно не вписывались в канон, куда я из совала. В какой-то момент (лет в пятнадцать) я поняла, что они пробивают дно, и начала делать их еще более утрированными уже нарочно, и сводить сюжеты к тому, как они обоссывают и сжигают все вокруг, и при этом считала это все охуенным юмором и деконструкцией штампов.
Отредактировано (2021-07-16 14:20:46)
Был ли у вас опыт игры в бутылочку
Да. И это был едниственный раз, когда я целовался. Хотя на вопросы тоже играли.
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма?
Нет, никогда. Создавал свои миры и персонажей, персонажи не имели ко мне никакого отношения, скорее, это было то, что я хотел бы увидеть или прочесть.
Аноны, а вы в подростковом возрасте или детстве, до того как стали фандомными и узнали что такое фанфикшен и Мери-Марти Сью, создавали своих персонажей, чтобы всунуть их в сюжет любимой книжки или фильма? И если да, то какими они были? Это были вы как есть, или какие-то идеализированные образы? Играли ли они серьезную роль в сюжете, или просто были в нем? Совпадали ли они с вами по полу и возрасту? Это был один и тот же персонаж, гуляющий по всем канонам, или разные? Или вы вообще предпочитали вжопливаться в кого-то из героев и переделывать под себя?
Конечно. В целом всё от сеттинга зависело. Если оригинал был про взрослых, то героиня была взрослой и круче реального меня, если про детей/подростков - то обычно брал себя как есть. Конечно, роль они играли важную, я же про них сочинял )
Вжопливался я, кажется, только в чародейку Рену и в Соню из Мортал Комбат, и то недолго.
Аноны, кто носит православные крестики или другие украшения на шее, а вы моетесь с ними? Или снимаете? А если моетесь, то не портятся ли они?
все снимаю перед мытьем, неудобно и боюсь что повредятся
Аноны, кто носит православные крестики или другие украшения на шее, а вы моетесь с ними? Или снимаете? А если моетесь, то не портятся ли они?
Не ношу на шее ничего постоянно, но если бы носил (как крестик), то не снимал бы. Так же как сейчас не снимаю серьги.
Когда моюсь, снимаю. А вот в море или бассейне нет, с ними плаваю.
Никогда не снимаю. Серебряная цепочка живее всех живых, подвеска с алика за 50 рублей потерлась, но я не уверена, из-за мытья или прост
Всегда снимаю. Перед тем как мыться, плавать в море-бассейне, ну и перед тренировками, там я тоже мокрый и потный.
Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете? Какого они объема?
Как себя чувствует ваше сердечко?
Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии?
Да, это даже один из моих любимых стихов, который я буквально наизусть помню уже почти восемь лет. Но я очень далёк от поэзии, из классиков только Ахматову читал вне школьной программы, а с сетевыми поэтами дело чуть бодрее пошло.
сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?
3. Объем - от эспрессо до небольшой чашки (ок 200мл). Сердечко норм, но если я выпью кофе во второй половине дня, то спать буду очень херово.
половину стандартной чашки утром. На нее 2 ч.л. с горкой. Сердечко норм.
Не снимаю, не портится. Единственное, что не удобно, волосы иногда на цепочку наматываются.
2 кружки, но довольно разбавленных молоком. сердечко уже сдает, правда с кофе я не связывл это дело...может, зря.
Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?
Один эспрессо с утра и очень редко еще один вечером.
Аноны, сколько чашек зернового кофе в день вы пьете?
пью от двух эспрессо, смягченных молоком (примерно в 300-400 мл, смотря какая кофейня) в выходные до семи-восьми эспрессо, разбавляемых водой (в кружку 300 мл делаю эспрессо, доливаю воду, отпиваю, доливаю воду N раз, доливаю новый эспрессо...) в будни.
гипотоник с высокой толерантностью к кофеину, сердечку ок.
Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии?