Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ваш любимый актёр?
Арнольд Шварценеггер. только у него я видела чуть менее, чем все фильмы, и чуть менее, чем все они мне понравились
Но я вообще не часто смотрю кино, а чисто визуально мне нравятся Кавилл и Фассбендер.
Был ли у вас опыт игры в бутылочку
В детстве, лет в 12-14, не помню точно. Мой первый поцелуй вроде в бутылочку и был, ну как поцелуй - чмок сдеражнный. )
Современные поэтессы, которые вам нравятся? Современные это начиная с 70х-80х
Ваш любимый актёр?
Сэм Рокуэлл.
Ваш любимый актёр?
Том Харди
нет
Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии?
Ну не то чтобы прямо гилти плэже и ужас-ужас, просто средние стихотворения очень посредственных, на мой взгляд, авторов.
"Или даже не бог, а какой-нибудь его зам" Полозковой и 4 первые строфы "Идут белые снеги" Евтушенко. Евтушенко еще и как личность не особо симпатичен, о Полозковой ничего не знаю.
Аноны, а у вас есть guilty pleasures в поэзии
Какой-то стих про то, что мужик выебать любимую не может.
Аноны, что бы вы подумали про такую девушку в этой ситуации?
▼Скрытый текст⬍
Прекрасная девушка, и важными делами занимается, и другим помогает.
Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу? (Ни в коем случае не наезд! Навеяно реаловым обсуждением с коллегой, считающим, что большинство людей обязательно стремится в столицу или хотя бы в миллионник.)
Если просто "не хочется", то что больше нравится в вашем городе, чего нет в крупных?
по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу
А зачем?
Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу? (
Я не в маленьком городе живу, но в провинции. Причина банальна - денег нет на переезд. Так может и махнул бы в Питер. Цены у нас такие же, как в ДС/ДС2, а зарплаты намного ниже. Никто из моих знакомых, уехавших в ДС/ДС2, возвращаться не хочет.
Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу?
ну я не в маленьком городе, но в столицу не хочу - там куча людей, высокая конкуренция, ритм жизни бешеный и все такое.
Я хочу жить в тихом, спокойном месте. Так что при случае я даже бы и переехал в город еще меньше.
Мне врач сказал, что у меня нет эмпатии, только эмоции. Я не понимаю, в чем разница. Хочу спросить у анонов.
А что врач дальше сказал? Прописал таблеточки, посоветовал развивать эмпатию упражнениями или сказал, что ничего поделать нельзя/ не нужно?
Вопрос к тем, кто живет в маленьких городках РФ/Украины/Беларуси: по какой причине/причинам не переезжает в более крупные или в столицу?
1. Нравится жить в своем доме с участком. В большом городе мне такое либо не по карману, либо дом будет далекооооооо от нормальной инфраструктуры.
2. Ненавижу общественный транспорт. И нет, личное авто не выход, ебал я полжизни терять в пробках
3. У меня нет карьерных амбиций тем более Миллер никуда уходить не собирается
4. Не люблю тусоваться, театры, выставки, концерты и тд, не чувствую себя обделенным из-за отсутствия всего этого в моей жизни.
Жил я уже в миллионнике: шум, пыль, толпа. Денег больше, но и расходы больше - овчинка выделки не стоит
А что врач дальше сказал? Прописал таблеточки, посоветовал развивать эмпатию упражнениями или сказал, что ничего поделать нельзя/ не нужно?
Это было под конец приема уже, мы не успели обсудить.
Но в целом посыл был такой что да, есть люди без эмпатии, ничего страшного в этом нет. И в целом эмпатию затронули случайно, не припомню, чтобы мы целенаправленно ее обсуждали.
Мы с врачом только-только начали, он меня еще не очень хорошо знает, так что может и переменится все, хз.
Неа, всегда сливалась с таких игр - целоваться с кем-то не по своему выбору для меня буэ
По мне, так оптимально жить в большом городе (но не милионнике), но не в центре. Сейчас так живу - окраина с лесом и хорошей инфраструктурой, полчаса на метро и ты в шумном центре с магазинами, театрами и прочими местами культуры. Возвращаюсь в свой район - и как в деревне Тихо, спокойно, зелено, никто никуда не спешит.
По мне, так оптимально жить в большом городе (но не милионнике), но не в центре. Сейчас так живу - окраина с лесом и хорошей инфраструктурой, полчаса на метро и ты в шумном центре с магазинами, театрами и прочими местами культуры. Возвращаюсь в свой район - и как в деревне
Тихо, спокойно, зелено, никто никуда не спешит.
Классно. Это где такое? А летом жарко? И есть ли море рядом?
Это не в России Моря нет, летом не жарко. В городе, где я жила первые 20 лет жизни (тоже не Россия), так же было - почти окраина, рядом река и пляж, хороший транспорт и недалеко от центра. Областной город на 600 тыс.
Это не в России
Европа?
Да, но чаще не на поцелуи (это скучно), а на всякие вопросы или действия.
Европа
Да. А выросла в Украине. По моему опыту - разница между европейскими и русскими городами тем больше, чем меньше город. А вот в городах под- и за миллион она уже не так заметна.
Да, причем уже во взрослом возрасте, лет в 25-27
Да, но чаще не на поцелуи (это скучно), а на всякие вопросы или действия.
Мы тоже в детскую версию на желания играли во дворе. В классическую с м и ж компанией не играл никогда.