Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?
нет, да ну нахер, причем неважно, он выебывается нитаковостью или с диагнозом, оба хуже
Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?
Если самое лучшее, что о себе может сказать человек - это то, что он не убивает, то это так себе достижение. Вот если бы он испытывал желание быть добрым и понимающим партнером, и то бы еще подумал. Потому что одного желания мало, и слова надо делом подкреплять.
Если самое лучшее, что о себе может сказать человек - это то, что он не убивает, то это так себе достижение.
+1 не понял, зачем мне с ним встречаться. У меня несколько выше критерии к партнёру, «я точно не убийца» это прям самый минимум
Нет. Выглядит как подписота пабликов в стиле "мюсли Жопера", нахер надо.
"мюсли Жопера"
Это что?
меня несколько выше критерии к партнёру
А если этот человек богат, успешен и может обеспечить партнеру/партнерше успешную карьеру и какое угодно хобби?
А если этот человек богат, успешен и может обеспечить партнеру/партнерше успешную карьеру и какое угодно хобби?
То, когда он надумает, таки, убивать, от него не скроешься.
В такой формулировке - нет, это максимально всрато. Если бы сказал, что у него вот такой диагноз, но он проходит лечение - встречаться бы не стал, а вот дружить-общаться, если человек в целом интересен - почему бы нет.
но он проходит лечение
Это, к сожалению, не лечится.
пабликов в стиле "мюсли Жопера"
Я загуглил, но нихуя не понял.
И при этом на голубом глазу сообщает левым людям, что он
Разумеется нет. Но, предположим, своей потенциальной второй половинке решил сказать честно.
Прям не жизнь, а сериал
Был бы, если бы все знали про такой диагноз человека и относились бы к нему хорошо и совсем не настороженно.
Это "мысли Джокера", наверно. Раньше были модны паблики с такими названиями и кучей псевдоглубоких цитат.
"Мысли Джокера", так обычно обзывают вконтактовские паблички для нитаких как все мизантропов и социопатов.
Аноны, вы трансфобы или поддерживаете трансгендеров?
Я за возможность медицинского перехода с гормонами и операциями (но не в приоритет, допустим, пострадавшим от рака молочной железы). Мне не жмет называть кого-то, кто выглядит как женщина и имеет паспорт на женское имя, этим самым женским именем вне зависимости от его истории, и аналогично для мужчин. А вот всякие "я осознал, и поэтому так", женские хуи в раздевалках, переход в тюрьмах - сразу нахуй.
Нет, конечно, хоть он понторез с развититем 15летки, которому такое круто, хоть реально психически больной. Зачем?
Это, к сожалению, не лечится.
Но можно же как-то компенсировать? Препараты, психотерапия? Я не шарю, если что.
Аноны, очень важный вопрос!
Чем вы моете уши и область за ушами (до линии роста волос), когда принимаете душ/ванну?
вариант а: шампунем
вариант б: гелем для тела
вариант в: умывалкой для лица
вариант г: зачем их мыть они же чистые / у меня есть специальный набор уникальных сепулек как это вы про них не знаете / прочие вариации
вариант а: шампунем
Это. Или мылом, если голову не мою одновременно.
Эта область сама моется шампунем во время мытья головы, не вижу смысла мыть её отдельно.
Анон пишет:Аноны, вы трансфобы или поддерживаете трансгендеров?
По мнению нынешних сжв - трансфоб
![]()
Я нормально отношусь к трасгендерам, которые прошли обследование у врача, подтвердили дисфорию и так или иначе делают переход (кажется это называется трансмед?), считаю что их надо поддерживать (как и всяких людей, которые имеют потребность в медицинской помощи). Но вот все это "я себя чувствую женщиной, поэтому я женщина" и "я котогендер, мои местоимения кзя/бзя" - нахуй с пляжа.
Поддерживаю анона двумя руками! *еще один анон-оказывается-трансфоб*
Чем вы моете уши и область за ушами (до линии роста волос), когда принимаете душ/ванну?
отдельно или шампунем, или мылом, смотря чем мою башку и с какой стороны
Но можно же как-то компенсировать? Препараты, психотерапия? Я не шарю, если что.
Ну, не особо. Эмпатия ниоткуда не возьмется.
гелем для душа - просто волосы к тому моменту уже помыты, чем-нибудь намазаны и завязаны в косынку, а шампунь убран. Так мог бы и шампунем, пофиг.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вы трансфобы или поддерживаете трансгендеров?
По мнению нынешних сжв - трансфоб
![]()
Я нормально отношусь к трасгендерам, которые прошли обследование у врача, подтвердили дисфорию и так или иначе делают переход (кажется это называется трансмед?), считаю что их надо поддерживать (как и всяких людей, которые имеют потребность в медицинской помощи). Но вот все это "я себя чувствую женщиной, поэтому я женщина" и "я котогендер, мои местоимения кзя/бзя" - нахуй с пляжа.Поддерживаю анона двумя руками! *еще один анон-оказывается-трансфоб*
И я тоже к вам. Алсо, это все применительно к реаловым трансгендерам, а в фандомах стараюсь вообще этой темы наглухо избегать.