Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
продолжите фразу: я бы отдал десять лет жизни за...
Аноны, вы трансфобы или поддерживаете трансгендеров?
Трансофоб, раз уж теперь это так называется. Считаю, что биологические факты не должны игнорироваться, а права женщин не должны уничтожаться в угоду трансам.
я бы отдал десять лет жизни за...
Тридцать лет жизни
Чтобы всю оставшуюся жизнь быть здоровым физически и ментально.
Тридцать лет жизни
хитро
Я поддерживаю людей с дисфорией, мне не сложно обращаться к человеку в нужном роде и по правильному имени.
Но не поддерживаю 100500 гендеров и высеры в духе "Я играл в детстве в машинки, а не куклы, поэтому я мужик". А это, к сожалению, большая часть трансов, которых я наблюдаю в публичном пространстве. Считаю, что это вредит женщинам. Я тоже не играла в куклы, тоже не ношу платья, люблю футбол, отлично готовлю шашлык — и я имею право на это все, будучи женщиной.
Какие тенденции современной моды вы хотите обоссать и сжечь?
Костюмы оверсайз и уёбищнейшие панамки. И ещё татуировки на лице стрёмные.
Поддерживаю и имею отношение к.
За возможность быть оставшуюся часть вечно двадцатилетним. Правда, мне уже за тридцать.
ну я ничего не делаю, чтобы поддержать трансгендеров, у меня нет таких знакомых и я не участвую в общественной жизни, но была бы возможность - поддерживал бы
бабло. много бабла. я верю, что оно принесет мне больше радости, чем эти десять лет
бабло. много бабла. я верю, что оно принесет мне больше радости, чем эти десять лет
Да. Еще здоровья сверху накинуть и вообще заебись! размечталась, бля!
Силу, власть, суперспособности, возможность перестроить этот мир по своему усмотрению. (Хорошо, что мне этого не предлагают, да?)
По мнению нынешних сжв - трансфоб
Я нормально отношусь к трасгендерам, которые прошли обследование у врача, подтвердили дисфорию и так или иначе делают переход (кажется это называется трансмед?), считаю что их надо поддерживать (как и всяких людей, которые имеют потребность в медицинской помощи). Но вот все это "я себя чувствую женщиной, поэтому я женщина" и "я котогендер, мои местоимения кзя/бзя" - нахуй с пляжа. Это к другому врачу пожалуйста. Туда же все переходы до совершеннолетия. Голосовать, пить, курить недостаточно взрослые, а гормоны на пустом месте колоть - достаточно? Пусть сначала повзрослеют и мозги на место станут.
ну я ничего не делаю, чтобы поддержать трансгендеров, у меня нет таких знакомых и я не участвую в общественной жизни, но была бы возможность - поддерживал бы
Поверь мне, если ты не пишешь комменты в духе некоторых на этой странице, то это уже хорошо, большое тебе спасибо.
По мнению нынешних сжв - трансфоб
Я нормально отношусь к трасгендерам, которые прошли обследование у врача, подтвердили дисфорию и так или иначе делают переход (кажется это называется трансмед?), считаю что их надо поддерживать (как и всяких людей, которые имеют потребность в медицинской помощи). Но вот все это "я себя чувствую женщиной, поэтому я женщина" и "я котогендер, мои местоимения кзя/бзя" - нахуй с пляжа.
Еще один анон-трансмед плюсует.
мои местоимения кзя/бзя
Анооон
Еще один анон-трансмед плюсует.
у меня тоже примерно такая позиция.
Поддерживаю транссексуалов, трансгендерные снежинки идут нахуй.
Трансфоб по отношению ко всяким замечательным новаторским идеям типа "300 мужиков объявили себя женщинами и запросили перевод в женскую тюрьму", но к конкретным трансгендерам отношусь с сочувствием и негатива не испытываю.
Трансфоб по отношению ко всяким замечательным новаторским идеям типа "300 мужиков объявили себя женщинами и запросили перевод в женскую тюрьму", но к конкретным трансгендерам отношусь с сочувствием и негатива не испытываю.
+1
Бессмертие. И что мне тогда какие-то 10 лет жизни?
Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?
Аноны, а если бы вам кто-то сказал, что он психопат, но сдерживается и никого точно не убивает и желания это делать не испытвает, вы бы согласились с таким встречаться?
Сначала хотела написать что нунахер, а потом вспомнила, что встречалась с таким вьюношей но он 100% просто выебывался нитаковостью, потому что по жизни ссыкло и понторез, а анон был юн и наивен. Сейчас в любом случае не стала бы.
Сначала перестань путать социопатов и психопатов, потом вопросы задавай
Я скорее трансфоб. Мне не комфортно общаться с трансами, особенно нон-опами, и я придерживаюсь позиции, что, изувечив собственные гениталии и поломав свой гормональный фон, ты не станешь настоящим мальчиком/девочкой.
Переходы до совершеннолетия тоже страшная хуйня, как и постановка диагноза на основе "мне нравится короткая стрижка/люблю хоккей/ не люблю кукол - я пацан, иду колоться".
Но избивать трансов, обижать их всячески, мисгендерить - это тоже дерьмово. Не нравится человек - не общайся, зачем же ему делать больно, когда он и так страдает.