Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2021-07-15 11:40:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что бы вы подумали про такую девушку в этой ситуации?

Девушка сделала так как удобно ей, наплевав на мнение всех сторон. Уважаю) Я бы наверное пересел просто и воткнул наушники, ненавижу конфликтных баб, я мгновенно выхожу из себя и врежу этим себе же. Поэтому дистанция наше все.

#6527 2021-07-15 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Одни посчитали что дура и нефиг вмешиваться в чужие разборки, другие посчитали, что дура решила проблему в ущерб себе (трата денег), третьи - что у нее непроработанный страх конфликтов, и она их разруливает, чтобы "взрослые" не ругались. Интересно, что холиварка думает.

O_o Я думаю, что эти диванные автобусные психоаналитики ебанулись.

#6528 2021-07-15 11:43:53

Анон

Интересно, а если бы она никуда не торопилась, то вмешаться было бы не норм?

#6529 2021-07-15 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что эти диванные автобусные психоаналитики ебанулись.

угу. очень много люди думают о действиях других людей.

#6530 2021-07-15 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Судя по ответам анонов здесь, вмешаться норм в любом случае, но многие сами лично не стали бы, если б не спешили.

#6531 2021-07-15 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Да тоже норм, но не зная ситуации, я бы в любом случае подумал, что человек куда-то очень торопится.

#6532 2021-07-15 12:21:25

Анон

Некоторые виды каш я ем только в виде расфасованных в пакетики (пшенную или кукурузную, с которыми поебаться надо, чтобы нормально приготовить). И страдаю от того, что порция пакетика на меня одну слишком большая, я ею объедаюсь до икоты, а половины слишком мало, да и остывшая каша застывает и превращается в твердый брикет, потом нормально уже не размягчишь. В связи с этим вопрос: вам тоже один пакет слишком велик для одного перекуса? И как вы с этим справляетесь?

#6533 2021-07-15 12:26:19

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: вам тоже один пакет слишком велик для одного перекуса? И как вы с этим справляетесь?

Тупо делю надвое и не парюсь.   =D  Долго после этого не храню, через 2-3 дня готовлю остаток.

Отредактировано (2021-07-15 12:27:02)

#6534 2021-07-15 12:27:22

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: вам тоже один пакет слишком велик для одного перекуса? И как вы с этим справляетесь?

Речь про пакетики, которые варить надо? Тогда да, у меня та же проблема, потому что мне нужно в среднем грамм 60 сухого продукта на порцию, а пакетики либо по 80, либо по 100. Справляюсь с трудом :lol: Обычно после варки заебашиваю на сковороду, потрошу туда какую-нибудь мясную консерву, опционально яйцо-другое и жарю, тогда получается две нормальных порции.

#6535 2021-07-15 12:28:52

Анон

Мне бывает много, но я часто покупаю те каши, где пакетики не по 80 гр., а по 62, типа таких

#6536 2021-07-15 12:59:19

Анон

Анон пишет:

ненавижу конфликтных баб, я мгновенно выхожу из себя и врежу этим себе же

:hug: Такой же, я бы ещё и пиздиться полез.

#6537 2021-07-15 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в детстве считали, что мама - самая красивая.

Я считал, что у неё идеальная фигура, мечтал нарисовать с неё купающуюся Афродиту (я в детстве любил греческие мифы, и мы часто ходили в баню, вот вид мамы, спускавшейся в бассейн, в голову запал).
Хотя её стрижки под мальчика, да ещё с этой уёбищной чёлкой на лоб казались мне ужасными, но меня не спрашивали.

А вообще насчёт влияния родителей - ну, отец в очках и значительную часть жизни бородат, такие мужчины внушают мне доверие. Хотя в целом никто из тех, с кем я встречался, не был похож на моих родителей, да и западаю я на астеничных андрогинов обоих полов, а у родителей признаки пола вполне себе выражены и тела нормостеничные.

#6538 2021-07-15 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Такой же, я бы ещё и пиздиться полез.

Почему? Ты же вроде только зритель?

#6539 2021-07-15 13:24:23

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты же вроде только зритель?

Да вынут все мозги в процессе! Заражаешься же эмоциями.
первый взбесившийся анон

#6540 2021-07-15 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Одни посчитали что дура и нефиг вмешиваться в чужие разборки

Но на нее этот конфликт непосредственно влиял - автобус стоял, а люди вообще довольно редко катаются в автобусах просто так. Обычно все-таки на нем куда-то едут по делам.

Анон пишет:

другие посчитали, что дура решила проблему в ущерб себе (трата денег)

Ну если она опаздывала на работу, или она фрилансер и ее время стоит гораздо дороже стоимости проезда - то почему в ущерб себе-то? Может она препод и ехала к ученику и у нее могло пропасть занятие?

По существу - я так попыталась заплатить за бабушку, которую водитель не хотел пускать по социальному проездному (в автобусе уже был один, я так понимаю что по социалке только 1 место). Автобус был без кондиционера и стоял на жаре на трассе, пока водитель с ней разбирался. Я сказала, что заплачу водителю и передала деньги за проезд. Короче, это была самая лучшая трата 50 рублей в моей жизни, потому что пока автобус ехал, в окна хотя бы ветерок задувал.

Самое интересное - когда я выходила из автобуса, водитель вернул мне деньги со словами "мне не нужны ваши деньги, просто есть правила проезда" (но их соблюдение никто не контролировал - тк водитель просто собирал деньги с пассажиров и даже не выдавал чеки).

#6541 2021-07-15 13:39:11

Анон

В принципе, какая разница, торопилась девушка или нет? Она же по делам ехала, там вообще не важно, торопилась или нет, или я не прав? Просто тут так странно пишут, типа вдруг она торопилась, нормально все. А если не торопилась, то окнорм посидеть в автобусе, подождать, пока скандал утихнет?

#6542 2021-07-15 13:40:47

Анон

Анон пишет:

В принципе, какая разница, торопилась девушка или нет?

Формулировка была что бы вы подумали о ней. Аноны и отвечали что подумали бы что торопится.

#6543 2021-07-15 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Мне бывает много, но я часто покупаю те каши, где пакетики не по 80 гр., а по 62, типа таких

Спасибо за наводку, анон, попробую заказать эту кашу.

#6544 2021-07-15 13:53:10

Анон

Анон пишет:

торопится и/или не любит бестолковых конфликтов. я в целом счел бы ее правой - автобус поехал, срач более-менее утих, все счастливы. в аналогичной ситуации я мог бы поступить так же, заплатить на полтинник больше, чтобы нормально доехать, не проблема

#6545 2021-07-15 13:56:42

Анон

Аноны, а какой ваш нелюбимый тред здесь?

#6546 2021-07-15 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Голливудоправда

#6547 2021-07-15 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Что она красава и правильно все сделала.

#6548 2021-07-15 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Все треды про пациентов, потому что аноны начинают доебываться реально до мышей. Ну, и завистью там попахивает сильно.

#6549 2021-07-15 14:25:59

Анон

Какие тенденции современной моды вы хотите обоссать и сжечь?
У меня вот это комплекты вида пиджак+шорты.

#6550 2021-07-15 14:28:36

Анон

Анон пишет:

Какие тенденции современной моды вы хотите обоссать и сжечь?

Вот эти новомодные топики, которые не в обтяжку, а свободно болтаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума