Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Интересно, насколько внешность родителей определяет восприятие внешности вообще)
Что-то в этом есть. Потому что мужики мне нравятся сугубо типажа моей мужской линии - темноволосые, жилистые и высокие, с легкой примесью азиатчины. У меня и отец, и дед, и прадед такими были. И с красивыми руками все. Для меня мужик с некрасивыми руками однозначнейшее фубля.
Вот с женской внешностью сложнее. Но я залипаю на пары с разницей в росте, как у моих родителей и на невысоких женщин (не в плане нравится, а в плане завидую). Хотя тут может повлияло то, что я очень быстро вытянулся лет в 16, а до этого был самым мелким в классе и привык воспринимать себя как мелкого. У медийных лиц мне нравятся разные типажи, но чаще либо миниатюрные мальчикоподобные, либо наоборот накачанные и мускулистые, а моя мама хотя и невысокая, но всегда была достаточно женственной. В молодости красивой, да и сейчас достаточно эффектная, но тем не менее, когда мне в детстве говорили что я на маму похож, я обижался и говорил что на папу. Папу я считал гораздо красивее.
Аноны, а у вас есть трусы на период ПМС или месячных или на случай лечения вагинальными свечами, в общем, те, которые уже не жалко испачкать и выкинуть?
Анон, а как ПМС на трусы влияет?)
А вообще нет, у меня все белье простое и недорогое, можно без проблем выкинуть, если надо.
Интересно, насколько внешность родителей определяет восприятие внешности вообще)
Я считал и считаю родителей обычными на внешность, и типаж их мне не нравится, а поскольку похож и на маму и на папу одновременно, то своя внешность вообще не нравится. Но последний краш - на 80% похож на отца и внешне, и по каким то особенностям мимики и походки Но к сожалению по характеру тоже похож, а папа у меня так себе человек.
Цикл может сбиться, не у всех он стабильный день в день. Ну и мазня может случиться пачкающая за несколько дней до.
Я имел в виду, что в этот период месячные могут начаться, когда еще не успела подложить прокладку, и испачкать трусы.
Аноны, что бы вы подумали про такую девушку в этой ситуации?
От ситуации зависит, а мы ее не знаем. Может, ей срочно куда-то надо было, тогда она правильно сделала все, имхо.
Что человек спешит. Вмешиваться или нет ее личное дело, неадеквата в ее поведении я не вижу. Если б я ехал куда-то впритык, я б тоже предпочел бы заплатить, чтоб закрыть этот вопрос.
От ситуации зависит, а мы ее не знаем. Может, ей срочно куда-то надо было, тогда она правильно сделала все, имхо.
Поясни, пожалуйста.
А если ей не срочно надо было?
А если ей не срочно надо было?
Тогда не знаю. Я бы в такой ситуации просто ждал бы, чем все закончится.
анон не похож на родителей на лицо, скорее на тетку с которой у матери всю жизнь была ругань. огребал анон полной ложкой. поэтому своя внешка своей долго не казалась и не принималась.
Я бы в такой ситуации просто ждал бы, чем все закончится.
А я вот сейчас подумал, что меня бы напугала перспектива ехать с раздраженным, если вообще не взбешенным, водителем. Хз, как он рулить начнет на эмоциях.
Если б я спешил, я бы тоже так сделал. Ну, если нет, то не стал бы вмешиваться, скорее всего. Но против того, кто вмешался, ничего бы не имел.
А я вот сейчас подумал, что меня бы напугала перспектива ехать с раздраженным, если вообще не взбешенным, водителем.
Это, кстати, тоже. Может и вовсе лучше выйти из автобуса, от греха подальше. Но если, опять же, спешишь, а автобусы по этому маршруту ходят редко, то даже не знаю.
Вообще, водитель неадекват какой-то. Ну заплатила девушка, и что? В чём трагедия? Я понимаю, когда они с женщиной начали из-за проездного ругаться, так как у каждого своя правда, он тоже не виноват, что проездной не принимается. Но потом-то чего беситься? Никто не пострадал, проблема исчерпана.
Отредактировано (2021-07-15 11:29:11)
Ну, если нет, то не стал бы вмешиваться, скорее всего.
Не смотря на то, что конфликт был буквально у тебя над головой?
что бы вы подумали про такую девушку в этой ситуации?
А что надо? Я довольно часто видел похожие ситуации. Может люди торопятся куда-то: на работу, на поезд. Или не хочется скандалы и ругань слушать. В подобной ситуации теоретически можно вернуть у водителя деньги за билет и выйти.
Вообще, водитель неадекват какой-то. Ну заплатила девушка, и что? В чём трагедия? Я понимаю, когда они с женщиной начали из-за проездного ругаться, так как у каждого своя правда, он тоже не виноват, что проездной не принимается. Но потом-то чего беситься? Никто не пострадал, проблема исчерпана.
Этот момент я тоже не понял. Какая водиле разница, кто заплатил за рандомную срачную тетку?
Разве что его ущемило то, что ему придется везти эту тетку, ведь за нее заплатили.
Я достаточно терпеливый (и не очень смелый, чо уж там). Ну, если б они там убивать друг друга принялись, наверное (надеюсь) что-нибудь бы сделал. А пока ругаются, пусть ругаются.
В подобной ситуации теоретически можно вернуть у водителя деньги за билет и выйти.
Точно не везде так можно. Раньше у нас в городе можно было получить деньги от водителя, только если автобус сломался, потом они сделали так, что за компенсацией за билет надо ехать в гортранс (лол), а теперь вообще многие безналом платят, так что даже не знаю.
По теме — ничего бы особо не подумал, нормальное решение. Порадовался бы, что поедем наконец.
А что надо?
Мнения расходятся) Одни посчитали что дура и нефиг вмешиваться в чужие разборки, другие посчитали, что дура решила проблему в ущерб себе (трата денег), третьи - что у нее непроработанный страх конфликтов, и она их разруливает, чтобы "взрослые" не ругались. Интересно, что холиварка думает.
Анон пишет:Ну, если нет, то не стал бы вмешиваться, скорее всего.
(Другой анон) и что? Ну разве что я бы точно знал правильный ответ, должен ли в этом автобусе приниматься этот проездной, тогда бы вмешался и высказался. Или да, если бы сильно спешил, то заплатил бы сам. А в другой ситуации как именно я должен вмешаться-то?
многие безналом платят, так что даже не знаю.
Ой, я про это забыл...не, с этим даже при поломке геморрно, вроде просто по этому билету можно на следующий сесть и все.
Если бы у меня над головой выясняли отношения два каких-то срачливых чувака, я бы постарался физически дистанцироваться. Наверное, можно было бы встать и пересесть в дальнюю часть автобуса. Хотя не знаю, как бы это выглядело со стороны
Одни посчитали что дура и нефиг вмешиваться в чужие разборки, другие посчитали, что дура решила проблему в ущерб себе (трата денег), третьи - что у нее непроработанный страх конфликтов, и она их разруливает, чтобы "взрослые" не ругались.
Видимо, очень кому-то хотелось приосаниться над рандомной девушкой. Она не в чужие разборки влезла, т.к. их разборки уже задели её интересы (водитель отказывается ехать). Ущерб себе она сама как-нибудь оценит. Если она может себе позволить расстаться с такой суммой за то, чтоб закончилась эта хуета, имеет право. Ну а про непроработанный страх конфликтов вообще хуйня. Сама она не побоялась потом одёрнуть женщину, т.е. влезть с ней в конфликт.
что бы вы подумали про такую девушку в этой ситуации?
Я бы подумала, что девушке некогда и не хочется трепать себе нервы чужим скандалом, допустим, перед важной встречей.