Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а как вы др*чите?
Левой рукой.
Моя левая рука лучше любого мужика.
У меня есть трусы на все случаи жизни))
+1
А для месячных есть еще и специальные впитывающие)
для зимы
*с интересом* Теплые байковые?
*с интересом* Теплые байковые?
К сожалению нет. Почему-то никто приличные теплые трусы не шьет. Только бабские совсем. Но у меня есть весьма цивильные панталончики с кружевом по низу и подборка достаточно плотных боксеров.
Аноны, а вы в детстве считали, что мама - самая красивая.
Она, судя по фотографиям, и правда такой была (серьёзно, у неё внешность кинозвезды была в юности), но я об этом вообще не задумывался. У нас в доме не велись никогда разговоры про красоту, поэтому и я о ней не думал.
Но я восхищался её вкусом и стилем в одежде, у неё какое-то врождённое чутье на то, что с чем сочетать.
Изменилось ли бы ваше отношение к нему? В какую сторону?
Я не встречаюсь с мужчинами, но предположим, это была бы девушка — и да, очень изменилось бы отношение, гирька встала бы на чашу весов "расстаться". Я капец как ненавижу мелочность, скаредность и прочее. Если там значимая сумма, дело другое, за это уважать буду. Но выяснения из-за 15 рублей... Я сама всеми лапами за рациональный подход и экономию. Но разумную, а не нищебродскую.
Аноны, которые работают с утра и не удаленно. Какие гигиенические процедуры вы выполняете перед работой, и сколько времени это у вас занимает?
Душ, чистка зубов, солнцезащитный крем (я без него не выхожу) — 10 минут.
Раз в три дня с мытьём головы, тогда минут 15.
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях?
Нет соцсетей, а теперь нет и блога (был на дайри).
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях?
У меня есть акк в ФБ, но я уже больше года туда не заходил. Раз в тыщу лет писал на дайри, теперь в БХ с той же частотой. На самом деле хотел бы чаще, но я и в детстве-юности бумажный дневник вел в том же стиле, так что вряд ли изменюсь.
себя и свою деятельность не продвигает через инет?
Еще чего не хватало
Отредактировано (2021-07-15 00:48:39)
Изменилось ли бы ваше отношение к нему? В какую сторону?
Нет, наверное. Принцип такой у человека по отношению к мелким наебкам, значит, вот и все.
Как бы вам поступили, если бы выяснилось, что вы приобрели товар на несколько рублей дороже? Пошли бы требовать возврата денег?
В пятеромагнитах это регулярно пытаются провернуть, причем чем старше человек - тем регулярнее (папа отчитывается, он физик и привык все считать в уме еще до того, как пробьют. Ему еще левое пробивают, которое видимо потом себе в карман кладут, тоже видимо потому что старичок божий одуванчик). Если спешу - плюю, если нет - требую возврата. Это не ошибки, а систематические наебки, поэтому какого хера.
А я чет сначала подумал, что мужик какой-то эгоист и членоцентрик.
Нет, просто сильно неуверенный в себе, с большими комплексами. Или совсем юный. Аноны тут правильно все сказали, если мужчина в такой ситуации просто объяснит в чем дело, нормальная женщина зачтет это ему в плюс (можно конечно нарваться и на закомплексованную "ах, у него на меня не встал, я уродина", которая может выдать ебанутую реакцию, но с такими в любом случае хорошо не будет).
А как вы считаете, как должен поступить в таком случае мужчина, чтобы всем было комфортно и приятно:
Поговорить с женщиной и вместе решить, как обоим будет лучше.
Аноны, а у вас есть трусы на период ПМС или месячных или на случай лечения вагинальными свечами, в общем, те, которые уже не жалко испачкать и выкинуть?
Неееееет, а надо?
Вообще-то постирать можно ))
... у меня есть весьма цивильные панталончики с кружевом по низу...
А почему они зимние у тебя, а не наоборот, летние, чтобы кокетливо из-под юбочки выглядывали?
Но, я вижу, в нашем обществе "качать права" считается фубля.
Я думаю, тут дело даже не в этом, а в том, внимание к какой сумме считается в конкретном обществе за мелочность, и является ли мелочность социальным грехом.
можно конечно нарваться и на закомплексованную "ах, у него на меня не встал, я уродина", которая может выдать ебанутую реакцию
Ну если бы он прям молча встал и ушел, я бы тоже подумал, что дело в моей внешности
Попробуй угадай тут.
А если бы спокойно сказал, что переволновался или устал, воспринял бы нормально.
Ну если бы он прям молча встал и ушел, я бы тоже подумал, что дело в моей внешности
Попробуй угадай тут.
Да, тут можно долго гадать, молчание и игнор - худшая реакция. Я поэтому и написал "закомплексованную", есть и такие, что если у мужика вдруг не встал, то это стопудов я голая страшная. Ах, он говорит "дело не в тебе, дело во мне", ну значит точно во мне! Объясняться бедолаге бесполезно.
Нет, с чего бы вообще
Блин, тс только заметил, что вопросительный знак не поставил. Декларативно получилось
А вообще, отвечу сам. Просто что-то задумался на эту тему. Во многих песнях, стихах и прочих речах к детям, слышу это про "мама самая красивая, самая лучшая" и т.д. Интересно стало, многим ли детям действительно внешность мамы кажется наиболее привлекательноей, а не просто по умолчанию так считают. И вспомнил, что в детстве у меня были мысли, когда видел красивую женщину, думал "вот бы моя мама была такая". Хотя, вообще-то моя мама тоже красивая. Может, даже, на мой нынешний вкус, привлекательней тех женщин. Но маленькому мне нравились крашеные блондинки с золотистыми чёлками и ямочками на щеках. А мама у меня высокая, бледная, с острым лицом и волнистыми тёмными волосами.
Но с другой стороны, какие-то мамины черты у меня действительно в восприятии прямо мерило красоты. В частности, всегда считал, что у неё самые красивые руки.
А ещё мой отец был бородат всё моё детство (потом сбрил), и мне до сих пор очень нравятся мужчины с бородой, похожей на его тогдашнюю)
Интересно, насколько внешность родителей определяет восприятие внешности вообще)
Отредактировано (2021-07-15 03:24:17)
Интересно, насколько внешность родителей определяет восприятие внешности вообще)
Для меня точно нет. Мама никогда не была красавицей, папа был красивым, но задолго до того, как я его помню, я тоже поздний ребенок, их внешность мне была нейтральна и никак ни на что не повлияла. Но зато мне всегда нравились голоса с мягкой, воркующей интонацией как у мамы, и кривая насмешливая улыбочка как у папы.
Хз, я своих родителей красивыми никогда не считал, люди как люди, внешность самая обычная. Но я их и "лучшими" тоже не считал, не за что было.
Тут у кого как. Я эстетически обожаю высоких тонких блондинов с глазами раненой лани, вроде Питера О'Тула. Но отношения стабильно завязываю с невысокими плотными широкоплечими мужиками, вроде отца
Вообще никак, скорее в противоположную сторону)
Я не помню, чтоб считала маму самой красивой вот прямым текстом, но мне всегда нравились актрисы, которые напоминали маму, причём это чаще просто образ был, а не конкретные черты.
Папа никогда красивым не казался, но у нас и отношения не близкие.
А сейчас я в принципе много кого красивым считаю, так что не знаю, как внешность родителей повлияла и повлияла ли.
Как-то определяет, наверное. Мне очень нравится типаж папы, особенно в его молодые годы, до моих примерно 5. Но есть нюанс: такой типаж мне нравится у женщин Но есть, правда, еще один нюанс: я би
А откуда взяла привлекающий типаж мужчин, вообще ума не приложу мама не похожа. Таких родственников просто нету.
Это именно про те типажи, которые "о, а ничо так человек, можно и замутить". Медийные лица нравятся самые разные. Мама в свои юные годы была очень красивой, прям дух захватывает, и такой типаж медийных лиц мне тоже заходит - а в реале нет.
При этом, судя по фоткам, маму я такой уже не застала, поздний ребенок. А в детстве считала просто: "мама самая..." Про красоту не особо задумывалась, но наверняка, если мама спрашивала, говорила, что конечно да.
Определяет, но не тупо в лоб. Допустим, мой папа черноволосый, зеленоглазый, смуглый, высокий, с длинными руками и крупным носом. В молодости был таким южным красавчиком, но я той поры не застала, поэтому его внешность для меня - обычная. Парней я выбираю высоких, с длинными руками и крупным носом, но светлоглазых блондинов северного европейского типа. Т.е. что-то из внешности отца, а что-то совершенно противоположное.
А на маму я сама похожа до ужаса, внешне я - это она 30 лет назад. Ну, с учётом изменившейся моды