Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-05-18 23:52:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

неуверенные в себе Львы

Мой муж ;D застенчивый и социально-неловкий, очень ранимый и боязливый.

#627 2021-05-18 23:53:11

Анон

Забавно как прямо на одной странице один анон записал платья с кроссовками в бесящие тренды, а другой в непопулярные, которые ему нравятся  =D

#628 2021-05-18 23:55:44

Анон

Обожаю клëш.

#629 2021-05-18 23:57:32

Анон

Мне не нравятся из популярного каре, цветные волосы и их ебучий гибрид — цветные каре. Особенно всрато, когда волосы прокрашены практически по всей длине, кроме 2-5 сантиметров от корней. Мне рассказывали, что это щас так модно, за такое окрашивание в некоторых салонах и десятку отвалить можно, НО КАК ЖЕ ЭТО ВСРАТО, это реально смотрится так, будто человек один раз раскошелился на окраску, залезши в кредиты по уши, а потом деньги кончились и он ходит с некрашеными корнями.

#630 2021-05-18 23:57:54

Анон

Обожаю клëш.

О, а я как раз терпеть не могу.
Но он сейчас активно входит в моду, так что у тебя есть повод для радости.

Отредактировано (2021-05-18 23:58:10)

#631 2021-05-18 23:59:18

Анон

если честно, очень кинкуют некрашенные корни
Прости, анон выше.

#632 2021-05-18 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Или с багини как-то был десант, так раковали, что тот тред выпилили.

О, анон помнит срачи вокруг них, зашёл тогда в тот тред, какие-то перебросы какашками :facepalm:

#633 2021-05-19 00:00:53

Анон

Мне не нравятся из популярного каре

По-моему, это скорее вечная классика, не? Анон со времен средней школы время от времени ходит с коротким каре, и даже 10-15 лет назад нифига не выглядел уникальной снежинкой.

#634 2021-05-19 00:01:32

Анон

Анон пишет:

После недавнего прихода какой-то странной тян даже в шапку форума поместить пришлось, что форум анонимный.

Уверен на 146%, что это шутка от модеров, а не "пришлось".

#635 2021-05-19 00:02:03

Анон

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

#636 2021-05-19 00:07:36

Анон

Анон пишет:

если честно, очень кинкуют некрашенные корни
Прости, анон выше.

Тоже, с детства считал что это классно смотрится хоть все и кривились. А ещё цветные корни очень круто выглядят, как у Билли Айлиш одно время были, но такое окрашивание очень тяжело поддерживать (тем не менее периодически на улице встречаю и это конечно мое уважение). Вообще очень нравится современная подростковая мода с этими реверансами аниме, скейтерам и эмарям с херками, прям жалею что мне не 13, ух я бы развернулся и ходил весь в цепях, с карешечкой-сплитом и розовыми щеками

#637 2021-05-19 00:09:43

Анон

Мне не 13, а я всë равно хожу! А чë я, хуже детишек, что ли :/

#638 2021-05-19 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Вообще очень нравится современная подростковая мода с этими реверансами аниме, скейтерам и эмарям с херками, прям жалею что мне не 13, ух я бы развернулся и ходил весь в цепях, с карешечкой-сплитом и розовыми щеками

Я тоже очень люблю цепи, чулочки, аниме, портупеечки  :yeah:
Осталось только на всё это заработать.

#639 2021-05-19 00:11:23

Анон

Анон пишет:

какие не очень популярные штуки во внешнем виде вам нравится и прям хочется, чтобы они получили большее распространение?

ещё один + к нормальным носам
волевые подбородки как у м, так и у ж

Из барахла — хипповые сандалии на платформе из натуральной пробки, с плетёными ремешками, деревянными бусами etc. Чтобы не "смог достать и ходишь в одно рыло как уёбок", а как масс-маркет вошли в моду.

#640 2021-05-19 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Сплетничать. Не во всех случаях, но иногда мне это не кажется плохим. Все равно почти все это делают. Но потом имеют наглость тебе говорить, что это нехорошо, когда ты что-то такое говоришь. Еще не скрывать недовольства в общении с неприятными двуличными людьми. Это не то чтобы считается прям неэтичным, но окружающие иногда реагируют соответствующим образом. Я не считаю, что должен нейтрально или доброжелательно вести себя в присутствии человека, который обо мне что-то плохое говорил, возможно даже так, что я его за этим застукал или он сам мне гадостей наговорил/сделал, а сейчас улыбается и разговаривает типа доброжелательно. Я вовсе не считаю, что его улыбки и дружелюбный тон меня обязывают если не к тому же, то хотя бы к сдержанной вежливости. Но окружающие часто говорят что-то в духе "Анон! Ну как так можно???" когда я не скрываю признаков раздражения от того, что рядом лицемер. И вообще "злопамятность" не считаю чем-то ужасным.

#641 2021-05-19 00:17:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, это скорее вечная классика, не? Анон со времен средней школы время от времени ходит с коротким каре, и даже 10-15 лет назад нифига не выглядел уникальной снежинкой.

Не, лет пять назад стали пиздец модными всякие окрашенные в яркие цвета каре. См. винишко-тян.

#642 2021-05-19 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Следить за людьми, которые тебя бесят, в соц. сетях.
То есть у чувака, который мне не нравится, открытый акк (целое непаханое поле для тренировки моего сарказма в разговорах с друзьяшками), а я типа должна быть выше этого и не смотреть?!
да хер там.

#643 2021-05-19 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Дроч на нонкон
Обсуждение за спиной. Просто потому, что без меня меня пусть хоть бьют, а вот в лицо я очень не люблю, когда ругают, критикуют и всякое такое, потому и не понимаю, что плохого в таких обсуждениях: люди сцедили яд, объект не пострадал, профит.

#644 2021-05-19 00:22:14

Анон

Анон пишет:

много их, анон наверное мудак, но какой уж есть

Отредактировано (2021-05-19 00:24:01)

#645 2021-05-19 00:23:03

Анон

Анон пишет:

- аборты

Анон пишет:

- атеизм

:really:

#646 2021-05-19 00:23:48

Анон

Анон пишет:

много их, анон наверное мудак, но какой уж есть

Эээ, а у тебя интересный взгляд на свою уникальность... :really:

#647 2021-05-19 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Встречаться или просто спать с человеком, который уже в отношениях (если сам не знаком с его партнером и соответственно не врешь ему).
Говорить неприятную правду о близких, а не делать до последнего вид, что все отлично.
Не хотеть детей и не любить чужих, даже если это родственники или дети друзей (речь не о чайлдхейтерстве, а просто о равнодушии).
Не прощать и не менять отношение на доброжелательное, если человек реально накосячил или сильно уронил мнение о себе.

#648 2021-05-19 00:24:21

Анон

Анон пишет:

Посылание кого-то нахуй. Все делают вид, что они такие милые. Говорят, что нужно быть вежливыми, нужно осторожно выбирать слова. Но мне кажется, лучше честно сказать кому-то, что он то еще хуйло, чем держать всё это в себе.

#649 2021-05-19 00:24:55

Анон

Анон пишет:

не понимаю, что плохого в таких обсуждениях: люди сцедили яд, объект не пострадал, профит.

Так ведь в Интернете объект все равно придет посмотреть, бякнется и пострадает :)

#650 2021-05-19 00:24:58

Анон

Анон пишет:

Эээ, а у тебя интересный взгляд на свою уникальность...

Ну, меня этим попрекали и не раз, так что на всякий убрал под кат с ворнингом. Для себя я обычный так-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума