Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
как часто меняете смартфон?
Ну вот моему нынешнему осенью стукнет пять лет. Предыдущими пользовался в среднем меньше: один случайно разъебал в металлолом буквально через месяц, у другого спустя три года вздулся аккумулятор. Этим, видимо, буду пользоваться, пока не случится что-либо подобное.
как часто меняете смартфон? как понять что уже пора пока не развалился окончательно?
Только когда реально сдохнет или устареет настолько, что важные для работы вещи делать нельзя. В моем случае это было путешествие с андроида 2 версии сразу на 10, самому телефону лет 11-12 на тот момент было. Первый телефон до сих пор живой и бодрый, кстати, вы бы знали, аноны, как мне жаль было его менять, словно боевого товарища предал.
Но увы, на нем даже 80% сайтов теперь нормально не открывается, все возможные сертификаты безнадежно протухли. Зато внезапно работают карты, и даже обновляться умудряются. На новый возлагаю большие надежды пользоваться примерно столько же, хотя омрачает факт, что их намеренно устаревают и даже аккумулятор теперь без снятия скальпа с телефона не достанешь.
Отредактировано (2021-07-14 17:57:04)
Бля, интересно. Когда я трудоустраивался, мне всегда в ультимативном виде совали заявление на перечисление зарплаты, в котором следовало указать нужные реквизиты. Впрочем, я был и не против.
А мне даже не заявление с реквизитами, а в ультимативном порядке заводили карту того банка, который удобен конторе. У нас вообще сменили четыре банка за 7 лет что я здесь работаю, некоторые сотрудники со скандалами добиваются того чтобы им переводили на прежнюю карту, но не все.
А бухгалтерия с кассой у нас вообще существует отдельно и на другом конце города сидит, лол.
как часто меняете смартфон? как понять что уже пора пока не развалился окончательно?
Тому, которым пользуюсь сейчас, уже четыре года. В ближайшее время собираюсь поменять, потому что хочу смартфон с нормальной камерой. Предыдущим телефоном пользовался лет пять, пока не утопил его в озере случайно.
Аноны, которые работают с утра и не удаленно. Какие гигиенические процедуры вы выполняете перед работой, и сколько времени это у вас занимает?
Запускаю работу, только потом иду умываться, чистить зубы - минут 5
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет? У анона прост такое впечатление, что этим занимаются все...
Я такой анон, ничего не продвигаю нигде, из соцсетей только дискордом активно пользуюсь
примерно раз в четыре года. был очень удивлен, когда однажды оказалось что у продвинутых людей телефон двухлетней давности считается старьем
как понять... ну, тормозит все сильнее и сильнее, заряд быстро садится...
Аноны, два опроса.
О деньгах.
Предположим, вы зашли с мужчиной, с которым встречаетесь совсем недавно, в магазин, например, воды купить. И вот ваш кавалер оплачивает покупку, но смотрит чек и замечает, что ее продали вам немного дороже, чем указано на ценнике (в районе 1-5 рублей). Мужчина твердо и уверенно идет на кассу и требует вернуть ему эти несколько рублей. Очередь задерживается, но мужчина вежливо и настойчиво добивается возраста денег.
Изменилось ли бы ваше отношение к нему? В какую сторону?
Как бы вам поступили, если бы выяснилось, что вы приобрели товар на несколько рублей дороже? Пошли бы требовать возврата денег?
В положительную, мне нравятся люди, которые ценят деньги. Это не вопрос двух рублей, это вопрос принципа. Если на каждой покупке просирать по два рубля, за месяц можно просрать всю зарплату. Почему я качественно делаю свою работу, а продавцы нет? Все должно быть справедливо. Сам, конечно, тоже пошел бы возвращать.
Мне скорее не понравилось бы вальяжное отношение типа фу какая мелочь. Алло, эти деньги работой зарабатываюсь!
О деньгах.
Смотря как и когда. Если вежливо и при какой-то бытовой покупке, то норм и молодец. А если мы на свидании романтичном забежали воды купить, а он будет (пусть им вежливо) препираться еще 20 минут насчёт 5 рублей, то мне не понравится, я хочу романтику, а не наблюдать за пятирублёвым выяснением.
Хамство сразу фу.
Отредактировано (2021-07-14 18:19:15)
Аноны, которые общаются с родственниками (родители, братья-сестры, тети-дяди, бабушки-дедушки и так далее). Помимо личного общения, каким эээ... каналом связи пользуетесь обычно?
Вк, почта, изредка скайп для видеосвязи. Телефон только в случаях, когда надо очень срочно что-то решить.
Мессенджерами, которые требуют номер телефона, не пользуюсь в принципе.
Аноны, которые общаются с родственниками (родители, братья-сестры, тети-дяди, бабушки-дедушки и так далее). Помимо личного общения, каким эээ... каналом связи пользуетесь обычно?
обычный телефон, ненавижу
Скайп с мамой.
Есть ли здесь аноны, которые живут без домашнего ПК или ноутбука, обходясь телефоном/планшетом и игровыми приставками?
Есть ли здесь аноны, которые живут без домашнего ПК или ноутбука, обходясь телефоном/планшетом и игровыми приставками?
Практически этот анон: вся интернет жизнь через смартфон, нет домашнего интернета, ноутбук есть, но он полуживой и используется только для просмотра сериалов, которые копирую на него со смартфона.
А есть ли здесь аноны, которые живут без мобильного телефона и/или планшета?
И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет?
Я. Правда, мне "необходимо продвигать деятельность через соцсети", но этим занимаются те, кому это необходимо, а не я.
Представьте, что вы бы на день поменялись телами с кем-то из пациентов. Кто бы это был и что бы вы стали делать?
Старшее поколение - телефон, у меня только одна родственница "продвинутая", умеет в ватсап. Мои ровесники все почему-то в вайбере скучковались.
как часто меняете смартфон?
У анона всего-то второй, ретроград во мне долго от кнопочных отказаться не мог. Но судя по всему у меня период 4-5 лет намечается.
Ваш любимый тред на Холиварке?
Вождь и этот
А есть ли здесь аноны, которые живут без мобильного телефона и/или планшета?
Я живу так приступами по полгода-год: если становится нужен смартфон для связи и ориентирования в незнакомом городе, я беру какой-нибудь старый смарт у знакомых, некоторое время им пользуюсь и возвращаю. Но я не езжу на работу и живу с партнёром, так что при необходимости могу пользоваться его телефоном.
Начал перечислять, в итоге накопилось слишком много
Один-единственный выделить не могу
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет? У анона прост такое впечатление, что этим занимаются все...
Сейчас не веду (раньше на дайри сидел), есть пустой акк вконтакте.
Продвижением через интернет никогда вообще не занимался
Раз в 2-3 года. Летит блок питания/память не очищается, начинает тормозить и тд
Додолеетред в эпоху расцвета, этот, кайлакстредс, шоен, вождетред, детективные треды (тигра и модина), голливудоправда, монескин