Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет?
Скорее, это. Твиттер и инстаграм есть, но пустые, нужны только для подписок на интересных чуваков. ВК и фейсбук тоже есть, но опять же - только формально, потому что я туда захожу раз в месяц чекнуть сообщения/несколько интересных пабликов вк и выхожу.
Фикбук и холиварка - вот мои любови
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет? У анона прост такое впечатление, что этим занимаются все...
Я. Но не на 100%, потому что например у меня есть акк в вк, но фейковый, под реальным именем нет, и я его не веду особо, только комменчу в паре соо иногда. Был бложик на дайри, в принципе и до сих пор считаю, что он есть, но посты там раз в год. Сейчас вот на тумбе иногда стала постить, но там чисто фандомные хедканоны и перепост артиков, такое. Есть акк в инсте, так и не запостила в него ничего. Под реальным именем есть только линкедин, но он прикрыт и захожу я туда раз в год тоже.
Аноны, два опроса.
▼Скрытый текст⬍
1. Я сам из-за нескольких рублей вряд ли бы стал заморачиваться с возвратом, если бы так сделал мужчина — это не стало бы причиной для расставания, но при прочих равных я выберу того, кто так делать не станет
2. Паре в такой ситуации следует поговорить. У меня было, мужик сказал "ну, и вот так бывает, давай я тебя приласкаю" — и все, ситуация исчерпана, проблем нет. Если бы ушел — то окончательно, я бы с таким больше встречаться с не стал.
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет
Есть, но не продвигаю и практически не веду
Аноны, а когда вы поняли, что история - это не застывшая штука из прошлого, а непрерывно идущая череда событий, вот прям сейчас происходит нечто, что войдёт в учебники будущего?
Наверно, когда была история с присоединением Крыма к РФ. Безотносительно моего мнения — впервые в моей сознательной жизни менялись границы двух крупных государств. Развал Союза я застал в детсадовском возрасте и никак не воспринял. А сейчас часто думаю о том, что и как будет в учебниках про то время, когда мы живем.
Аноны, а вы в детстве считали, что мама - самая красивая.
В детстве не задумывался, в юности немного завидовал эффектной внешности и длиннющим кудрям
Аноны, которые работают с утра и не удаленно. Какие гигиенические процедуры вы выполняете перед работой, и сколько времени это у вас занимает?
Душ, иногда вместе с мытьем головы - около пятнадцати минут, примерно столько же сушу волосы.
Умыться, почистить зубы - в эти же полчаса укладывается.
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет? У анона прост такое впечатление, что этим занимаются все...
я есть в соцсетях, но ничего не продвигаю, просто странички для общения — почему-то сложилось так, что рабочие контакты в одной сети, друзья в другой, родня в третьей
И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет?
Я ничего не продвигаю, всегда вёл и веду дайри/твиттер/подставить_нужное только для общения с друзьями, потому что это удобный способ следить за жизнью друг друга)
То, что я веду бложеги, не значит что я как-то себя продвигаю. Я просто их веду, на память о значимых событиях, чтобы общаться с друзьями/знакомыми и т.п. Единственная соцсеть, которая связана с реалом и цивильной жизнью - инстаграм, где на меня подписаны коллеги.
Аноны, два опроса.
1) Отношение бы изменилось в худшую сторону, люди, которые из-за нескольких рублей права качают... в общем обычно именно такие либо нигде не работают, либо выставляют счёт за кофе и подобную поебень. Как-то это все для меня лично нездорОво.
2) Если человек просто сбежит / выгонит - вот такое сразу нахуй, это стремно. Норм если скажет словами через рот и мы найдём, чем развлечься помимо секса, это не проблема вообще. Ну или предложит другие способы.
Как бы вам поступили, если бы выяснилось, что вы приобрели товар на несколько рублей дороже? Пошли бы требовать возврата денег
Это зависит от ситуации. Если в магазине нет и не планируется большой очереди, а у меня не сказать чтобы много денег, то пойду, прецеденты уже были. Или если меня наебали какой-нибудь акцией типа "2 по цене 1" (а в итоге содрали полную цену, естественно), то тоже пойду, это дело принципа. Но если в магазине пиздец очереди, а меня обсчитали на какие-нибудь два рубля, то я просто забью и не стану мучить людей.
А тут есть еще аноны, которых вообще нет в соцсетях? И кто не ведет блоги и в принципе никак себя и свою деятельность не продвигает через инет?
Я есть вк и в Твиттере, но практически в ридонли, в основном лайкаю и репощу понравившееся. Блоги никак не веду, ничего не продвигаю, потому что продвигать мне нечего
Ну я. Более того, в интернете нет ни одной моей фотки и вообще каких-либо реаловых данных. Слитые базы опсосов не в счет, это от меня не зависит. Да, получаю и плачу наличкой, да, хожу по всем инстанциям лично, мне норм.
Аноны, которые общаются с родственниками (родители, братья-сестры, тети-дяди, бабушки-дедушки и так далее). Помимо личного общения, каким эээ... каналом связи пользуетесь обычно?
У меня сложилось, что родители и брат в телеграме, а остальные в ватсаппе и инстаграме почему-то.
Помимо личного общения, каким эээ... каналом связи пользуетесь обычно?
Мобила и стационарный телефон
Да, получаю и плачу наличкой
Щас будет очень наивный вопрос, но сейчас где-то еще платят зарплату наличкой (не считая гастарбайтеров)?
Отредактировано (2021-07-14 17:36:41)
Мобила и стационарный телефон
+1
родители старомодны, а родственников моего возраста у меня нет
Щас будет очень наивный вопрос, но сейчас где-то еще платят зарплату наличкой?
Бывает. Анону платили в 2017 в частной конторе, хотя устроен был официально (другой анон)
Отредактировано (2021-07-14 17:35:20)
Аноны, которые работают с утра и не удаленно. Какие гигиенические процедуры вы выполняете перед работой, и сколько времени это у вас занимает?
Душ с мылом, раз в 2 дня голова с шампунем, почистить зубы, попшикаться дезом. Минут 15 на все, в основном за счет плескания в душе.
но сейчас где-то еще платят зарплату наличкой?
Так это до сих пор дефолтный вариант выплаты зарплаты. Если ты не хочешь получать на карту, ты не получаешь.
Если ты про блоги с реальными фио и фоточками, то не веду, т.к. параноик. Один реаловый блог завел много лет назад на волне "все побежали", но тут же почистил и бросил. В другом закрытом пощу раз в год картинки для трех друзей. Ну и конечно, есть фандомные анонимные блоги, которые тоже постепенно забрасываю.
Не могу отделаться от ощущения, что открытые СС это как ярмарка тщеславия, поэтому стараюсь держаться подальше.
Анон пишет:Да, получаю и плачу наличкой
Щас будет очень наивный вопрос, но сейчас где-то еще платят зарплату наличкой (не считая гастарбайтеров)?
Конечно, идешь в кассу бухгалтерии и все, дадут по расчетному листку. Может, не везде такое практикуют, но много где еще есть выбор. Наличка далеко не всегда означает серую или черную зп.
Помимо личного общения, каким эээ... каналом связи пользуетесь обычно?
Вацап, там практически все. Но у меня мало родственников. Иногда говорю по телефону, но редко
Так это до сих пор дефолтный вариант выплаты зарплаты. Если ты не хочешь получать на карту, ты не получаешь.
Бля, интересно. Когда я трудоустраивался, мне всегда в ультимативном виде совали заявление на перечисление зарплаты, в котором следовало указать нужные реквизиты. Впрочем, я был и не против.
как часто меняете смартфон? как понять что уже пора пока не развалился окончательно?