Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2021-05-18 23:00:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

накачанные губы. Особенно у блоггеров. У меня от этого ощущения как знаете, когда смотришь на фотку с опухолью или коростой и желание отковырять лишнее. Задолбали вообще со своими подколотыми как под копирку губами.

НАкладные ресницы которые считаются тоже мастхевом любого серьезного макияжа, брр.
Ещё терпеть не могу мужиков со спущенными штанами из которых задница торчит

#602 2021-05-18 23:03:40

Анон

Про мой знак (Водолей) обычно только хорошее пишут, поэтому я предпочитаю считать, что вполне себе соответствую  =D

#603 2021-05-18 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, если уж заговорили об этом. Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

ЖОПЫ. Эта ебучая мода на огромные жопы, как у Кардашьян! И вообще на гипертрофированность тела в целом и вторичных половых признаков в частности, причём что у мужчин, что у женщин. Из более прицельного — было кринжово, когда все подхватили флешмоб про бедробровь.

#604 2021-05-18 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?  ;D

Каждый вечер я открываю инстаграм, пролистываю две своих ленты там и закрываю его с чувством, что только что снова узнал о том, какое я говнище унылое.

Анон пишет:

Какие штуки подобного плана вас бесят? В чужой манере одеваться, краситься. В трендах.

Монолог тёти Сраки.

Зато я обожаю ярких людей, особенно если это фулл-тайм. Моя юность прошла в молчаливом восхищении эмо.

Ну и в противовес предыдущему: какие не очень популярные штуки во внешнем виде вам нравится и прям хочется, чтобы они получили большее распространение?

#605 2021-05-18 23:21:48

Анон

Почему на холиварке не любят приток новых анонов?

#606 2021-05-18 23:24:58

Анон

Анон пишет:

НАкладные ресницы которые считаются тоже мастхевом любого серьезного макияжа, брр.

Ой да, тоже ненавижу. Какие-то лапы насекомышей на ебале.
Особенно ненавижу, когда на глазах и так яркий неестественный (в хорошем смысле) макияж: красные тени, подводка - и тут эти гигантские пушистые хуёвины, которые всё перегружают.
В ту же степь неестественно-яркий бронзер по кругу лица  :fuuu:

#607 2021-05-18 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Ой да, тоже ненавижу. Какие-то лапы насекомышей на ебале.
Особенно ненавижу, когда на глазах и так яркий неестественный (в хорошем смысле) макияж: красные тени, подводка - и тут эти гигантские пушистые хуёвины, которые всё перегружают.
В ту же степь неестественно-яркий бронзер по кругу лица  :fuuu:

И все это в сочетании с модным спортивным костюмом пастельных оттенков  :facepalm:

#608 2021-05-18 23:30:15

Анон

1) Юбки/платья в сочетании с кроссовками. Это ужасно.
2) Длинные волосы, за которыми никак не ухаживают и которые никак не укладывают, максимум скрутят в мохнатую гульку или вообще пустят кросиво развиваться прямо кому-нибудь в ебало.
3) Бороды, бороды everywhere.
4) Всякий бодипозитив: жиры наружу и волосатость повсюду.

#609 2021-05-18 23:30:23

Анон

Анон пишет:

флешмоб про бедробровь.

хочу я знать, что это  или не хочу...

Отредактировано (2021-05-18 23:30:33)

#610 2021-05-18 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Ну и в противовес предыдущему: какие не очень популярные штуки во внешнем виде вам нравится и прям хочется, чтобы они получили большее распространение?

Мне нравится стиль фанатов рока восьмидесятых. К моему удовольствию, в моду опять вошли банданы с узором пейсли и синие джинсовые куртки с этим вот прикольным жестким мехом спереди. Забавно еще, что каждый раз, когда я что-то подобное для себя находил в старых фотографиях и решал это купить, это снова становилось модным. Хотя до этого это никто не носил. Двоякое всегда ощущение. Вроде бы рад, что другие оценили, а вроде бы ты уже и не особо выделяешься. Не то что бы я прям стремился выделяться, но иногда приятно создать какой-то образ. Еще мне нравятся платья примерно средней длины, а платьев я вообще раньше почти ни у кого из молодых девушек не видел. Но в этом году почти каждая встречная в платье. И все такие, как мне нравятся. Еще я хочу чтобы в моде были шляпы, береты и всякие интересные шапки, а не только уродские панамки.

#611 2021-05-18 23:32:03

Анон

Анон пишет:

да не то чтобы прям не любят, до тех пор пока новые аноны напоказ не начинают "ой что у вас тут за правила тупые" или не начинают перевирать термины как настоящие раки.
Ну и типичное для любого сообщество "раньше было лучше а потом понаехали"

#612 2021-05-18 23:32:20

Анон

Анон пишет:

хочу я знать, что это  или не хочу...

Скорее не хочешь, но я всё равно принесу.

https://bigpicture.ru/novyj-goryachij-t … edro-brov/

#613 2021-05-18 23:32:47

Анон

Анон пишет:

прекрасные гордые носы. Все стремаются своих носов и делают пластику, а анон грустно воздыхает по прекрасным гордым носатым людям)

#614 2021-05-18 23:33:53

Анон

Анон пишет:

прекрасные гордые носы. Все стремаются своих носов и делают пластику, а анон грустно воздыхает по прекрасным гордым носатым людям)

Да! Это охуенно красиво. Зато курносые поделия, которые сейчас в моде, терпеть не могу.

#615 2021-05-18 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Скорее не хочешь, но я всё равно принесу.

пф я думал там страшнее) складка и складка, нашли диковинку.

#616 2021-05-18 23:37:09

Анон

Анон пишет:

пф я думал там страшнее) складка и складка, нашли диковинку.

Мне кринжово было скорее с толщины некоторых дам, которые решили, что это отличный повод показать миру свои необъятные телеса.

#617 2021-05-18 23:39:59

Анон

Анон пишет:

максимум скрутят в мохнатую гульку

Меня стала ужасно бесить прическа, при которой длинные распущенные волосы слегка присобраны не то что на затылке, а даже скорее на макушке. Такой торчащей вверх петелькой. При этом собрана совсем малая часть волос, а остальное распущено, и непонятно, зачем вообще их было собирать. Выглядит как отражение в зеркале во время похода к парикмахеру, когда тебе первым делом перед стрижкой закалывают небольшую часть волос сверху.  У мужиков эта хуйня бесит еще сильнее. Вообще положительно отношусь к мужским длинным волосам, но только не к всевозможным пучкам. Еще бесит у знаменитостей сочетание бороды и ультракороткой стрижки с блядским инстамейком.

#618 2021-05-18 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Юбки/платья с кроссовками или тяжёлыми ботинками.
Юбки поверх штанов.
Тонкие губы (ну тут большего распространения не надо, конечно. Какие уродились, такие уродились, но мне нравятся тонкие))

upd: О, кстати, люблю пучки и косы у мужчин. Не то, чтоб пучки были непопулярны, судя по тому, как часто я их наблюдаю. Но почему-то все кто о них высказывается со стороны, все ругают.  =D

Отредактировано (2021-05-18 23:43:01)

#619 2021-05-18 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам при температуре 37 - хуево?

Нет, но мне становится жарко без причин, так я и понимаю, что надо смерить температуру, видимо, разболелась.

#620 2021-05-18 23:44:14

Анон

Анон пишет:

еще +1. Нравятся интересные индивидуальные носы, сразу плюс к любой внешности и запоминаемости. Носопластика - ужас.

#621 2021-05-18 23:44:49

Анон

Анон пишет:

Новичков нигде не любят.

#622 2021-05-18 23:47:34

Анон

Анон пишет:

В целом потому, что новые аноны в большинстве своём не читают правила, к сожалению, не вдупляют в местную атмсфр, ракуют. Особенно в политических темах и куклотемах. Или с багини как-то был десант, так раковали, что тот тред выпилили.
Что касается политических тем, то они все в закрытом разделе, чтобы туда попасть, некоторые новые юзеры ходят по всем темам и комменты оставляют чисто ради количества, что не идёт на пользу дискуссиям.
После недавнего прихода какой-то странной тян даже в шапку форума поместить пришлось, что форум анонимный. Ну а так какие-то разделы типа притихших китайцев скорее всего будут рады новым анонам, у них там даже тред для новичков вроде был.
Какие-то треды типа треда БТС это целиком новые аноны, так что они тем более готовы принять новых людей.
Так что не сказать, что не любят, главное чтобы правила соблюдались и новые аноны были адекватными.

#623 2021-05-18 23:47:43

Анон

Анон пишет:

Еще бесит у знаменитостей сочетание бороды и ультракороткой стрижки с блядским инстамейком.

О, да, ужасно сквикает когда волосы на лице длиннее волос на голове  =D

#624 2021-05-18 23:49:26

Анон

Я хс нашла пару лет назад, но я сначала читала и смотрела, как тут что принято, а потом зарегалась и стала притворяться своей. Никто ничего не пронзил и меня не выгнал  :lenin:

#625 2021-05-18 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Потому что на Холиварке бытует мнение, что Холиварка - последний оплот вменяемости в рунете, и что за её пределами бродят полчища дремучих людоедов. Так что те, кого ты называешь "новые аноны", для некоторых здесь - "ужасные чудовища из внешнего мира, которые своими дикими взглядами уничтожат наш уютненький заповедник".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума