Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, а какие черты, которые в социуме не одобряются и считаются плохими, вы в себе любите и не хотели бы поменять?
Асексуальность 
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Прекрасно отношусь, шипперила.
Главное - чтобы самих людей своими дроч-фантазиями не доставали, это жуткий моветон в моем понимании.
У вас ладони сохнут зимой? https://alternativa-mc.ru/wp-content/up … 3dcedc.jpg
Вот такой панцырь на верхней части, а внутренняя целая.
Как спасаетесь?
И я решила эту хуйню мазать кремом с мочевиной 10%, потому что я фанат мочевины и её готова использовать для любой кожной проблемы. Но что-то не знаю, поможет ли.
хм, а вы больше любите читать фики с высоким рейтингом или с низким?
Раньше читал с высоким, теперь в основном с низким, потому что рейтинг додаю себе с соигроком.
хм, а вы больше любите читать фики с высоким рейтингом или с низким?
По настроению. Но в последнее время предпочитаю с низким.
Аноны, а какие черты, которые в социуме не одобряются и считаются плохими, вы в себе любите и не хотели бы поменять?
Умение решительно и даже грубо постоять за себя, если со мной обходятся несправедливо или ущемляют мои интересы. Со стороны я наверное в такие моменты смотрюсь злобной сукой, зато выше шансы добиться своего, некоторые люди не понимают по-хорошему.
У вас ладони сохнут зимой?
К счастью нет, скорее всего благодаря тому, что мне не приходится зимой долго находиться на улице.
Эгоизм, аромантичность и низкая эмпатия
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Нормально отношусь, шипперила на заре фандомной жизни. Не верила, потому что отп ещё и инцестным был
Главное, чтобы к реальным людям со своими фантазиями не лезли
ладони сохнут зимой?
Сохнет только указательный палец на правой руке. Прям до трещин и "панциря".
У вас ладони сохнут зимой?
Нет, потому что я мажусь кремом как ошпаренный, после каждого мытья рук. Крем самый дешёвый, какой найду
Наивность и... Не знаю как назвать, но мне совершенно чужда культура потребления. Все вот эти бредовые шмотки, гаджеты за много денег, хвастовство в соцсетях.
Гомосексуальность, либеральность, любовь к "западным" ценностям
Эгоизм, способность тратить на себя больше, чем на близких
бредовые шмотки

любовь к "западным" ценностям
THIS
ууу родименькое
я западник до мозга костей
эгалитэ фратернитэ идеалы Просвещения и всё такое
либеральность, любовь к "западным" ценностям
Это
Внимание к внешности (и своей, и чужой). Хотя это неодобряемое качество только на прогрессивных ресурсах, ладно)
«Если надо объяснять, то не надо объяснять» как предпочтительную стратегию всегда и везде.
Эгоцентризм — когда всё оценивается с позиции «полезно оно мне или нет».
Жадность.
Аноны, как у вас погода?
Вчера выходил в -28, не понравилось.
Как спасаетесь?
Ношу варежки поверх перчаток и не вынимаю руки из карманов, если на улице. А дома просто стараюсь поменьше мыть руки и всё делать в хозяйственных перчатках. В целом стараюсь не выходить из дома в температуру ниже -15, благо отсутствие нормальной работы позволяет.
У меня ещё и подушечки пальцев сохнут, но не до трещин хотя бы.
Отредактировано (2023-01-09 15:54:21)
Как спасаетесь?
Пью витамины и стараюсь есть больше фруктов (потому что очень сухая кожа может быть из-за авитаминоза, недостатка витамина д, ферритина, и т.д. и т.п.), не принимаю сильно горячий душ, потому что это усугубляет проблему, стараюсь носить "дышащую" одежду из натуральных тканей (не всегда получается и не уверен, что это прям критично влияет на кожу) и всегда на холоде максимально закрывать кожу. Зимой использую крема от neutrogena (для рук), barnangen или CeraVe (который для очень сухой кожи), они хорошо увлажняют.
Я люблю деньги.
Аноны, кто болел ковидом, у вас был такой симптом как изменение вкусовых ощущений? И если да, то как именно он проявлялся: 1) еда казалась безвкусной; 2) некоторые продукты на вкус были немного другими, чем до болезни.
Аноны, как у вас погода?
пиздец! вчера -3, сегодня -23 и метель в рот она ебись!
Аноны, кто болел ковидом, у вас был такой симптом как изменение вкусовых ощущений? И если да, то как именно он проявлялся: 1) еда казалась безвкусной; 2) некоторые продукты на вкус были немного другими, чем до болезни.
У меня коронавирус был три раза, изменение вкусовых ощущений было только в первый. Большая часть продуктов стала просто безвкусной на время болезни, но я ещё пару недель после выздоровления не мог пить чай потому что он, простите, на вкус был примерно таким, как я себе представляю вкус говна
еда казалась безвкусной
это. продолжалось всю острую фазу болезни, потом вкус вернулся к обычным параметрам.