Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как часто вы меняете подушки и одеяла? А наволочки?
Сами подушки - раз в несколько лет, наверное. А наволочки - каждую неделю.
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Нормально, пока это все не начинает касаться реальных людей, а то были случаи, когда кого-то сначала зашиппили, а потом затравили деву в реале, или когда распечатанные фики вручили их героине, вот это пиздец. А пока выдумки с реальным миром не пересекается - окнорм
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые?
Мне от этого жутко. Каким-то не здоровьем отдаёт.
Но пока меня не заставляют читать, а к реальным людям не лезут с требованием соответствовать - пусть их. Каждый дрочит как сам хочет.
Как к пиздецу
Потому что они реально живые.
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
обеспеченный покой, чтобы без частных самолетов и золотых унитазов, но с частной медициной, путешествиями, качественной одеждой, квартирой в хорошем районе, клинингом и прочим.
Для меня это очень странно. У живых людей есть, ну, реальная жизнь, и ты знаешь, что у них в реальности не то, что в фанфике. Поэтому фанфики ощущаются бессмысленными. Я читал рпс-фанфик, чтобы понять, в чем прикол, но постоянно думал: автор же не знает этих людей, вот все эти диалоги, мысли, события - этого же на самом деле не было. Мне это неинтересно и странно (а у выдуманных никакого "на самом деле" нет). А люди, которые "шипперят" реальных убийц и маньяков, вообще кажутся отмороженными и без эмпатии.
В свое время падала в несколько рпф-фандомов, даже фики писала. Но потом, побывав в фандоме Шерлока, так "впечатлилась" фанатками бенемартина, что охота к рпф пропала полностью. Не осуждаю тех, кто такое пишет с осознанием того, что герои их фиков - это всего лишь условные публичные образы определенных людей, а не сами люди. Но условных джейтушниц, бенепошек или кто сейчас там в тренде, обхожу по широкой дуге, потому что они ебанутые. И сама больше рпф не читаю и не пишу - в 90% случаев это все притянуто за уши, и в случае с реальными людьми это как-то больше бросается в глаза, чем притянутые за уши пейринги вымышленных персонажей.
Как часто вы меняете подушки и одеяла? А наволочки?
Белье меняю раз в неделю, кроме пододеяльника, его - раз в две.
Сами подушки и одеяла - раз в несколько лет. Белье покупаю новое по мере обветшания старого.
1) можно пахать и допахаться до состояния гения самостоятельно
Нет 
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Окнорм. Реальные люди не имеют никакого отношения к персонажам фиков. В фиках чаще всего используется даже не медийный образ, а какая-то очень упрощённая визуализация.
Но лезть к прототипам со своим творчеством - это чистой воды ебанатство. За такое надо врубать ту самую социальную отмену.
Сам шипперрил/читал. В реальность пейринга никогда не верил
А люди, которые "шипперят" реальных убийц и маньяков, вообще кажутся отмороженными и без эмпатии.

Окнорм, но сам не очень не понимаю, особенно в отношении всяких простых повседневных актёров/музыкантов. Вот кстати, исторические личности или маньяки мне как раз понятнее в рпф, я их воспринимаю как "персонажей", про которых и фильмы снимают, и фички пишут.
сам анон, который спросил про рпф так-то не одобряет с одной стороны, ибо онижеживые, но с другой стороны сам порой почитывал и сейчас от отсутствия фандома подался в чтение фичков про спортсменов
но я нигде не пишу про это, только читаю, и если бы писал фики, то закрывал бы их от незарегов под замок. в реальность пейрингов не верю, просто пейрингую тех, кто красиво вместе смотрится и взаимодействует
стремно, но че поделать.
А еще, рпф =/= пейринги по умолчанию. Если страхивание реальных людей для анона пиздец пиздецом, то например их приключения в зомбиапокалипсисе или попадание в параллельный мир - норм.
ого, как много адептов онижеживые
ого, как много адептов онижеживые
Но Реал Персон реально живые по определению 
Я читал рпс-фанфик, чтобы понять, в чем прикол, но постоянно думал: автор же не знает этих людей, вот все эти диалоги, мысли, события - этого же на самом деле не было.
Конечно не было, в этом и суть фанфиков.
Отношусь норм, шипперю, но без фанатизма типа джейтушниц. Это просто персонажи основанные на людях и все.
Они действительно живые. А потому лучше держать такой контент от них подальше.
Но Реал Персон реально живые по определению
это такое давнишнее насмешливое определение, еще из нулевых
это такое давнишнее насмешливое определение, еще из нулевых
Оно тут лишнее. Оно вообще часто лишнее.
их приключения в зомбиапокалипсисе или попадание в параллельный мир
Я все равно не понимаю.
Оно тут лишнее. Оно вообще часто лишнее.

Я ненавижу РПФ не потому что онижеживые, а потому что это кринж.
Какой-нибудь юмористический фанфик типа "Ленин и Билл Гейтс встретили Таноса" могу почитать смеха ради. Но серьезные, а тем более трагические работы читать невозможно, даже если не испытываешь какой-то привязанности или уважения к героям. Потому что финский стыд читать как два нормальных актера или певца говорят языком плохих яойных фанфиков.