Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, как у вас погода? У меня сначала был сильный гололед, а теперь мороз. Погулять не вышло.
Кому-то повезло с погодой?
Сильнейший ветер, который превращает -8 в -20 и наледь. Выхожу гулять раз в три-четыре дня, ребёнок на улице не был ровно месяц.
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)? Или оставляете на утро?
О! Я после пьянок-гулянок люблю всё убрать и оставить в раковине на утро ГОРУ посуды. Утром часиков в шесть выйти пока все спят и МЫТЬ. Тишина, рассвет, горячая вода из крана...
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)? Или оставляете на утро?
После пьянок - на утро, посуда не лишняя, после гостей - вот пока они еще не ушли вместе и помоем. Поскольку мои гости - это мои друзья, и мы так делаем у них всех, собираясь, у кого посудомоек нет.
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Окнорм. Сам не шипперю и не пишу, но читаю без проблем. Имхо, здесь сложность в том, чтобы отделять реальность от фантазий, ебануться проще, чем с вымышленными персонажами, хотя технически разница не велика, медийный образ такой же персонаж. Ну а пока люди сохраняют адекватность — не вижу проблемы.
Аноны, как у вас погода? У меня сначала был сильный гололед, а теперь мороз. Погулять не вышло.
Аналогично.
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Покой. К сожалению, от желания не всегда зависит. Но славу точно нахер, а вот от спокойного богатства бы не отказался 
Сразу. Я ленивый анон и экономлю силы и время, где могу. Когда оставляешь на утро - там обязательно что-нибудь где-нибудь присохнет и заебешься отмывать.
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Если наличие богатства и славы гарантировано пожизненно - то богатство и славу. С ними как-то и волнения меньше волнуют, и повышения цен не так огорчают.
Или носите до тех пор, пока не развалится?
Это. Очень сложно подбирать новую.
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
нормально, читаю, пишу сам. онижеживые воспринимаю как смехуечек и пережиток нулевых, людей которые серьезно относятся к теме - странненькими. не люблю истории про изреальство, хотя в последнем фандоме меня почти убедили в одном деле. будет интересно если окажется правдой :hat: в целом рпс гораздо увлекательнее обычного слэша и фикшна.
Отредактировано (2023-01-09 07:29:49)
Окнорм, считаю, что это все равно не про реальных людей фички, а про их образы для внешнего мира, так сказать, которые видят фанаты. Практически как те же фандомные персонажи, короче.
Когда-то шипперила и читала, но не писала. В реальность пейринга не верила, прост нравилось. И клипы ещё у них красивые и со вкусным взаимодействием были, это был рпс по музыкальной группе 
Резко похолодало за два дня (с +5 до сейчас вот -13), да еще ветер, в общем, метеочувствительный анон скорее мертв, чем жив.
Зато снега нет, то есть вообще, и к концу недели обещают потепление.
Аноны, как у вас погода?
в мск. слишком холодно, схожу с ума под одеялком, на улицу пойду только когда станет -10 и выше
Практически весь декабрь и самое начало января было около нуля, то чуть выше, то чуть ниже, а на днях стало -10. Снега нет, льда почти тоже (только замерзшие редкие лужи), но ветер резкий ледяной, ебало на улице сразу отваливается 
сдержанно-негативно, но скорее "окнорм" чем "онижеживые". то есть всего этого не понимаю и не одобряю (особенно когда к "онижеживым" лезут фанаты со своим шипперством, ужасно, осуждаю, запрещаю), считаю странным и кринжовым, но какое мое вообще собачье дело кого там люди страхивают в фанфиках, меня это не ебет и ебать не должно, пусть люди развлекаются как могут, как умеют и как хотят, я вот по теме каннибализма тащусь и чо теперь.
пробовал почитать из интереса, умер от стыда, это очень нелепо.
Покой, при условии что всё же доходов хватает на жизнь. То есть чтоб можно было купить нормальную еду, удобную одежду, лекарства, и не париться:)
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые?
С легким недоумением и немного брезгливостью 
Сам по себе рпф - мега-сквик, хуже омегаверса и мертвых голубей, прям реально блевать тянет.
К людям, что его пишут отношусь настороженно. Знаю, что среди них есть нормальные, но все же не хотелось бы столкнуться с каким-нибудь бенепошей.
бенепошей все-таки меньшинство меньшинства, обычно у люде есть мозг
А что такое рпф?
Двояко. С одной стороны, какое мое дело, кто кого и как шипперит? Другое, что иногда это начинает походить на нездоровую манию и начинает выливаться за пределы уютненького фикбука.
При этом у меня есть пейринг, списанный с реально существующих людей 
В какой момент вы понимаете, что обувь пора выбрасывать? Как только на ней появляются первые дефекты типа царапин и потёртостей? Или носите до тех пор, пока не развалится?
она теряет вид. Я хожу много, она теряет вид довольно быстро, редкая пара переживает два сезона, особенно летняя. И это при том, что я покупаю не самую дешевую обувь.
А что такое рпф?
Real people fanfiction - т.е. фики про реальных людей. Как рпс, только более широко, не только слэш.
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые?
Мне даже придуманных жалко.