Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Первое. Собственно, воплощаю это всеми силами.))) Круто же: особых проблем нет, можно не волноваться зря и заниматься любимыми делами и проводить время с любимыми людьми.
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Покой
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)? Или оставляете на утро?
Стараюсь сразу, но если совсем тяжело, то утром, конечно
Вы помните свой цвет волос и глаз, если не смотреть в зеркало? А если попробовать подобрать в любом редакторе наиболее близкие цвета, насколько хорошо получится?
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)?
Сразу. Люблю ощущение завершенности праздника. С горой грязной посуды в раковине не могу нормально расслабиться. Но это в обычном режиме, бывает, что упахаешься перед гостями или переберешь - тогда плевать)
Вы помните свой цвет волос и глаз, если не смотреть в зеркало? А если попробовать подобрать в любом редакторе наиболее близкие цвета, насколько хорошо получится?
Помню, но подобрать нечасто получается, сразу начинаю ваять какую-то фигню 
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)? Или оставляете на утро?
Мою сразу. Я тот анон с угрозой тараканов, который выше писал про коробки из-под пиццы, грязная посуда этих сволочей тоже очень привлекает.
Как часто вы меняете подушки и одеяла? А наволочки?
Одеяло не меняю, подушки - раз в сто лет, когда кажется, что старая перестала работать (у меня ортопедические). И то я не уверен, что не кажется. Постельное белье раньше менял только когда старое расползалось от стирок. Но недавно что-то так обидно стало, что всю жизнь сплю на самой дешевой икеевской марле. Взял и вбухал деньги в три комплекта качественного постельного белья. Удовольствие скорее моральное получил, сон не изменился 
Покой, конечно. Я в РФ, тут родился и уже лицо крутящего Макконахи от происходящего...
Тот момент, когда осознал, что ни разу в жизни не заказывал домой пиццу.
И... похуй!
Видимо, не настолько я её люблю.
Да, помню. Подбирать не пробовал.
Стараюсь всю посуду помыть сразу. Убирать чистую на место можно и завтра.
Вы помните свой цвет волос
Натуральный - не помню, я его последние 25 лет только у корней и видела.
Родной цвет волос не помню, лет семь с другим хожу.
Глаза попробовал подобрать: цвет с фотографии оказался более серым, менее синим.
Или носите до тех пор, пока не развалится?
Зыс
Как часто вы меняете подушки и одеяла? А наволочки?
Сплю без подушки, одеяло раньше менял два раза в год — с зимнего на летнее и обратно, а сейчас живу один и обленился, сплю под летним, накрывшись пледом заодно. Или в каком смысле менять одеяло? Если новое покупать, то это вообще не про меня, моим одеялом укрывалось ещё предыдущее поколение 
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые? вы сами читали/писали/шипперили рпф? если да, правда верили в реальность пейринга или просто так шипперили?
Анончики БЕЗ посудомоек: вы прям сразу после гостей-пьянок стремитесь помыть посуду, хотя бы частично (сполоснуть чашки-стаканы там)?
Зависит от количества сил. Впрочем, если понимаю, что утром мне не из чего будет завтракать, то мою необходимый для завтрака минимум и заодно всё остальное.
Альтернативный вариант: у меня не бывает гостей и пьянок
За собой мою как придётся. Стараюсь перед сном, но если сильно влом, то могу и на утро оставить.
как вы относитесь к рпф - окнорм или онижеживые?
Ну... они и есть живые...
А вообще, мне пофиг. Ни разу не падал ни в один рпфный фандом и не шипперил реальных людей, так что не очень понимаю, как это работает. Но что там другие шипперят и пишут мне всё равно.
Среди вас есть активные пользователи интернета, плохо разбирающиеся в устройстве и программах компа?
Среди нас есть экс-программист, познания которого об устройстве компа ограничиваются тем, что у него внутре неонка)
Среди вас есть активные пользователи интернета, плохо разбирающиеся в устройстве и программах компа?
Вот ниже анон хорошо сказал, там внутре неонка. И ещё магея.
В харде не разбираюсь совершенно, в софте сколько поскольку. Но так же я не страдаю гугол-кретинизмом, часто мой вопрос уже задавали десять лет назад, и ответ на него нужно просто найти 
Что ты подразумеваешь под устройством и программами компа?
Софт (пере)установить могу, наладить неработающий процесс при помощи гугла и такой-то матери тоже. Наладить работу из состояния синего экрана - вряд ли. Влезть внутрь компа и заменить деталь тоже нет.
П.С. Я даже не знаю что такое неонка