Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Пиши нормально пожалуйста.
>Доебываешься до того, как пишут другие
>Не ставишь запятую перед "пожалуйста"
Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?
Выбрал бы адреналиновую и безумную жизнь голливудского продюсера с взлетами и провалами
Ну в это в мечтах канеш. Мб в реале и не понравилось бы. Но в мечтах.....
Богатство и славу. Уйти на покой всегда успею, если буду богат и знаменит, но попробовать все радости жизни, которые даёт богатство, ужасно хочется.
Покой.
Но это абсолютно недостижимое счастье.
Вы согласны, что хоррор можно сделать из любой темы?
Или, например, из сюжета про агрессивную розетку не сварганишь рил страшное кино?
Без славы можно? Раньше выбрал бы покой, сейчас - однозначно богатство, потому что без него даже смутное подобие покоя не получить.
А в чем подвох?
Ну типа кровь пить плохо и все такое.
Но вообще, ТС упускает один нюанс)
Вы согласны, что хоррор можно сделать из любой темы?
Да. Хоррор - это атмосфера, назначенный на злодейскую роль предмет вторичен.
Мне богатство и покой без славы, пожалуйста.
аноны, а вы ведёте дневник?
Нет, я похоже физически неспособна на это. В детстве пыталась вести бумажный - бросила. После этого заводила бесчисленные аккаунты на дневниковых ресурсах - все бросила. Теперь уже забила на это дело.
Вы часто плачете?
Да, очень, из-за стресса. Могу расплакаться от новостей, от поста на холиварке, от стихотворения, от какого-то мелкого косяка на работе или тупо просто так. Но я с самого детства плакса.
Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?
Закладки в браузере
А на третий-четвертый раз уже по памяти готовлю, у меня в арсенале не так много рецептов, можно все удержать в голове.
У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?
Нет, в моем случае это чревато, я живу на низком этаже и боюсь, что коробки из-под пиццы рано или поздно привлекут тараканов, которые тусуются у нас в подвале. Ну и в целом не люблю, когда упаковки из-под еды валяются, бомжевато выглядит. При этом коробки из-под каких-нибудь заказов с Озона могут долго валяться в прихожей, пока я не наберу их много и не вынесу разом на помойку.
Согласен на славу без богатства (ну не совсем нищету чтоб, пусть на еду хотя бы хватает).
Без славы можно? Раньше выбрал бы покой, сейчас - однозначно богатство, потому что без него даже смутное подобие покоя не получить.
нет. Выбор либо-либо.
нет. Выбор либо-либо.
Ладно, потерплю славу, всё равно богатство в приоритете.
Богатство и славу, конечно же
Определенно предпочту покой славе, мне слава на фиг не сдалась. Но это если "плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен" предполагает обычный средний уровень дохода, а не так, чтобы впритык хватало на самое необходимое. Совсем нищей я бы быть не хотела даже при условии покоя.
Отредактировано (2023-01-08 16:36:22)
Но вообще, ТС упускает один нюанс)
▼на всякий случай, вдруг кто хочет посмотреть и не хочет спойлеров⬍
Блин, ну так неинтересно 
Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.
Данунахуй. Будут у меня гениальные пописы в стол и очередная потребность, которую хуй пойми как и когда удовлетворять. Это имеет смысл для тех, кто и так по жизни творит произведения, но исписался.
Отредактировано (2023-01-08 16:39:16)
А можно обадва? Богатство и слава легко могут сопровождаться отсутствием стрессов и повышения цен. Богатство ж не обязательно какими-то лихими наскоками зарабатывать, а славу безумными выходками. Можно тупо заниматься своим делом и делать его хорошо, за что получать деньги и известность в своей среде. Я б это предпочел.
Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.
Товарищ сказал: я бы такую таблетку съел, не раздумывая.
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения самостоятельно + 2) если прям хочется допинга, существуют всевозможные психоделики, которые лютейше воздействуют на творческие силы + 3) ну и какой смысл творить, будучи упырём, ведь нравственное ядро личности будет уничтожено и сможет лишь деградировать.Ваши доводы?
Насколько много кровушки нужно? Если убивать людей необязательно, то дайте таблетку
Покой, у меня нервы уже закончились.
Как вы храните рецепты?
В электронном блокноте (эверноут). Но у меня все там, не только рецепты.
ну и какой смысл творить, будучи упырём, ведь нравственное ядро личности будет уничтожено и сможет лишь деградировать.
Ну вот Успенский, Диккенс и прочие упыри творили как-то, пили кровушку окружающих только, фигурально 
Как вы храните рецепты?
В основном в своей голове. У меня очень хорошая память, и на постоянку я все равно небольшое количество рецептов использую.
Славы бы не хотелось, но ради богатства согласен и на неё