Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#62001 2023-01-08 16:20:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?

#62002 2023-01-08 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Пиши нормально пожалуйста.

>Доебываешься до того, как пишут другие
>Не ставишь запятую перед "пожалуйста"

▼Скрытый текст⬍

#62003 2023-01-08 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы предпочли покой (жизнь течет плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен) или богатство и славу?

Выбрал бы адреналиновую и безумную жизнь голливудского продюсера с взлетами и провалами  :lolipop:
Ну в это в мечтах канеш. Мб в реале и не понравилось бы. Но в мечтах.....

#62004 2023-01-08 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Богатство и славу. Уйти на покой всегда успею, если буду богат и знаменит, но попробовать все радости жизни, которые даёт богатство, ужасно хочется.

#62005 2023-01-08 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Покой.
Но это абсолютно недостижимое счастье.

#62006 2023-01-08 16:25:46

Анон

Вы согласны, что хоррор можно сделать из любой темы?
Или, например, из сюжета про агрессивную розетку не сварганишь рил страшное кино?

#62007 2023-01-08 16:25:54

Анон

Анон пишет:

Без славы можно? Раньше выбрал бы покой, сейчас - однозначно богатство, потому что без него даже смутное подобие покоя не получить.

#62008 2023-01-08 16:26:34

Анон

Анон пишет:

А в чем подвох?

Ну типа кровь пить плохо и все такое.

Но вообще, ТС упускает один нюанс)

▼на всякий случай, вдруг кто хочет посмотреть и не хочет спойлеров⬍

#62009 2023-01-08 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Вы согласны, что хоррор можно сделать из любой темы?

Да. Хоррор - это атмосфера, назначенный на злодейскую роль предмет вторичен.

#62010 2023-01-08 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Мне богатство и покой без славы, пожалуйста.

#62011 2023-01-08 16:28:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник?

Нет, я похоже физически неспособна на это. В детстве пыталась вести бумажный - бросила. После этого заводила бесчисленные аккаунты на дневниковых ресурсах - все бросила. Теперь уже забила на это дело.

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Да, очень, из-за стресса. Могу расплакаться от новостей, от поста на холиварке, от стихотворения, от какого-то мелкого косяка на работе или тупо просто так. Но я с самого детства плакса.

Анон пишет:

Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?

Закладки в браузере =D А на третий-четвертый раз уже по памяти готовлю, у меня в арсенале не так много рецептов, можно все удержать в голове.

Анон пишет:

У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?

Нет, в моем случае это чревато, я живу на низком этаже и боюсь, что коробки из-под пиццы рано или поздно привлекут тараканов, которые тусуются у нас в подвале. Ну и в целом не люблю, когда упаковки из-под еды валяются, бомжевато выглядит. При этом коробки из-под каких-нибудь заказов с Озона могут долго валяться в прихожей, пока я не наберу их много и не вынесу разом на помойку.

#62012 2023-01-08 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Согласен на славу без богатства (ну не совсем нищету чтоб, пусть на еду хотя бы хватает).

#62013 2023-01-08 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Без славы можно? Раньше выбрал бы покой, сейчас - однозначно богатство, потому что без него даже смутное подобие покоя не получить.

нет. Выбор либо-либо.

#62014 2023-01-08 16:31:41

Анон

Анон пишет:

нет. Выбор либо-либо.

Ладно, потерплю славу, всё равно богатство в приоритете.

#62015 2023-01-08 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Богатство и славу, конечно же

#62016 2023-01-08 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Определенно предпочту покой славе, мне слава на фиг не сдалась. Но это если "плавно и размеренно, без стрессов, волнений и повышения цен" предполагает обычный средний уровень дохода, а не так, чтобы впритык хватало на самое необходимое. Совсем нищей я бы быть не хотела даже при условии покоя.

Отредактировано (2023-01-08 16:36:22)

#62017 2023-01-08 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще, ТС упускает один нюанс)

▼на всякий случай, вдруг кто хочет посмотреть и не хочет спойлеров⬍

Блин, ну так неинтересно :lol:

#62018 2023-01-08 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.

Данунахуй. Будут у меня гениальные пописы в стол и очередная потребность, которую хуй пойми как и когда удовлетворять. Это имеет смысл для тех, кто и так по жизни творит произведения, но исписался.

Отредактировано (2023-01-08 16:39:16)

#62019 2023-01-08 16:45:01

Анон

Анон пишет:

А можно обадва? Богатство и слава легко могут сопровождаться отсутствием стрессов и повышения цен. Богатство ж не обязательно какими-то лихими наскоками зарабатывать, а славу безумными выходками. Можно тупо заниматься своим делом и делать его хорошо, за что получать деньги и известность в своей среде. Я б это предпочел.

#62020 2023-01-08 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.

Товарищ сказал: я бы такую таблетку съел, не раздумывая.
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения самостоятельно + 2) если прям хочется допинга, существуют всевозможные психоделики, которые лютейше воздействуют на творческие силы + 3) ну и какой смысл творить, будучи упырём, ведь нравственное ядро личности будет уничтожено и сможет лишь деградировать.

Ваши доводы?

Насколько много кровушки нужно? Если убивать людей необязательно, то дайте таблетку

#62021 2023-01-08 16:48:44

Анон

Анон пишет:

Покой, у меня нервы уже закончились.

#62022 2023-01-08 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Как вы храните рецепты?

В электронном блокноте (эверноут). Но у меня все там, не только рецепты.

#62023 2023-01-08 16:50:31

Анон

Анон пишет:

ну и какой смысл творить, будучи упырём, ведь нравственное ядро личности будет уничтожено и сможет лишь деградировать.

Ну вот Успенский, Диккенс и прочие упыри творили как-то, пили кровушку окружающих только, фигурально   :lol:

#62024 2023-01-08 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Как вы храните рецепты?

В основном в своей голове. У меня очень хорошая память, и на постоянку я все равно небольшое количество рецептов использую.

#62025 2023-01-08 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Славы бы не хотелось, но ради богатства согласен и на неё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲