Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ваши доводы?
Сложный вопрос. Зависит от того, что это за произведение. Гениальным можно быть и учёным, который откроет что-то такое, что качественно и на несколько порядков улучшит жизнь всего человечества.
Ваши доводы?
Если питие человеческой кровушки не подразумевает убийства, то съел бы не раздумывая. Приемлемая плата за гениальность
Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.
да я бы такие таблетки жрал и без приятного бонуса в виде гениальности
я может с десяти лет мечтаю вомпэром быть
Зависит от того, что это за произведение. Гениальным можно быть и учёным, который откроет что-то такое, что качественно и на несколько порядков улучшит жизнь всего человечества.
Допустим, речь только о творческих возможностях (я пока не досмотрел сериал, но там вроде никто лекарство от рака не рвётся изобретать).
Если питие человеческой кровушки не подразумевает убийства, то съел бы не раздумывая. Приемлемая плата за гениальность
Ну героям там в основном приходится... Хотя можно и донорскую пить. Хз можно ли сдавать самому ради братушек-вампирушек 
аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?
В блоге пишу. Это не буквально дневник, но максимально к нему близкое из всего, на что я способен. Бумажный не мог даже в детстве - скучно становилось, хотя никто искать бы не стал, пиши не хочу. Как-то выдержал три недели, но это было во время студенческой командировки типа такой путевой дневник, и то к 21 дню записи сокращались до 2-3 строчек. Но все равно им спасибо, я не помнил вообще нифига. Ну, в блоге - помесь дыбра-графомани-отзывов на всякое.
У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?
Бутылки бывает, я ставлю возле стола пивные на пол, потому что суеверный - пустую бутылку на стол не ставят - и искренне забываю их на... до следующей уборки, в общем.
я может с десяти лет мечтаю вомпэром быть
посодют же?...
Ваши доводы?
Если можно творить не только произведения, но и что-то более практическое (хотя если произведения, неотразимо воздействующие на чел. психику и прочищать людям мозги...) - выпил бы, не задумываясь. Кровушку можно пить, не убивая, а пахать и допахаться я могу только до реанимации, как показала практика, так что нафиг.
Хз можно ли сдавать самому ради братушек-вампирушек
Вообще это можно прям на высшем уровне круто организовать. Государство платит донорам крови за еду для вампиров, а взамен юзает их гениальные способности в своих целях 
аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?
Да, бумажный. Записываю сны и события дня.
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения
Нельзя
Анон пишет:
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения
Нельзя
Допустим, у человека дохуя ресурсов, времени, возможностей и мотивации.
Отредактировано (2023-01-08 14:52:15)
Ваш питомец правша или левша? У меня кошка, все игрушки она бьёт сначала правой лапой, думаю, что она правша.
Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.
Ну если к гениальным творениям будет прилагаться умение их гениально монетизировать, то, возможно, я бы выпил.
А если нет, то сорян, я и на своем середнячковом уровне могу насладиться всеми прелестями непризнанности и неумения себя пиарить и продавать, нахуя себе еще больше жизнь усложнять 
Ну если к гениальным творениям будет прилагаться умение их гениально монетизировать, то, возможно, я бы выпил.
В сериале на этот счёт оч забавный эпизод, как Маколей Калкин в сутенерской шубе пропил таблеточку, стал гением, отправил сценарии хитрой продюсерше и она СРАЗу поняла что это гениально, хотя ничего подобного никто не писал 
электронный, раньше это была закрытка в твиттере, сейчас приватный канал в телеге. в обоих случаях из подписчиков там был только я, разумеется, оно же дневник.
несу туда понравившиеся стихи и интересные цитаты, картинки, скрины и гифки, этакий сундучок с сокровищами.
пишу свое впечатление о просмотренных фильмах и сериалах, играх в которые играю, прочитанных книгах и фанфиках. туда же мои попытки в околохудожественное писательство. ною и сцеживаю яд когда зол и обижен. записываю важные события, чтобы не забыть какого числа это вообще случилось.
аноны, а вы ведёте дневник?
Я в подростковом возрасте вел дневник, записывал мысли всякие, переживания, да и просто туповатый бред 
Ваши доводы?
Я бы скорее съел таблетку.
Но я как бы вообще ни разу не хороший человек, поэтому питье крови это для меня не что-то такое ужасное. Так что все эти нравственные терзания изначально не про меня.
от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки
А в чем подвох?
кровь мерзкая, ну нафиг
А в чем подвох?
Смерды завидуют, хотят вилами заколоть
Хочется УБИВАТ и ЖРАТ
а если таблеточками закинутся все, ЖРАТ станет некого...

Ваши доводы?
Я бы отказался. Хочу быть гением за счет собственных сил, а не за счет волшебного допинга. Это самообман. Противно.
С питием крови тем более. Это а)заебно. Искать эту кровь, добывать, скрываться
б) донорская кровь для больных, а не для упырей. Если жрать плохих людей, там сверхсилы или гипноз прилагаются? И полагаю, меня криминальный мир сожрет раньше. А левых беспомощных мимокроков жрать не хочу.
Смерды завидуют, хотят вилами заколоть
Хочется УБИВАТ и ЖРАТ
а если таблеточками закинутся все, ЖРАТ станет некого.
Пиши нормально пожалуйста.
Пиши нормально пожалуйста.
а чо тут ненормального?
Вообще зависит от того, сколько крови и как часто требуется вампиру. Если немного и нечасто, можно же тупо друзей/семью попросить. Тем более если ты свою гениальность направляешь не на личное обогащение, а на спасение других людей и повышение их качества жизни (я бы вот хотел изобрести биопротезы, которые по функционалу не уступали бы человеческим конечностям)
У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?
Да, коплю негабарит и потом выношу одним махом.