Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61976 2023-01-08 14:33:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваши доводы?

Сложный вопрос. Зависит от того, что это за произведение. Гениальным можно быть и учёным, который откроет что-то такое, что качественно и на несколько порядков улучшит жизнь всего человечества.

#61977 2023-01-08 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Ваши доводы?

Если питие человеческой кровушки не подразумевает убийства, то съел бы не раздумывая. Приемлемая плата за гениальность

#61978 2023-01-08 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.

да я бы такие таблетки жрал и без приятного бонуса в виде гениальности  :lol: я может с десяти лет мечтаю вомпэром быть

#61979 2023-01-08 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что это за произведение. Гениальным можно быть и учёным, который откроет что-то такое, что качественно и на несколько порядков улучшит жизнь всего человечества.

Допустим, речь только о творческих возможностях (я пока не досмотрел сериал, но там вроде никто лекарство от рака не рвётся изобретать).

Анон пишет:

Если питие человеческой кровушки не подразумевает убийства, то съел бы не раздумывая. Приемлемая плата за гениальность

Ну героям там в основном приходится... Хотя можно и донорскую пить. Хз можно ли сдавать самому ради братушек-вампирушек  %)

#61980 2023-01-08 14:39:04

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

В блоге пишу. Это не буквально дневник, но максимально к нему близкое из всего, на что я способен. Бумажный не мог даже в детстве - скучно становилось, хотя никто искать бы не стал, пиши не хочу. Как-то выдержал три недели, но это было во время студенческой командировки типа такой путевой дневник, и то к 21 дню записи сокращались до 2-3 строчек. Но все равно им спасибо, я не помнил вообще нифига. Ну, в блоге - помесь дыбра-графомани-отзывов на всякое.

Анон пишет:

У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?

Бутылки бывает, я ставлю возле стола пивные на пол, потому что суеверный - пустую бутылку на стол не ставят - и искренне забываю их на... до следующей уборки, в общем.

#61981 2023-01-08 14:40:41

Анон

Анон пишет:

я может с десяти лет мечтаю вомпэром быть

посодют же?...

#61982 2023-01-08 14:41:08

Анон

Анон пишет:

Ваши доводы?

Если можно творить не только произведения, но и что-то более практическое (хотя если произведения, неотразимо воздействующие на чел. психику и прочищать людям мозги...) - выпил бы, не задумываясь. Кровушку можно пить, не убивая, а пахать и допахаться я могу только до реанимации, как показала практика, так что нафиг.

#61983 2023-01-08 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Хз можно ли сдавать самому ради братушек-вампирушек  %)

Вообще это можно прям на высшем уровне круто организовать. Государство платит донорам крови за еду для вампиров, а взамен юзает их гениальные способности в своих целях  ;D

#61984 2023-01-08 14:42:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

Да, бумажный. Записываю сны и события дня.

#61985 2023-01-08 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения

Нельзя

#61986 2023-01-08 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения
Нельзя

Допустим, у человека дохуя ресурсов, времени, возможностей и мотивации.

Отредактировано (2023-01-08 14:52:15)

#61987 2023-01-08 14:52:06

Анон

Ваш питомец правша или левша? У меня кошка, все игрушки она бьёт сначала правой лапой, думаю, что она правша.

#61988 2023-01-08 14:53:48

Анон

Анон пишет:

Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.

Ну если к гениальным творениям будет прилагаться умение их гениально монетизировать, то, возможно, я бы выпил.
А если нет, то сорян, я и на своем середнячковом уровне могу насладиться всеми прелестями непризнанности и неумения себя пиарить и продавать, нахуя себе еще больше жизнь усложнять  =D

#61989 2023-01-08 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну если к гениальным творениям будет прилагаться умение их гениально монетизировать, то, возможно, я бы выпил.

В сериале на этот счёт оч забавный эпизод, как Маколей Калкин в сутенерской шубе пропил таблеточку, стал гением, отправил сценарии хитрой продюсерше и она СРАЗу поняла что это гениально, хотя ничего подобного никто не писал  :dontknow:

#61990 2023-01-08 14:57:45

Анон

Анон пишет:

электронный, раньше это была закрытка в твиттере, сейчас приватный канал в телеге. в обоих случаях из подписчиков там был только я, разумеется, оно же дневник.

несу туда понравившиеся стихи и интересные цитаты, картинки, скрины и гифки, этакий сундучок с сокровищами.
пишу свое впечатление о просмотренных фильмах и сериалах, играх в которые играю, прочитанных книгах и фанфиках. туда же мои попытки в околохудожественное писательство. ною и сцеживаю яд когда зол и обижен. записываю важные события, чтобы не забыть какого числа это вообще случилось.

#61991 2023-01-08 15:16:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник?

Я в подростковом возрасте вел дневник, записывал мысли всякие, переживания, да и просто туповатый бред ;D

#61992 2023-01-08 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Ваши доводы?

Я бы скорее съел таблетку.
Но я как бы вообще ни разу не хороший человек, поэтому питье крови это для меня не что-то такое ужасное. Так что все эти нравственные терзания изначально не про меня.

#61993 2023-01-08 15:22:25

Анон

Анон пишет:

от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки

А в чем подвох?

#61994 2023-01-08 15:24:40

Анон

кровь мерзкая, ну нафиг

#61995 2023-01-08 15:28:03

Анон

Анон пишет:

А в чем подвох?

Смерды завидуют, хотят вилами заколоть
Хочется УБИВАТ и ЖРАТ
а если таблеточками закинутся все, ЖРАТ станет некого...
:hysterics:

#61996 2023-01-08 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Ваши доводы?

Я бы отказался. Хочу быть гением за счет собственных сил, а не за счет волшебного допинга. Это самообман. Противно.
С питием крови тем более. Это а)заебно. Искать эту кровь, добывать, скрываться
б) донорская кровь для больных, а не для упырей. Если жрать плохих людей, там сверхсилы или гипноз прилагаются? И полагаю, меня криминальный мир сожрет раньше. А левых беспомощных мимокроков жрать не хочу.

#61997 2023-01-08 15:46:54

Анон

Анон пишет:

Смерды завидуют, хотят вилами заколоть
Хочется УБИВАТ и ЖРАТ
а если таблеточками закинутся все, ЖРАТ станет некого.

Пиши нормально пожалуйста.

#61998 2023-01-08 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Пиши нормально пожалуйста.

а чо тут ненормального?

#61999 2023-01-08 16:04:58

Анон

Вообще зависит от того, сколько крови и как часто требуется вампиру. Если немного и нечасто, можно же тупо друзей/семью попросить. Тем более если ты свою гениальность направляешь не на личное обогащение, а на спасение других людей и повышение их качества жизни (я бы вот хотел изобрести биопротезы, которые по функционалу не уступали бы человеческим конечностям)

#62000 2023-01-08 16:18:49

Анон

Анон пишет:

У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?

Да, коплю негабарит и потом выношу одним махом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲