Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61951 2023-01-08 09:21:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

Ага, бумажный. Яд сцеживаю и рефлексирую

#61952 2023-01-08 09:39:30

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

Бумажный, мне кажется, так надёжнее. В основном там творческое - идеи для фанфиков, какие-то наброски глав, рисунки и т.д.

#61953 2023-01-08 10:00:17

Анон

Анон пишет:

Дневник снов, бумажный, с конца 2020-го года, тетрадка 96 листов, одна обычная уже закончилась, сейчас вторую большого формата начал прошлой осенью. Пишу и зарисовываю сны) все-все пишу, какими бы глупыми, страшными и стремными не были подробности. Иногда наклеечки леплю туда, смешные листовки-объявления, записки домашних (типа списков в магазин и тд).

#61954 2023-01-08 10:00:51

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник?

нет, были истории когда днев находили домашние

#61955 2023-01-08 10:19:45

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)?

Только зимой и пользуюсь кремом для рук, в отопительный период кожа на руках как у мумии. В остальное время года все нормально без крема.

#61956 2023-01-08 10:28:06

Анон

Анон пишет:

Веду много разных тематических, потому что топор добра треду канцтоваров: подцепил тамошний штамм и накупил кросивых тетрадок, которые мне хз куда и зачем. Я не люблю бесполезное, поэтому решил туда записывать книги, фильмы, сны, покупки и всякое другое, и втянулся.
Понравилось перечитывать старые записи.

#61957 2023-01-08 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Несколько раз в жизни заводила бумажный дневник, несколько месяцев писала, потом забрасывала. Ещё был дайри, лет 10 там провела.
Сейчас есть бумажный дневник, записываю всякое про аноненка, новые навыки, здоровье, прикорм. Моя мама такой вела про меня, забавно потом почитать.

#61958 2023-01-08 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Раз в месяц где-то, обычно из-за скачков настроения, связанных с циклом.

#61959 2023-01-08 12:36:09

Анон

Анон пишет:

В школе вёл бумажные, потом долго тусовался в ЖЖ/liveinternet, потом перешёл на plaintext файлы, в итоге забросил совсем. Пробовал вести дневник ковидных хроник, но быстро надоело. Сейчас могу спонтанно что-то записать от руки, но нерегулярно. Думаю начать вести отдельный дневник или канал в тг, когда забеременею, чтобы запомнить всё это путешествие.

#61960 2023-01-08 12:57:56

Анон

Аноны, как у вас погода? У меня сначала был сильный гололед, а теперь мороз. Погулять не вышло.
Кому-то повезло с погодой?

#61961 2023-01-08 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас погода? У меня сначала был сильный гололед, а теперь мороз. Погулять не вышло.

Погулял в метель, погулял в оттепель, погулял в мороз, проехал сотни км на маршрутках в метель, оттепель, гололед и мороз. Охота пуще неволи  ;D
А вот бы с неба медленно падали крупные хлопья снега как в сказке, а не вот это вот...

#61962 2023-01-08 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас погода?

Вчера очень сука вовремя забыл глянуть прогноз и вышел в тонких колготках под джинсы, оказалось -13. Сегодня никуда нос не высуну, у меня моральная травма :lol:

#61963 2023-01-08 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Вчера очень сука вовремя забыл глянуть прогноз и вышел в тонких колготках под джинсы, оказалось -13.

А какая связь?

#61964 2023-01-08 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Нашему региону повезло, прошлые новые годы были без снега и с адским морозом, который во влажном воздухе ощущается как пиздец. А в этом году выпало много снега и сейчас сравнительно тепло, не холоднее -10

#61965 2023-01-08 13:20:05

Анон

Анон пишет:

А какая связь?

Чего с чем? Оделся бы теплее, если бы знал, что такой дубак. До этого было около нуля.

#61966 2023-01-08 13:24:56

Анон

Ах да, в нашем регионе был переход -5 до -35, но это не самое худшее на НГ, что я помню. А вот в более южных был переход через ноль, там грустно.

#61967 2023-01-08 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Хм, у нас тоже был сильный гололёд, сейчас его весь завалило снегом, крепко подморозило, так что стараюсь гулять, т.к. обещают опять оттепель.

#61968 2023-01-08 13:28:10

Анон

Анон пишет:

-13
Мороз и солнце - день чудесный. Снега нет совсем, гололеда тоже, свежий ветерок с корнем выдирает рекламные щиты
В общем, такая себе погода

#61969 2023-01-08 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Когда я последний раз выходил на улицу, там было -28  ;D теперь у меня тоже душевная травма и я сижу дома

#61970 2023-01-08 14:16:35

Анон

Анон пишет:

У меня солнышко и +15, но я живу на югах :lol:

#61971 2023-01-08 14:18:36

Анон

У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?

#61972 2023-01-08 14:23:04

Анон

Анон пишет:

У вас бывает, что по хате валяются бутылки из-под бухла, коробки из-под пиццы?

Бывает. Вот прямо сейчас это происходит :sadcat: но чаще валяются вещи и пыль по углам

#61973 2023-01-08 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Вчера был снегопад, а сегодня похолодало градусов на двадцать и в ближайшие дни потепления ждать не придется. Зато солнечно.

#61974 2023-01-08 14:26:23

Анон

Мы тут с товарищем посмотрим сезон "Американской истории ужасов", где от таблеток становишься гением и творишь великие произведения, но приобретаешь страсть к питию человеческой кровушки.

Товарищ сказал: я бы такую таблетку съел, не раздумывая.
Я оч удивился, потому что нахер таблеточка, если 1) можно пахать и допахаться до состояния гения самостоятельно + 2) если прям хочется допинга, существуют всевозможные психоделики, которые лютейше воздействуют на творческие силы + 3) ну и какой смысл творить, будучи упырём, ведь нравственное ядро личности будет уничтожено и сможет лишь деградировать.

Ваши доводы?

#61975 2023-01-08 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые готовят и особенно пекут дома сами.

Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?

Первый раз или два готовлю, сверяясь с открытой страницей в телефоне, потом - по памяти. Могу также экспериментировать с рецептами, в которых чувствую себя уверенно. В целом не придерживаюсь строгой рецептуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲