Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61926 2023-01-07 22:03:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?

Хуй знает даже. Может быть то, что меня невозможно переубедить и сдвинуть с места если я что-то уже решил и манипуляциями заставить делать что-то, чего я делать не хочу, сыграв на чувства вины или чем-то таком? Я надёжный в этом плане, на меня можно положиться. И я очень часто вижу как люди, у которых такого качества нет, обрастают кучей проблем из-за того что им сложно стоять на своём и говорить нет, так что я в себе эту твердокаменность ценю. Всегда такой был
Ну ещё самоуверенность и самолюбие у меня большие и крепкие, это тоже по жизни помогает хорошо

Отредактировано (2023-01-07 22:04:38)

#61927 2023-01-07 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

За последнее время вообще не помню, когда плакал  :dontknow:
Наверное, около года назад.

#61928 2023-01-07 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Очень редко, даже не помню, когда в последний раз.

#61929 2023-01-07 22:23:44

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.

Нет, я живу во влажном климате, и в домах у нас не топят, как в сауне. Когда приезжаю в гости в Россию, кожа сохнет.(

#61930 2023-01-07 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?

Самостоятельность. Может, банально, но я реально горд, что научился этому, потому что до определенного возраста был лютой корзиночкой и имел все шансы остаться взрослой корзиной.

#61931 2023-01-07 22:25:47

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Очень редко, и в основном из-за сентиментальных сцен в кино.

#61932 2023-01-07 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Упорство, умение всегда идти своим путем. Мне кажется, это было всегда, я и в детстве умела добиваться своего и поступать только так, как хочу я, а не окружающие.

#61933 2023-01-07 22:28:58

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)?

У меня в принципе сухая кожа, отопление я не использую, поэтому ситуация от сезона не зависит.
Немного помогает а) обмазываться спецсредствами сразу после мытья, прям на влажную кожу; б) использовать для работы перчатки, руки тогда не так сохнут.

#61934 2023-01-07 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

Мне 30, думаю, 9/10. Есть мелкие проблемы (небольшая киста в груди, например), но ничего не беспокоит

#61935 2023-01-07 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Пытаюсь в cgm, но это только в дни мытья, а мою голову я раз в пять дней где-то. Даю высохнуть самим, зимой слегка подсушиваю корни диффузером, если не лень. Пару раз в год крашу оттеночным шампунем в какой-нибудь яркий цвет (обычно это фиолетовая/синяя/зелёная Тоника и аналоги), как правило для отпуска, чтобы на фотках быть красивой ;D
В среднем в день трачу на уход нисколько, в дни мытья ну где-то час-полтора (полтора — раз в месяц, делаю маску глубокого увлажнения на полчаса)

#61936 2023-01-07 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Хорошая память (оборачивается и плохим: злопамятностью). Было всегда.

#61937 2023-01-07 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Я быстро соображаю и у меня хорошая память на «академические» штуки.
А лучшим качеством характера я считаю свою сжв-шность

#61938 2023-01-07 22:59:21

Анон

Анон пишет:

! А уж когда посуду помою

Анон, ты не просил советов, но я с такой же проблемой открыл, что почти всё можно делать в хозяйственных перчатках, и не нарадуюсь

#61939 2023-01-07 23:01:06

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.

Очень

#61940 2023-01-07 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Очень. Пробить меня на слезу фильмом, книгой или фичком всегда было как нехуй делать. Но в прошлом-позапрошлом годах был период где-то в год, когда ревел почти каждый день и иногда не по одному разу из-за реала, и, сука, лучше бы я ревел из-за фичков...

#61941 2023-01-07 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не просил советов, но я с такой же проблемой открыл, что почти всё можно делать в хозяйственных перчатках, и не нарадуюсь

Другой анон пробовал много раз. Не могу. Мне важно тактильно чувствовать подушечками пальцев то, что я трогаю. Поэтому даже самый лютый доместос или крот только голыми лапками, потом слой крема., если нужно. Нужно не всегда.
Сейчас, зимой, на столе постоянно крем для рук, 2-3 раза в день мажу тыльную сторону ладоней. Сами ладони не сохнут, наоборот, мокрые почему-то.

#61942 2023-01-08 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Я просто круглый год после каждого мытья рук мажу тыльные стороны ладоней кремом. Если не намажу, потом будет неприятное ощущение стянутости. Хз, что это говорит о сухости моей кожи

Отредактировано (2023-01-08 00:06:29)

#61943 2023-01-08 00:54:12

Анон

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

#61944 2023-01-08 05:30:00

Анон

Анон пишет:

Вы часто плачете?

Нет. Люблю плакать, но редко получается.

#61945 2023-01-08 05:31:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?

Собираюсь.
Буду писать планы, как покорить мир своим необыкновенным умом и кипучей деятельностью.

#61946 2023-01-08 06:01:49

Анон

Анон пишет:

Наблюдательность и внимание к деталям.
Сколько себя помню - так было.

#61947 2023-01-08 06:06:56

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые готовят и особенно пекут дома сами.

Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?

В обсидиане, у меня там есть папка проверенных рецептов и папка тех, которые я хочу попробовать.
Иногда ещё в инете ищу.
Наизусть помню только самое ходовое вроде соотношения крупы и воды для варки каши в мультиварке.
А когда берусь готовить что-то особенное, то руками на бумагу рецепт выписываю (и в процессе уже какие-то нюансы всплывают, которые так бы не заметила, пока не уткнулась в них)

#61948 2023-01-08 06:30:56

Анон

Анон пишет:

дааа... Пробовал электронные - не зашло, мне надо шуршать ручкой по бумаге и выводить буквы)))
Пишу все подряд. Мысли, свои резюме по прочитанным книгам, если совсем нечего писать - подробно описываю свой день. Прям буквально сколько раз покакал, что кушал и т.д.
И еще почему-то нравится указывать какая погода была в этот день.

#61949 2023-01-08 06:45:56

Анон

Анон пишет:

Вел практически с тех пор, как писать научился, но в последние годы почти не веду, потому что записывать могу только причитания о том, как я устал и как меня все достало. Иногда все-таки пишу, но редко совсем.
Бумажный, да.
Обычно описываю свои эмоции, раньше еще записывал сюжеты, какие-то идеи, но это стал делать в отдельной тетради, чтоб не терялось.

#61950 2023-01-08 07:50:37

Анон

Анон пишет:

Даже два. В одном всё про младенца, потому что надо контролировать сколько съел, как на прикорм реагировал, какие рост и вес. Второй про меня. Сколько спала, гуляла или нет, какие дела дома делала, как настроение. Потому что в силу определённых проблем не фиксирую стадию "мне бы немного отдохнуть", а сразу из бодрого настроения перехожу в "лежу тряпочкой и вою на луну". По записям ориентироваться более-менее получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲