Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?
Хуй знает даже. Может быть то, что меня невозможно переубедить и сдвинуть с места если я что-то уже решил и манипуляциями заставить делать что-то, чего я делать не хочу, сыграв на чувства вины или чем-то таком? Я надёжный в этом плане, на меня можно положиться. И я очень часто вижу как люди, у которых такого качества нет, обрастают кучей проблем из-за того что им сложно стоять на своём и говорить нет, так что я в себе эту твердокаменность ценю. Всегда такой был
Ну ещё самоуверенность и самолюбие у меня большие и крепкие, это тоже по жизни помогает хорошо
Отредактировано (2023-01-07 22:04:38)
Вы часто плачете?
За последнее время вообще не помню, когда плакал
Наверное, около года назад.
Вы часто плачете?
Очень редко, даже не помню, когда в последний раз.
У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.
Нет, я живу во влажном климате, и в домах у нас не топят, как в сауне. Когда приезжаю в гости в Россию, кожа сохнет.(
Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?
Самостоятельность. Может, банально, но я реально горд, что научился этому, потому что до определенного возраста был лютой корзиночкой и имел все шансы остаться взрослой корзиной.
Вы часто плачете?
Очень редко, и в основном из-за сентиментальных сцен в кино.
Упорство, умение всегда идти своим путем. Мне кажется, это было всегда, я и в детстве умела добиваться своего и поступать только так, как хочу я, а не окружающие.
У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)?
У меня в принципе сухая кожа, отопление я не использую, поэтому ситуация от сезона не зависит.
Немного помогает а) обмазываться спецсредствами сразу после мытья, прям на влажную кожу; б) использовать для работы перчатки, руки тогда не так сохнут.
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».
Мне 30, думаю, 9/10. Есть мелкие проблемы (небольшая киста в груди, например), но ничего не беспокоит
Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?
Пытаюсь в cgm, но это только в дни мытья, а мою голову я раз в пять дней где-то. Даю высохнуть самим, зимой слегка подсушиваю корни диффузером, если не лень. Пару раз в год крашу оттеночным шампунем в какой-нибудь яркий цвет (обычно это фиолетовая/синяя/зелёная Тоника и аналоги), как правило для отпуска, чтобы на фотках быть красивой
В среднем в день трачу на уход нисколько, в дни мытья ну где-то час-полтора (полтора — раз в месяц, делаю маску глубокого увлажнения на полчаса)
Хорошая память (оборачивается и плохим: злопамятностью). Было всегда.
Я быстро соображаю и у меня хорошая память на «академические» штуки.
А лучшим качеством характера я считаю свою сжв-шность
! А уж когда посуду помою
Анон, ты не просил советов, но я с такой же проблемой открыл, что почти всё можно делать в хозяйственных перчатках, и не нарадуюсь
У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.
Очень
Вы часто плачете?
Очень. Пробить меня на слезу фильмом, книгой или фичком всегда было как нехуй делать. Но в прошлом-позапрошлом годах был период где-то в год, когда ревел почти каждый день и иногда не по одному разу из-за реала, и, сука, лучше бы я ревел из-за фичков...
Анон, ты не просил советов, но я с такой же проблемой открыл, что почти всё можно делать в хозяйственных перчатках, и не нарадуюсь
Другой анон пробовал много раз. Не могу. Мне важно тактильно чувствовать подушечками пальцев то, что я трогаю. Поэтому даже самый лютый доместос или крот только голыми лапками, потом слой крема., если нужно. Нужно не всегда.
Сейчас, зимой, на столе постоянно крем для рук, 2-3 раза в день мажу тыльную сторону ладоней. Сами ладони не сохнут, наоборот, мокрые почему-то.
Я просто круглый год после каждого мытья рук мажу тыльные стороны ладоней кремом. Если не намажу, потом будет неприятное ощущение стянутости. Хз, что это говорит о сухости моей кожи
Отредактировано (2023-01-08 00:06:29)
аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?
Вы часто плачете?
Нет. Люблю плакать, но редко получается.
аноны, а вы ведёте дневник? какой он, бумажный или электронный (какое приложение?)? что в нём пишете?
Собираюсь.
Буду писать планы, как покорить мир своим необыкновенным умом и кипучей деятельностью.
Наблюдательность и внимание к деталям.
Сколько себя помню - так было.
Для анонов, которые готовят и особенно пекут дома сами.
Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?
В обсидиане, у меня там есть папка проверенных рецептов и папка тех, которые я хочу попробовать.
Иногда ещё в инете ищу.
Наизусть помню только самое ходовое вроде соотношения крупы и воды для варки каши в мультиварке.
А когда берусь готовить что-то особенное, то руками на бумагу рецепт выписываю (и в процессе уже какие-то нюансы всплывают, которые так бы не заметила, пока не уткнулась в них)
дааа... Пробовал электронные - не зашло, мне надо шуршать ручкой по бумаге и выводить буквы)))
Пишу все подряд. Мысли, свои резюме по прочитанным книгам, если совсем нечего писать - подробно описываю свой день. Прям буквально сколько раз покакал, что кушал и т.д.
И еще почему-то нравится указывать какая погода была в этот день.
Вел практически с тех пор, как писать научился, но в последние годы почти не веду, потому что записывать могу только причитания о том, как я устал и как меня все достало. Иногда все-таки пишу, но редко совсем.
Бумажный, да.
Обычно описываю свои эмоции, раньше еще записывал сюжеты, какие-то идеи, но это стал делать в отдельной тетради, чтоб не терялось.
Даже два. В одном всё про младенца, потому что надо контролировать сколько съел, как на прикорм реагировал, какие рост и вес. Второй про меня. Сколько спала, гуляла или нет, какие дела дома делала, как настроение. Потому что в силу определённых проблем не фиксирую стадию "мне бы немного отдохнуть", а сразу из бодрого настроения перехожу в "лежу тряпочкой и вою на луну". По записям ориентироваться более-менее получается.