Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы часто плачете?
Очень, я всегда был плаксой, которую легко растрогать. Ну как минимум меня практически любой фильм может так или иначе довести до слез, а фильмы или сериалы я смотрю почти каждый день. От красивой картины или музыки тоже глаза на мокром месте
Отредактировано (2023-01-07 17:36:29)
Вы сталкивались с людьми с противоречивым поведением? Когда человек совершал в жизни и очень добрые и очень мерзкие поступки, имеет как этичные, так и мудаческие убеждения в разных вопросах. Как к ним относились?
Вы сталкивались с людьми с противоречивым поведением? Когда человек совершал в жизни и очень добрые и очень мерзкие поступки, имеет как этичные, так и мудаческие убеждения в разных вопросах. Как к ним относились?
Большинство людей такие, никак не отношусь
Для анонов, которые готовят и особенно пекут дома сами.
Как вы храните рецепты? Бумажная записная книжка, разрозненные листочки (может быть, ламинированные, чтобы не мокли/пачкались?), электронная записная книжка, каждый раз заново находите любимый рецепт в сети, помните рецепты наизусть, вообще не паритесь рецептами и кидаете ингредиенты как попало?
Регистрируюсь на сайтах рецептов и сохраняю там в личном кабинете.
Вы часто плачете?
Раз в месяц, в конце цикла. Иногда могу плакать, слушая музыку.
Это для меня оно может быть противоречиво, а у него другая система моральных координат и то, что я считаю мудачеством, для него порядочность, и наоборот.
Большинство людей такие. Ну и не стоит забывать, что очень доброе и очень мерзкое было в моей оценке, а для него его поступки вполне могли быть в одной стистеме ценностей. Равно как и этичность/мудачество убеждений, особенно вот это последнее, потому что оно далеко не всегда логично, и если человек просто осуждает что-то последовательно, по факту, а не тому, человек каких убеждений это совершил, например, то для одних он всегда будет мудак, а для других няша, просто эти одни и другие будут чередоваться.
Конечно, я же не в детской книжке живу, где есть только положительные и отрицательные персонажи.
Относился по-разному.
Если человек совершил что-то мудаческое в отношении меня или имеет убеждения, которые могут навредить лично мне (например, хочет расстреливать женщин, которые не хотят с ним спать), то я вешаю на него ярлык мудака и ограничиваю общение. А если лично мне ничего не угрожает и я понимаю его логику, то всё ок. Если мне не угрожает, но я не понимаю логику, то на всякий случай держу в уме, что человек нелогичен и в теории может навредить.
Вы часто плачете?
Раньше плакал ну пару раз в месяц, сейчас реву каждый день от всего подряд. Три последних года прошлись по анону катком, анон стал слезливой выхухолью.
Вы часто плачете?
В юности часто, даже огребал за это. Сейчас только от лирических эмоций
Вы часто плачете?
Нет, может, раз в месяц или реже. Но зато могу заплакать от грустного фичка или какого-нибудь ромфанта. А по реаловым причинам плакать обычно не выходит, поэтому грустные фички - это повод для разрядки.
Вы часто плачете?
Нет. Для меня с детства слезы были чем-то унизительным и я почти физически не умею этого делать (и это очень нездоровая хуйня, спасибо аноновой семье). У меня есть физическая реакция на раздражение, аллергию или холод, но от эмоций я последний раз плакал очень давно.
Как вы храните рецепты?
Приватный канал в телеге. Там ссылки или текстом записываю, удобно потом поиском находить нужное.
Вы часто плачете?
Анон плакса.
Я просто физически не могу сдерживать слезы, это принесло мне немало неприятного в жизни, но, увы, это особенность организма, с этим только смириться.
Отредактировано (2023-01-07 19:52:58)
Я такой. Насчет убеждений не знаю, но поведение точно. Ну... упс. Я такой, что поделать. К другим отношусь философски — люди действуют в своих интересах, их интересы могут противоречить моим, ничего не поделаешь. Общаюсь или нет — в зависимости от собственного комфорта. Какое-то мудачество меня не волнует, какое-то кажется слишком мерзким.
Вы часто плачете?
Нет, даже не помню, когда плакал в последний раз. Кажется, в прошлом январе, когда кота усыплял. У меня обычно другие реакции на горе/обиду, я могу злиться/ныть/нервничать, но без слёз.
Вы часто плачете?
Очень часто.
Но щас выписали противотревожные таблеточки, полегчало.
Вы часто плачете?
Нет, только когда с мамой общаюсь, вот она умеет, да.
противотревожные таблеточки
А что за таблеточки?
Вы часто плачете?
В последние пару лет да, чуть ли не каждый день. Если сильно всё достало, то даже и не один раз за день.
Вы часто плачете?
После 30 лет стал плаксив - трогательные картинки, видосы с животными, сцены из фильмов.
Во сколько лет у вас начали появляться первые седые волосы на голове?
В 35 - муж заметил на макушке, сам я их не замечал, т.к. волосы короткие и очень тонкие. У мамы лет с 50-60 мелькают отдельные седые волосины, но ярких-заметных седых прядей нет.
Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?
Чот задумался, является ли оптимизм чертой характера? Тогда он самый - порой иррациональный даже. Он был всегда.
У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.
Да, очень! А уж когда посуду помою... Причём анон ещё терпеть не может ощущение жирности-липкости от кремов на руках, поэтому мажу лапы только перед сном или выходом из дома, а, например, перед тем как сесть за комп - не могу.