Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61851 2023-01-07 10:47:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

30 лет. Оцениваю примерно 6 из 10, но чувствую себя развалиной. Мучаюсь с костями и суставами, зубы крошатся, сахар скачет, частенько бывают предобморочные состояния, один раз даже наебнулся со всей силы об комод, чуть последние здоровые зубы не выбил) Ещё небольшая близорукость с начальной школы.

#61852 2023-01-07 10:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?

Волнистые, мягкие волосы.

#61853 2023-01-07 10:58:46

Анон

Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?

#61854 2023-01-07 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами?

Анон - барашек с пушащимися кудрями. И лучшее, что я могу для них сделать, это помыть голову с бальзамом/маской после и оставить сушиться как есть, даже не расчесывая. Так кудри остаются кудрями, а не пушатся.
Но я никогда не пробовал каких-то "профессиональных" спреев-бальзамов-масок для кудрей, так что хз, может с ними было бы лучше.

#61855 2023-01-07 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

Под пятьдесят. Наверное, на семерочку - близорукость, гипертония, проблемные зубы и лишний вес.

#61856 2023-01-07 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Ничего) Когда были длинные - закалывала в хвост или собирала в пучок, теперь постриглась, так что просто расчесываю и раз в два дня мою. Если не забуду и не лень, то еще кондиционером пользуюсь. Сушу естественным образом. Стригусь... раз в четыре месяца где-то, а челку раз в полтора месяца.

#61857 2023-01-07 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Какое ваше самое лучше качество или черта характера? Вы этому научились или это было всегда?

Самое лучшее и самое худшее одновременно. Если обещал сделать/дали задание по работе - обязательно сделаю, и даже "на отъебись" в запаре оно будет сделано на приличном уровне. Мне кажется, это воспитанный во мне в детстве синдром отличника.
А худшее оно потому, что все эти переработки и обещания идут в ущерб себе и своему здоровью. Баланс находить тоже надо учиться.

#61858 2023-01-07 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Изобретательность. Мне кажется, всегда было.

#61859 2023-01-07 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Доебчивость и упрямство. А ещё удачливость. Думаю, что это врожденно-тренированное.

#61860 2023-01-07 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Умение нести кучерявую хуйню неожиданно оказалось востребовано в работе  :blabla:

#61861 2023-01-07 11:55:59

Анон

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Ну, мою, бальзамом пользуюсь, когда не забываю. Сушу феном и выпрямляю утюжком, потому что структура волос всратая - и не завиваются нормально, и прямыми не лежат, а пушатся как твари. Подшёрсток ещё из коротких волосков, поэтому воском приглаживаю. Стрижка раз в 3-4 месяца.

Отредактировано (2023-01-07 11:56:52)

#61862 2023-01-07 12:35:59

Анон

Анон пишет:

я ленивая жопа которой насрать на внешность, поэтому просто мою волосы и сушу естественным путем.
раз в полгода подрезаю кончики.
в день трачу... секунд десять-пятнадцать, чтобы собрать их в хвост, расчесываюсь не всегда.

#61863 2023-01-07 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Мою шампунем и кондиционером, сушу естественным путем, иногда приглаживаю гелем. Обычно не расчесываю, потому что кондиционер их распутывает. Хожу на стрижки раз в несколько месяцев. Иногда мне не влом осветлиться и покраситься в какой-нибудь неестественный цвет, но чаще всего влом. В день трачу от нуля до, не знаю, трех минут?

#61864 2023-01-07 12:55:43

Анон

Во сколько лет у вас начали появляться первые седые волосы на голове? (у анона в 30 лет и не особо интенсивно, у родителей анона сильно позже, лет в 45, наверное, у старшей сестры до сих пор не растут  =D)

#61865 2023-01-07 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет у вас начали появляться первые седые волосы на голове?

Около 30, а после 37 их уже стало много.

#61866 2023-01-07 13:10:07

Анон

Анон пишет:

У тридцатилетнего анона пока нет седых волос, зато есть подруга на два года младше с почти седой после родов головой.

#61867 2023-01-07 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет у вас начали появляться первые седые волосы на голове? (у анона в 30 лет и не особо интенсивно, у родителей анона сильно позже, лет в 45, наверное, у старшей сестры до сих пор не растут  =D)

Мне 42, до сих пор нет седины.
Всегда смешило то, как ктонибудь в кино или книгах причитал, что нашел у себя аж целый седой волос. 😁
Как это вообще можно увидеть?

#61868 2023-01-07 13:12:11

Анон

Анон пишет:

я ленивая жопа которой насрать на внешность, поэтому просто мою волосы и сушу естественным путем.
раз в полгода подрезаю кончики.
в день трачу... секунд десять-пятнадцать, чтобы собрать их в хвост, расчесываюсь не всегда.

Я как ты, анон.

#61869 2023-01-07 13:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 42, до сих пор нет седины.
Всегда смешило то, как ктонибудь в кино или книгах причитал, что нашел у себя аж целый седой волос. 😁

я свой первый седой волос увидела когда причесывалась - он был в пряди у линии роста волос. К слову мне было 22

#61870 2023-01-07 13:19:44

Анон

Анон пишет:

27

#61871 2023-01-07 13:29:35

Анон

Анон пишет:

В 25, а через пару лет, после смерти матери, начала седеть уже активно. Сейчас где-то 1/3 волос седые (мне 36).

#61872 2023-01-07 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Первый седой волосок обнаружил в 23, к 26 седина уже была заметной. Немного сглаживалось тем, что волосы светлые, но даже другие люди замечали.
Потом я стал краситься (не чтоб закрасить, а просто в разные цвета) так что наверяка не знаю, но судя по тому, что вижу на отрастающих корнях - уже где-то на 70% седой (35 лет)

Анон пишет:

Ну, вообще, это видно. То есть, не факт, что первый, который ты заметил, это и есть самый первый который появился, может несколько первых прошли незамеченными. Но так-то это бывает - ни о чём не думаешь, потом как-то случайно приглядишься, а он белый. И ты такой "как странно, это не мой что ли?" а потом понимаешь, что это седина.
Ну, я был слишком молод, чтоб расстраиваться, мне было скорее прикольно, но всё равно заметил же.

#61873 2023-01-07 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Умение руководствоваться разумом, а не эмоциями и аналитические способности. Было всегда, но с возрастом прокачал этот навык. Никогда не подводило.

#61874 2023-01-07 13:39:53

Анон

Анон пишет:

У меня от природы довольно прямые руки. Легко обучаюсь тому, что нужно делать руками, и у меня оно быстро начинает получаться хорошо.

#61875 2023-01-07 13:57:02

Анон

Анон пишет:

34, пока ни одного нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲