Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61826 2023-01-07 04:31:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Последние несколько лет ничего не делаю, только мою где-то через день. Если никуда не надо идти, то сохнут сами, если надо выходить, сушу феном, они так лучше лежат.

#61827 2023-01-07 04:33:13

Анон

Анон пишет:

Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?

Не верю и стараюсь всячески отгораживаться от людей, которые мне их пытаются навязать, потому что мне очень легко свалиться в ОКР-подобный невроз.

#61828 2023-01-07 04:36:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

Мне немного за 30, оцениваю где-то на 3-3.5 из 5. Нет проблем с зубами, зрением, жкт, при этом из-за бессистемных неумеренных занятий спортом и сидячей работы очень проблемная поясница и суставы ног.

#61829 2023-01-07 04:44:19

Анон

Анон пишет:

Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.

Всерьёз не верил, но каждый раз искал такой цветочек и ел.)
Юг Украины

#61830 2023-01-07 04:45:53

Анон

Анон пишет:

Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.

Верила :) Украина, Днепр.

#61831 2023-01-07 04:46:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит..

Помимо Хэппи Нью у той же Аббы почему-то навевает грусть The Winner Takes It All.

#61832 2023-01-07 04:47:20

Анон

Анон пишет:

Я из РФ, так что вопрос не ко мне, но очень хочется высказаться: как-то в детстве жил у знакомых на даче, и там было куча кустов сирени все в этих пятилистных цветках. То ли сорт такой, то ли мутанты, но их было столько, что я в примету верить перестал, потому что если б она действовала, я б уже был богом-императором!

Отредактировано (2023-01-07 04:48:15)

#61833 2023-01-07 05:15:21

Анон

Анон пишет:

почему-то навевает грусть The Winner Takes It All.

А она хоть кому-то кажется позитивной? Всю жизнь считаю, что она очень такая... мрачно-минорная.

#61834 2023-01-07 05:28:44

Анон

Я её обожаю, но она ведь и по смыслу весьма печальная.

#61835 2023-01-07 05:33:13

Анон

Анон пишет:

Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит..

Анон пишет:

Помимо Хэппи Нью у той же Аббы почему-то навевает грусть The Winner Takes It All.

Но.. они обе и есть грустные. Это правильное впечатление, так и задумывалось. Вот например кусок текста "Happy New Year":

Seems to me now
That the dreams we had before
Are all dead, nothing more
Than confetti on the floor

Мне кажется сейчас
Что наши прежние мечты
Все мертвы, не больше
Чем конфетти на полу

А "The Winner Takes It All" поётся с т.з. проигравшего. А точнее, от лица женщины, чей мужчина ушёл к другой.

Отредактировано (2023-01-07 05:34:59)

#61836 2023-01-07 05:34:00

Анон

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

Мне 30 с хвостиком, оцениваю... Хз, на 6 из 10, наверное. Я тот анон, который выше писал, что часто берёт больничные из-за ОРВИ. Это в последние два года началось. Плюс хреновое зрение, кариесов 6 штук (хотя, как ни странно, сказали, что "зубы в целом хорошие"... Интересно, это как?), больная с рождения (перелом позвонка) шея и головные боли 2-3 раза в неделю, к счастью, легко снимающиеся обычной обезболкой. А, ну и тревожно-депрессивное. Но пока ничего не отвалилось, функционирую как-то, дееспособен, так что не совсем пиздец. Вообще, заметил, что у меня на 90% всё зависит от эмоционального состояния. Чуть что - психосоматика прет. А если всё ок, то ощущаю себя ещё огого.

#61837 2023-01-07 05:44:57

Анон

Анон пишет:

Вам снились когда-нибудь сны, где не вы главный герой?

Да, и наблюдатель, особенно за сексом любимок, и я не как я, анон аноныч, а как неведома херня - тоже. И даже я как зритель целого развернутого сюжета, типа кино смотрю.

#61838 2023-01-07 05:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами?

Стригу, после ковида больше ничего в плане укладки, только сыворотки, масла, прочая дрянь, до ковида только мыл, зато чем только не укладывал!

#61839 2023-01-07 05:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами?

Иногда причесываю. Мою, когда не забываю об этом.

#61840 2023-01-07 06:08:03

Анон

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.

#61841 2023-01-07 06:14:13

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)?

На внешней стороне кистей очень, иногда подушечки пальцев тоже. Если мазать жирным кремом на ночь, то нормально становится, но один пропуск — и дня на 2-3 снова плохо :sadcat: и с губами ещё та же хрень.

#61842 2023-01-07 07:37:03

Анон

Анон пишет:

Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?

Чёрный кот для меня хорошая примета потому что у меня есть свой собственный:)

Из плохих примет неоднократно сбывалось про закудыкивание дороги (идёшь по важному делу и тебя уже на выходе или пока одеваешься-собираешься, или по дороге кто-то спросит куда или зачем идёшь - всё, пути не будет, дело не получится).
И в целом что о некоторых вещах лучше не говорить пока не случилось или чтоб не случилось. И на себе нехорошее не показывать (например, болячки).
Кстати, болезни. Если кому-то наврать что "не могу сделать потому что заболела" - скоро и правда заболеешь, причём как раз вот тем, что наврала.

Ну и ещё не совсем примета, но на неё похоже.
Если с мелкими игрушками-отвлекалками (типа пасьянсов) происходит фигня - значит и всё остальное будет из рук сыпаться. Никакой мистики, фигня с игрушками происходит если я не в порядке:)

А вот про рассыпанную соль никогда не сбывалось.

#61843 2023-01-07 07:51:35

Анон

Анон пишет:

Укроанон всё ещё верит и регулярно объедает окрестные сирени в сезон.

#61844 2023-01-07 08:29:24

Анон

Анон пишет:

Верю только в те приметы, которые сулят приход денег)))
Считаю очень милой суеверие про овечек, всегда как ебанько приветствую их)

#61845 2023-01-07 08:46:56

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)? Анонова шкура всасывает в себя крем для рук со скоростью света, и хоть бы что.

У меня зимой рукам настаёт пиздец, холодовая аллергия это вроде называют. Было затишье, а сегодня забылся, прошёл несколько метров от подъезда до такси с телефонном в руке и все, через две минуты рука горела огнём и вся потрескалась.

#61846 2023-01-07 08:51:57

Анон

Анон пишет:

Да, очень. И губы трескаются.
Порекомендовал бы крем Garnier для очень сухой кожи, красный такой, да в наших краях не найти его в последнее время, не знаю, как у вас.

#61847 2023-01-07 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну кремом я пользуюсь почаще, чем летом, но особого дискомфорта не чувствую. В эту зиму ещё наконец-то купил увлажнитель, стало совсем хорошо.

#61848 2023-01-07 09:25:23

Анон

Анон пишет:

29, проблемы только с глазами (большая степень близорукости, благо что зафиксировалась уже), с головой (была эпилепсия, но приступов нет уже лет 10 как из-за таблеток), и немного песка в почках, тоже лечим)) в остальном всё отлично. 7/8 из 10.

#61849 2023-01-07 09:55:23

Анон

Анон пишет:

У вас зимой сохнет кожа (на ладонях, локтях и т.д.)?

Ужасно, просто ужасно
Летом я могу не пользоваться кремом неделями, а зимой - если не обмажусь с утра и не повторю вечером, то абзац

#61850 2023-01-07 09:59:21

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?

Меня "Ода к радости" крипует. Я ее впервые услышал в Евангелионе, тогда не знал, что это за мелодия, а потом чуть позже наткнулся на мысль о том, что текст о единении людей иронично совпадает с концом аниме

▼Скрытый текст⬍

Удивился, когда узнал, что это оказывается еще и гимн Евросоюза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲