Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61801 2023-01-07 00:34:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Сейчас мою и ложусь спать. Если времени чуть больше, то подсушиваю феном или мою с утра.
Раньше упарывалась по КГМ (curly girl method), было красиво, но сейчас времени нет.
Отращиваю, чаще ношу хвост, косу или ободок, если успела помыть с утра по КГМ, то распущенные.

#61802 2023-01-07 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами?

Ничего не делаю, стригу коротко время от времени.
Феном сушу только когда срочно нужно куда-то уходить, а голова мокрая. А так сами сохнут.

Отредактировано (2023-01-07 00:38:37)

#61803 2023-01-07 00:36:36

Анон

Анон пишет:

В Урфин Джюсе Волкова есть что то сексуальное?

ХЗ, я в детстве читал, тогда я не мыслил такими категориями. Но по тому, что помнится, да, что-то такое должно быть.

#61804 2023-01-07 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?

Все общепринятые - считаю хернёй на постном масле.
Зато есть некоторые свои личные приметы. Например, бывшие снятся к какой-нибудь жопе.

#61805 2023-01-07 00:39:02

Анон

Анон пишет:

Да

#61806 2023-01-07 00:42:57

Анон

Анон пишет:

Суеверен ли ты, анон?

Теоретически - нет. Практически, мне иногда легче выполнить какой-то ритуал, чем убеждать себя, что это фигня.

#61807 2023-01-07 00:48:43

Анон

Анон пишет:

Да. И вообще в какой-то степени он лесоруб-капиталист.

#61808 2023-01-07 00:51:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте?

На мой взгляд очень хорошее, разве что суставы иногда сбоят и кукуха остро нуждается в кукухологе. 30 с небольшим.

#61809 2023-01-07 00:56:52

Анон

Анон пишет:

И вообще в какой-то степени он лесоруб-капиталист.

Хотят, ты?!

#61810 2023-01-07 01:12:04

Анон

Бывало, что у вас в молодом возрасте беспричинно ломались/выпадали постоянные зубы?

#61811 2023-01-07 01:23:53

Анон

Анон пишет:

Бывало, что у вас в молодом возрасте беспричинно ломались/выпадали постоянные зубы?

Да((

#61812 2023-01-07 01:29:49

Анон

Анон пишет:

Слава богам, нет  :creepy:

#61813 2023-01-07 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, я в детстве его подружкой быть хотел :please:
Урфин - не то, что тупые одноклассники

#61814 2023-01-07 01:32:07

Анон

Анон пишет:

Кусочек отломился, так и остался

#61815 2023-01-07 01:33:30

Анон

Анон пишет:

Хотят, ты?!

Привет софандомовцу :lol:

#61816 2023-01-07 01:37:13

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я теперь пытаюсь вспомнить, какой герой какой сказки, почему-то похожий на дуболомов о_о кажется мне сексуальным О_о
По сабжу: нет  =D

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

Чуть за 30, оцениваю на 9/10, но если не придираться, то 10/10.

Анон пишет:

Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?

Все - пустой звук. Всё иррациональное.

Анон пишет:

Вам снились когда-нибудь сны, где не вы главный герой?

Сплошь и рядом. По-моему, на далее чем сегодня я смотрел сон глазами одного из участников своего ОТП  ;D

#61817 2023-01-07 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Да, иногда я как будто смотрю кино со стороны.

#61818 2023-01-07 02:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?

Волнистые, или неплотные кудри.

#61819 2023-01-07 02:15:40

Анон

Анон пишет:

Да, регулярно. Смотрю кино, а иногда я и вообще автор этого кино, т.е. знаю всю подноготную персонажей, смотрю со стороны и проговариваю, вот это такой-то мудак, щас он сделает то-то, но сам не участвую.

#61820 2023-01-07 02:19:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».

у
Нуу, учитывая что часть здоровья я потерял в полгода, но с тех пор у меня больше ничего особо не ухудшилось, а у когда-то бывших здоровыми сверстников  то давление, то гастрит, то артрит- на 8 из 10. 40+

#61821 2023-01-07 02:40:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, где я как наблюдатель? Или в смысле "я" как действующее лицо не Анона Аноновна из реала, а другой человек или нечеловек? Второе бывает постоянно. А первое - не уверен. Не все сны такие сюжетные, чтоб можно было определить, кто там ГГ, а кто наблюдатель.

#61822 2023-01-07 02:51:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит. Хотя она пусть и не жизнерадостная, но всё же с некоей надеждой на лучшее.

Когда-то меня пугала песня Колибри про желтый лист осенний. Вроде бы, обычная легкая песенка, но немножк декадентская манера исполнения, плюс "Ведь у тебя другого нет пути" в припеве создавали образ какой-то инфернальной маньячки. Много позже наткнулся на интервью с группой, и оказалось, что это не попсовая песенка, а пародия на тогдашние попсовые песенки, но так хорошо зашла слушателям, что еще несколько месяцев подряд крутили везде, и она стала попсой.

#61823 2023-01-07 02:56:37

Анон

Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.

#61824 2023-01-07 03:05:32

Анон

Анон пишет:

Скоро 50, старческая дальнозоркость, читаю только в очках, умеренно больная спина, если регулярно заниматься, не болит, лишний вес на пол дороги к ожирению, но лет 5 уже не меняется, раньше были плохие зубы, сейчас почти все под коронками, спокойно стоят, не болят и не мешают, три года назад гинеколог нашла какую-то начальную стадию эндометриоза, но он тоже никак не ощущается.
Здоровье ощущаю не по болезням, а по бодрости и работосопсобности, и они потихоньку ползут вниз.
Уже не могу ночь не спать, а потом день полноценно работать, или пол дня таскать двадцатикилограммовый рюкзак.

#61825 2023-01-07 03:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.

Да, Украина, Донецк (за последние 5 лет переехал, но это не в счет, наверное, раз о детстве спрашивают).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲