Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?
Сейчас мою и ложусь спать. Если времени чуть больше, то подсушиваю феном или мою с утра.
Раньше упарывалась по КГМ (curly girl method), было красиво, но сейчас времени нет.
Отращиваю, чаще ношу хвост, косу или ободок, если успела помыть с утра по КГМ, то распущенные.
Аноны, что вы делаете со своими волосами?
Ничего не делаю, стригу коротко время от времени.
Феном сушу только когда срочно нужно куда-то уходить, а голова мокрая. А так сами сохнут.
Отредактировано (2023-01-07 00:38:37)
В Урфин Джюсе Волкова есть что то сексуальное?
ХЗ, я в детстве читал, тогда я не мыслил такими категориями. Но по тому, что помнится, да, что-то такое должно быть.
Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?
Все общепринятые - считаю хернёй на постном масле.
Зато есть некоторые свои личные приметы. Например, бывшие снятся к какой-нибудь жопе.
Да
Суеверен ли ты, анон?
Теоретически - нет. Практически, мне иногда легче выполнить какой-то ритуал, чем убеждать себя, что это фигня.
Да. И вообще в какой-то степени он лесоруб-капиталист.
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте?
На мой взгляд очень хорошее, разве что суставы иногда сбоят и кукуха остро нуждается в кукухологе. 30 с небольшим.
И вообще в какой-то степени он лесоруб-капиталист.
Хотят, ты?!
Бывало, что у вас в молодом возрасте беспричинно ломались/выпадали постоянные зубы?
Бывало, что у вас в молодом возрасте беспричинно ломались/выпадали постоянные зубы?
Да((
Слава богам, нет 
Конечно, я в детстве его подружкой быть хотел
Урфин - не то, что тупые одноклассники
Кусочек отломился, так и остался
Хотят, ты?!
Привет софандомовцу 
Блин, анон, я теперь пытаюсь вспомнить, какой герой какой сказки, почему-то похожий на дуболомов о_о кажется мне сексуальным О_о
По сабжу: нет
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».
Чуть за 30, оцениваю на 9/10, но если не придираться, то 10/10.
Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?
Все - пустой звук. Всё иррациональное.
Вам снились когда-нибудь сны, где не вы главный герой?
Сплошь и рядом. По-моему, на далее чем сегодня я смотрел сон глазами одного из участников своего ОТП 
Да, иногда я как будто смотрю кино со стороны.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Волнистые, или неплотные кудри.
Да, регулярно. Смотрю кино, а иногда я и вообще автор этого кино, т.е. знаю всю подноготную персонажей, смотрю со стороны и проговариваю, вот это такой-то мудак, щас он сделает то-то, но сам не участвую.
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».
у
Нуу, учитывая что часть здоровья я потерял в полгода, но с тех пор у меня больше ничего особо не ухудшилось, а у когда-то бывших здоровыми сверстников то давление, то гастрит, то артрит- на 8 из 10. 40+
В смысле, где я как наблюдатель? Или в смысле "я" как действующее лицо не Анона Аноновна из реала, а другой человек или нечеловек? Второе бывает постоянно. А первое - не уверен. Не все сны такие сюжетные, чтоб можно было определить, кто там ГГ, а кто наблюдатель.
У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит. Хотя она пусть и не жизнерадостная, но всё же с некоей надеждой на лучшее.
Когда-то меня пугала песня Колибри про желтый лист осенний. Вроде бы, обычная легкая песенка, но немножк декадентская манера исполнения, плюс "Ведь у тебя другого нет пути" в припеве создавали образ какой-то инфернальной маньячки. Много позже наткнулся на интервью с группой, и оказалось, что это не попсовая песенка, а пародия на тогдашние попсовые песенки, но так хорошо зашла слушателям, что еще несколько месяцев подряд крутили везде, и она стала попсой.
Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.
Скоро 50, старческая дальнозоркость, читаю только в очках, умеренно больная спина, если регулярно заниматься, не болит, лишний вес на пол дороги к ожирению, но лет 5 уже не меняется, раньше были плохие зубы, сейчас почти все под коронками, спокойно стоят, не болят и не мешают, три года назад гинеколог нашла какую-то начальную стадию эндометриоза, но он тоже никак не ощущается.
Здоровье ощущаю не по болезням, а по бодрости и работосопсобности, и они потихоньку ползут вниз.
Уже не могу ночь не спать, а потом день полноценно работать, или пол дня таскать двадцатикилограммовый рюкзак.
Аноны не из РФ , вы в детстве верили, что если найти цветок сирени с пятью лепестками, то нужно загадать желание и съесть его, тогда желание сбудется? Напишите заодно откуда вы.
Да, Украина, Донецк (за последние 5 лет переехал, но это не в счет, наверное, раз о детстве спрашивают).