Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Суеверен ли ты, анон? В какие суеверия веришь? А какие суеверия для тебя - пустой звук?
Домашнее суеверие - если что-то забыл и вернулся домой, посмотреть в зеркало. Посидеть на дорожку) Еще кошек обожаю, но если черная перебежит дорогу, как-то не по себе
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».
Аноны, а насколько вы оцениваете свое здоровье в нынешнем примерном возрасте? Примерном это условно «мне около 20-30-40».
Около 30, умеренные проблемы с жкт, небольшая анемия и траблы с витаминами/гормонами, тревожно-депрессивная кукуха, оцениваю так, на троечку по пятибальной… думаю когда подлечу кукуху и смогу больше заботиться о здоровье, то и четверка выйдет.
На последнем издыхании, честно говоря. С другой стороны, а разве это жизнь (с)
На последнем издыхании, честно говоря. С другой стороны, а разве это жизнь (с)
Сорян за оффтоп, но оч сочувствую тебе, анон, если ты не против сочувствия. И даже если ты в почтенном возрасте, это в любом случае грустно. 
36, вроде в целом здорова, если не считать небольшого железодефицита.
Сорян за оффтоп, но оч сочувствую тебе, анон, если ты не против сочувствия. И даже если ты в почтенном возрасте, это в любом случае грустно.
Спасибо на добром слове, анон.
Мне 24, в прошлом был полный пиздец, включая опухоль мозга и зарождающиеся меланомы. Сейчас только депрессия и проблемы с гормонами, но они более или менее скомпенсированные, так что живу и не расстраиваюсь особо. А так по мелочам зрение говно, прикус говно, аллергии, такое. А блядь ещё у меня СДВГ с некоторыми коморбидными задвигами типа расстройства избирательного питания. И артрит. И врожденная аносмия (хотя я вообще обычно не помню что она у меня есть и что это проблема). И сильная гипотония, из-за которой я иногда падаю на пол в общественных местах. И какая-то сердечная аномалия как недавно выяснилось. Короче я не выиграл в генетическую лотерею и живу назло вселенной. Тем не менее я своё состояние оцениваю где-то на 7 из 10
Отредактировано (2023-01-06 22:34:10)
35+, для моего образа жизни у меня отличное здоровье.
Около 30. Оцениваю этак на 4. С минусом.
У меня несколько лет назад случилась загадочная херня с организмом, меня с неделю штормило, и я до сих пор тревожно опасаюсь рецидива - поэтому жирный такой минус. А если без этого, то не 5, потому что имеется лишний вес и иногда напоминает о себе грыжа в позвоночнике.
Мне 50. Небольшое расстройство жкт с уклоном в поносы. Возможно, есть что-то писхическое, или я просто ебанутая дура. В остальном нормально.
37. В целом не жалуюсь. Только зрение не очень. В остальном вложенными усилиям соответсвует.
33, в целом на 4, учитывая бурную юность и постковид. Но это 4 с минусом, скорее (
В Урфин Джюсе Волкова есть что то сексуальное?
Ну анон
Ладно. Лично мне - нет.
Аноны, что вы делаете со своими волосами? ... Ничего не делаете, просто моете и сушите?
Зыс. Естественным путём.
Хотя нет, иногда ещё маски наношу, когда вспоминаю, что у меня они есть.
Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?
У меня вьющиеся волосы, ничего не делаю, раньше красился, но отрастил естественный цвет уже. Мою обычным шампунем раз в пару дней, на это уходит минут 10. Зато сохнут волосы по три-четыре часа, сука. Сушу их феном только когда очень тороплюсь и было влом помыть голову заранее, что бывает нечасто. После этого они до следующей помывки выглядят как стог сена
Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?
Примерно отдельно нисколько. Моюсь и заодно голову мою, сушу естественным путем (феном только в зале, чтобы быстрее), раз в год режу под каре
41, ну фестивалить, как в 20, я, конечно, уже не могу. Чисто уровень энергии меньше, плюс вес прибавился килограммов 8, наверное, я уже не могу их легко сбросить.
В остальном все так же, включая зрение, как была единичка, так и осталась. Но опять же, в 2022 проходил окулиста, чтобы читать стандартную строчку, мне надо уже всматриваться, раньше я все идеально видел без малейшего напряга. Так что на 5 с минусом оценю.
Но я не рожал, не работал на тяжелых работах, не питался херово, не был без лечения, когда оно требовалось.
Отредактировано (2023-01-06 23:50:18)
Да.
Он нимношк демиург из оккультной традиии.
31, жирноват, зрение минус 15, пищеварение плохое, сплю херово, вечно перевозбужден.
А так бодр и полон энтузиазма гулять-прыгать всякое такое.
Оцениваю на 6 из 10. Считаю, что можно докрутить до семёрки.
Отредактировано (2023-01-06 23:58:31)
На четверку с минусом. Есть лишний вес, проблемы со зрением и песок в желчном, периодические мигрени и остеохондроз. Мне чуть меньше тридцати.
На четверочку.
Через несколько месяцев 40. Полный пиздец с зубами, близорукость с астигматизмом с детства (очки надел во 2 классе), непрекращающиеся простуды разной степени интенсивности с октября по апрель (не болел только два ковидных года, когда работал из дома). В остальном жив, цел, орел.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими?
Нет.
Вообще. Не слежу в соцсетях даже за ними.
У меня оно с детства херовое. Наверное, с такими исходными данными чудо, что я к своим сорока ещё ходячий-соображающий и даже в какую-то активность пытающийся.
Отредактировано (2023-01-07 00:34:09)