Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61726 2023-01-06 15:48:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?

Анон в Германии, больничный 1-2 раза в год, иногда работаю из дома, чтобы не накапливалась гора работы (например, когда повредила ногу и не могла ездить в офис). Относятся спокойно, желают выздоровления. Вот декрету были не очень рады, но куда деваться.

#61727 2023-01-06 15:49:05

Анон

Анон пишет:

гадаете на святки?

Обычно устраиваем девичник с подругами, но в этом году не получится.

#61728 2023-01-06 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?

Волнистые.

#61729 2023-01-06 15:54:00

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?

The Smiths - There is a light that never goes out, там припев:
And if a double-decker bus
Crashes into us
To die by your side
Is such a heavenly way to die
And if a ten ton truck
Kills the both of us
To die by your side
Well, the pleasure, the privilege is mine

Мне всегда казалось, что это смешной стеб над пиздостраданиями тинейджеров. Не уверена, что песня так задумывалась.)

#61730 2023-01-06 15:57:20

Анон

Анон пишет:

"Carol of the Bells" по идее светлый рождественский гимн, а у меня от него волосы дыбом. Саундтрек к фильму ужасов.

плюсую.
Вот этот нарастающий темп и высокие голоса, как будто хичкоковский убийца крадется за шторкой в душе

#61731 2023-01-06 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?

Последние годы не беру вообще, потому что температуры не бывает даже когда совсем хреново  :bubu: До выходных продержаться, на выходных отлежаться - и вперед.
Болеющих хейтят, т.к. их работа неоплачиваемо ложится на коллег.

#61732 2023-01-06 16:00:20

Анон

Разбегусь и прыгну со скалы вместе с я ломал стекло как шоколад в руке. Должны быть печально-пафосными, а мне от них смешно всегда очень.

#61733 2023-01-06 16:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Carol of the Bells" по идее светлый рождественский гимн, а у меня от него волосы дыбом. Саундтрек к фильму ужасов.

плюсую.
Вот этот нарастающий темп и высокие голоса, как будто хичкоковский убийца крадется за шторкой в душе

Я к вам, аноны, меня эта песня тоже пугает

#61734 2023-01-06 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Разбегусь и прыгну со скалы вместе с я ломал стекло как шоколад в руке. Должны быть печально-пафосными, а мне от них смешно всегда очень.

Анон, ты бы хоть цитату ставил, на что отвечаешь. И кавычками названия выделял. А то у тебя не пост, а мозголомная бражка

Отредактировано (2023-01-06 16:04:38)

#61735 2023-01-06 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Должны быть печально-пафосными, а мне от них смешно всегда очень.

Вторая и задумывалась Кормильцевым как стёбная. Он написал её по приколу, когда долго ждал девушку не пришедшую или опоздавшую на свидание.
Про первую не знаю, возможно, автор тоже обстебал подростковые страдания о смысле жизни и трагичности бытия. Не может всерьёз человек старше 20 такое написать.

#61736 2023-01-06 16:04:56

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?

Foals — Mountain at my gates. Не то чтоб она и так прям веселая, но вряд ли очень многим людям под нее хочется лечь и рыдать :lol:

#61737 2023-01-06 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы хоть цитату ставил, на что отвечаешь. И кавычками названия выделял. А то у тебя не пост, а мозголомная бражка

вот да :affraid:

#61738 2023-01-06 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Ууууу послушайте версию The Piano Guys
Carol of the Bells / God Rest Ye Merry Gentlemen

Послушал. Она как раз бодрая и задорная, совсем не такие жуткие ощущения, как от оригинала.

#61739 2023-01-06 17:56:48

Анон

Анон пишет:

О, да, я поэтому его люблю, хотя так-то не фанат рождественских песен) Но тут такая замечательная крипота!

#61740 2023-01-06 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Но "прыгну со скалы" и есть стёб.  :really: Это ж откровенная насмешка над этим всяким "вот умру, тогда она поймёт!!!"

#61741 2023-01-06 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Про первую не знаю, возможно, автор тоже обстебал подростковые страдания о смысле жизни и трагичности бытия. Не может всерьёз человек старше 20 такое написать.

Блин, это ж КиШ. Конечно это стёб.

#61742 2023-01-06 18:59:33

Анон

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

#61743 2023-01-06 19:01:22

Анон

Блин. Кажется, я пока единственный анон из ответивших, кто берёт больничный чаще раза в год. Обычно получается раза 3, на неделю или чуть дольше. Даже как-то неловко. Но я реально часто болею, чуть ли не каждые два месяца, и не всегда получается переносить на ногах(
Плюс на работе вокруг всегда дохуя людей, и все свежие штаммы вирусов - мои.
Пару раз не брал, превозмогал, потому что начальство бухтело. В итоге каждый раз это выливалось в долгую нудную сопливую историю на 3-4 месяца, когда стабильно хреново с перерывом на "вроде ничего" и всё время скачет температура, а всё свободное время тупо лежишь.

#61744 2023-01-06 19:04:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами?

Мою и сушу естественным путем. Стрижка — прямое каре, но это после ковида, а обычно стриженые по одной линии волосы до лопаток.
У меня пунктик на простоте и естественности (разумеется, тщательно поддерживаемой  ;D ), поэтому идеальный вид для меня это "как будто ничего не делала", никаких завивок, окрашиваний и тд.

#61745 2023-01-06 19:05:38

Анон

Анон пишет:

не всегда получается переносить на ногах(

Ни в коем случае и не надо, это вредно для тебя и опасно для окружающих.
А прививки от гриппа, например, ты не делаешь? С тех пор, как я стал делать, стал болеть и им, и другими ОРВИ намного реже.

#61746 2023-01-06 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете со своими волосами? Выпрямляете? Или делаете локоны? Кудри? Завивка? Заплетаете себе дреды? Косы? Делаете наращивание? Ничего не делаете, просто моете и сушите? Естественным путем или феном? Как много времени в день вы в среднем тратите на уход за волосами?

Стрижка боб-каре, мою утром раз в день-два, укладываю феном. Справляюсь где-то за пять минут, если не сяду тупить в телефон с чашкой кофе  ;D

#61747 2023-01-06 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Ничего! С утра мою, трясу башкой, представляя себя рокером, они естественным образом высыхают, немного расчесываю и иду. Пробовал кудрявый метод, красиво, но шибко дорого выходит, через два дня всё равно смотрится примято, снова мыть, а средства  недешевые. В итоге мою обычными шампунями с кремовой структурой, вроде Dove, но каждый день (заодно чисто психологически бодрит с утра).
Мб вернусь к КМ летом.
Иногда, если опаздываю, сушу феном минут 5-7.

#61748 2023-01-06 19:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не всегда получается переносить на ногах(

Ни в коем случае и не надо, это вредно для тебя и опасно для окружающих.
А прививки от гриппа, например, ты не делаешь? С тех пор, как я стал делать, стал болеть и им, и другими ОРВИ намного реже.

Делал в прошлом году, гриппом не болел, трижды болел ковидом) В этом году собирался, но так и не смог, потому что каждый раз заболевал ОРВИ, и не получалось выдерживать две недели после болезни перед прививкой.  =D

#61749 2023-01-06 19:08:11

Анон

Анон пишет:

трижды болел ковидом)

Да ты счастливчик :lol:

#61750 2023-01-06 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Тонирую на полтона темнее своего. Мою каждый день, сушу обычно естественным образом. Расчесываю тэнгл тизером, когда они влажные, они в результате высыхают прямыми и гладкими. Использую каждый день средство для разглаживания волос, если сильно пушатся, могу сбрызнуть средством для уменьшения пушистости. Два раза в неделю делаю маски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲