Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
За всю жизнь брала больничный 2 раза — из-за перелома руки и из-за ковида.
Порицания из-за болезней ни на одной работе не встречала, но и постоянно болеющих тоже.
Я редко болею, а больничный брать для меня вообще проблематично, долгое время жила там, где до больницы не добраться своим ходом, и в целом плохо взаимодействую с бюрократией.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Кудрявые.
У меня слабо-волнистые, без КГМ вообще прямые.
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Да. Только не стоит показывать общественности. Сожрут
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Если без знаков отличия (просто ткань, фасон и цвет), то полностью одобряю - она эстетически красивая вообще-то.
Если со знаками отличия, то это нифига не про покрасоваться, так что фото только для личного пользования. Но у меня все равно были бы вопросики.
если не публиковать - то пофиг, хоть Гитлером оденься и Сталина выеби
публиковать не стоит, имхо, нигде совсем: тема недавняя и триггерная для множества людей + есть риск нарваться на неадекват и проблемы с тащмайором, нахуй надо.
для публичного фотосета я бы, наверное, выбирал какие-то фентезийные варианты на тему, типа всякой имперской униформы из ЗВ.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Разные волосы красивы по-своему. Но если выбирать, то волнистые.
Все)))
У меня у самого три пера в два ряда, которые в зависимости от погоды бывают прямыми или волнистыми, поэтому мне нравятся вообще все волосы.
Если просто стилизованную под нацистскую, без нацистской символики, то нормально, это просто красивая военная форма, на такое многие дрочат (не я, я вообще с неприязнью отношусь ко всему военному). Если со свастикой и другой символикой, то это как минимум дурной вкус, а как максимум симпатия к одной из самых отвратительных идеологий за всю историю. Ну нафиг.
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
Не брала больничный ни разу, трудовой стаж близится к 20 годам. В нашей отрасли можно работать на дому, а я пока что крепкий и везучий анон, никогда не болела и не травмировалась настолько сильно, чтобы потерять трудоспособность полностью. Пару раз была высокая температура во второй половине дня, я отпрашивалась просто так, без больничного, мне разрешали уйти пораньше. На следующий день температура спадала и я уже работала на дому полный день. Понятно, что если бы я например сломала руку или меня одолел тяжелый ковид, пришлось бы брать больничный, но такого пока не случалось (т-т-т). Больничные на работе не порицаются, наоборот, если видят, что человеку худо, советуют взять больничный. Помню единственный раз, когда сотрудницу попросили уволиться из-за частых больничных, но она реально больше времени проводила на больничном, чем на работе. Не знала ее близко, поэтому сложно сказать, была ли на то веская причина, но в любом случае дело кончилось увольнением.
Секси прикид!
Приемлемо, чего бы нет.
Густые и здоровые. Текстура не имеет значения. У самой прямые, но мне лень за ними как следует ухаживать, поэтому они в плачевном состоянии. Постоянно сама себя за это пинаю и обещаю себе наконец купить всякие сыворотки, маски и т. д., но никак не доходят руки.
Аноны, а на этом форуме были кулстори, которые вам запомнились?
Из милого: как у анона коты случайно заперли дверь изнутри, а он, находясь снаружи, сумел устроить так, что те же коты ему дверь и открыли. Из крипового: как родичи анона случайно сбили своего ребенка, закопали его на дачном участке, скрыли его смерть и уехали. Многим эта история показалась фанфиком, а я как любительница трукрайма верю, что это в принципе реально - иногда в жизни такое происходит, что нарочно не придумаешь.
От других факторов зависит. Сильнее всего залипаю на афро и густые прямые чёрные.
Аноны, вы обращали внимания, что музыкальных школ намного больше, чем танцевальных и художественных?
У анона в городе музыкалки чуть не в каждом квартале, танцевальные при каждом дк, художек четыре еще с советских времен, и сейчас несколько штук новых частных.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
Нет, не общаюсь, мои бывшие становятся бывшими, потому что мне перестало быть с ними хорошо. Детей нет, а для разделения интересов я себе могу иначе додать, без обращения к прошлому. Он был и больше не надо, в этом суть, люди приходят и уходят, приятные и неприятные. К слову, не хотел бы партнера, который дружит с бывшими. Но это вообще про схожесть взглядов, которая мне нужна в отношениях, я не осуждаю тех, кому комфортно вот это все.
У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Большая часть весёлой попсы вызывает у меня тоску и дипреську (тм), мысли об искусственности всего и пластиковости массовой культуры, подойдёт?)
А вообще, задумалась и, пожалуй, нет, обычно совпадают ощущения — от Mother Love (Queen) охота поплакать, от You Think You're a Man (Full Frontal) поржать)
Буйные кудри
У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
"Carol of the Bells" по идее светлый рождественский гимн, а у меня от него волосы дыбом. Саундтрек к фильму ужасов.
"Carol of the Bells" по идее светлый рождественский гимн, а у меня от него волосы дыбом. Саундтрек к фильму ужасов.
БОЖЕ, ДА
Есть в ней что-то жуткое, но мне как раз эта двойственность нравится, напоминает о мрачноватых истоках праздника)))
Ууууу послушайте версию The Piano Guys
Carol of the Bells / God Rest Ye Merry Gentlemen

Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1. Да
2. Нет
3. Нет. Я и так пью его когда хочу, а это бывает довольно редко
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
С одним общаюсь, мы расстались мирно, есть общие интересы. Он сейчас в другом городе живёт, когда приезжает, пьём кофе и обмениваемся новостями.
С одним плохо рассталась, он мне изменил и ещё пытался нагреть на бабки, с ним не общаюсь.
Прямые. (У меня волнистые)
Лучше не надо. Если хочешь секси милитари, подбери другую униформу без опознавательных знаков.
Ух, для меня красивые = густые и толстые, т.к. у самого три тонких прямых пера. Больше всего балдею от кудрей разной степени, ээ, закрученности.
Анон пишет:Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Если просто стилизованную под нацистскую, без нацистской символики, то нормально, это просто красивая военная форма, на такое многие дрочат (не я, я вообще с неприязнью отношусь ко всему военному). Если со свастикой и другой символикой, то это как минимум дурной вкус, а как максимум симпатия к одной из самых отвратительных идеологий за всю историю. Ну нафиг.
Согласен с аноном, лучше стилизованная, она и так будет узнаваемая. Ну или без знаков отличия как минимум.
Прямые, когда прямо такое гладкое блестящее полотно.