Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А пишите еще, у кого какие, интересно, довольны ли своими.
У меня прямые, едва заметно волнятся в сильную влажность. Нравятся, когда свежевымыты и высушены феном, тогда они выглядят объёмными и красиво лежат. В остальное время расстраивают отсутствием густоты и объёма, особенно зимой после шапки.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Мне нравятся крупные волны, красивое.
У меня волосы мелко-кудрявчатые, тонкие и легкие, я с ними заебался. Кмк, с не то чтобы совсем прямыми, но более выраженными волнами было бы легче.
гадаете на святки?
гадаете на святки?
в этом году нет, ни настроения ни желания.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Мне нравятся идеально прямые, как у азиатов (как правило). Кудрявые тоже красивые. Волнистые не особо.
У меня условно-прямые с намёком на волны, но я коротко стригусь, так что этого не видно.
Отредактировано (2023-01-06 05:33:19)
Ухоженные 
На самом деле, действительно, считаю, что красивыми могут быть любые
У меня мелкие кудряшки
Аноны, а на этом форуме были кулстори, которые вам запомнились? Не срачеобразующие фанфики, а прям "я тебя помню и я тебе верю".
Для меня это история о передаривании свекрови плитки шоколада. И история того анона, который не родив ни одного ребёнка стал многодетной матерью. Там ещё мальчик был с инвалидностью. Из свежих историй - про кошачий укус и неправильное лечение.
как у анона мистически пропала подруга на площади. как другой анон искал друга и думал что наверное его поехавшая маман грохнула.
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
В прошлом году брал всего лишь раз, когда подхватил ковид, но мозг мне за это вынесли знатно - не вовремя заболел. Остальные пару раз тоже заболевал не вовремя и уже не так тяжело, но переносил на ногах.
В нашем отделе не приветствуется болеть во время начисления зарплаты и аванса («умри, но сделай»), зато можешь потом отлежаться. Отпуск в эти периоды тоже не берут.
Как часто вы, в среднем, берете больничный? За год. Порицаются ли у вас на работе часто болеющие сотрудники?
Никогда. Больничный это ппц потеря по деньгам и времени. У меня график 2/2, поэтому проще попросить подмену за взаимозачёт и отлежаться дома.
Никогда не беру, не болею. Не слышала, чтобы кого-либо порицали, но у нас вроде сильно часто болеющих и нет
Волны и кудри люблю, афро тоже
У самой прямые, только сразу после мытья головы немного вьются. Хотела бы кудри( У меня маленькая голова, и я стараюсь компенсировать это объёмными причёсками 
Отредактировано (2023-01-06 07:36:19)
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Ну лично мне было бы похуй, но кмк это очень сильно заденет пострадавших от нацизма людей, так что лучше не надо
На предыдущих работах не брал ни разу, на этой - 3 раза за 5 лет, но после начала ковида чаще просто ухожу на удаленку. У нас больничные наоборот поощряются, оплачиваются 100% (компания от себя доплачивает), чтобы всякие дебилы не ходили с соплями на работу.
Никогда не брал, всегда было проще на время болезни "поработать из дома", такого прям тяжёлого состояния, чтобы не иметь возможности быть на связи, у меня не было, даже во время ковида. На работе не слышал никогда, чтобы кого-то порицали.
Кудрявые! Обожаю бешеные кудри любой длины.
Брала один раз за всю жизнь.
К часто болеющим, да, отношение не очень, если это не мама маленького ребёнка.
Отредактировано (2023-01-06 08:47:39)
В среднем - раз в год. Но у меня хронический бронхит, поэтому предпочитаю вылечить его, а не таскаться на работу. Хотя был период, когда лет пять подряд не болел и обходился без больничного.
К очень часто - не очень хорошо. Но у нас никто так и не делает, все предпочитают заменить больничный удаленной работой по договоренности с начальником.
Как заболею, так и беру.
До ковида брал только с переломами, с простудой ходил на работу. Но с пандемией на работу с соплями пускать перестали, так что два раза в год я простужаюсь и сижу дома.
Порицать могут сколько угодно, я бы и рад иметь железное здоровье, но не сложилось
Аноны, употребляющие алкоголь:
1) Вы стали бы пить жидкость, по вкусу, запаху, консистенции и т.д. полностью похожую на ваш любимый алкогольный напиток, но не опьяняющую?
2) Вы стали бы пить абсолютно безвкусную и непахнущую жидкость, которая опьяняет так же как ваш любимый алкогольный напиток?
3) Если бы алкоголь не вызывал привыкания, похмелья и вреда для здоровья, но опьянял бы так же как сейчас, стали бы вы пить намного больше чем сейчас?
1) да
2) да в случае, если опьянение является желаемым состоянием
3) нет
волнистые и кудрявые, особенно если длинные
гадаете на святки?
гадал, когда жил с родителями, почему-то была такая традиция. спасибо, что напомнил, попробую погадать
у меня то ли слабо кудрявые, то ли сильно волнистые
летом доволен, к зиме никак приспособиться не могу, волосы в холода как будто сами выпрямляются
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Не то чтобы неприемлемо. У меня скорее сомнения в адекватности человека, который одевает такое чтобы покрасоваться.