Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Я бы побоялся, что фоточки куда-нибудь утекут. А это вроде административка как минимум, не?
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
У меня был один бывший, разошлись мирно, поэтому продолжили общение. Чуть больше трёх лет продолжали переписываться (ирл больше не виделись, хотя живем в одном городе), сначала чаще, потом списывались раз в пару месяцев. Но недавно общение сдохло совсем, потому что общие интересы разошлись окончательно + в челе с течением времени все ярче проявлялись те черты, которые меня бесили в период отношений.
через сколько часов после пробуждения вы обычно начинаете уставать? так чтобы ощутимо я имею ввиду.
через 15-20, если нормально выспался. Но нормально для меня - 12 часов(
Анон пишет:а это единственный прикид, который вы считаете неприемлемым для фотосессии? Или у вас список униформ + капюшон средневекового палача или типа того.
Средневековье было слишком давно. А вот форму [политота вырезана] я б тоже не надел.
плюсану сюда. слишком близко, еще смыслы не выветрились.
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму?
Я бы не стал, люди-то все-таки разные бывают, кто-то может подумать, что ты и в самом деле фошызд. А ежели товарищ майор увидит тебя в этой форме и возбудится чересчур? Я бы лучше красноармейские штаны надел.
У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит. Хотя она пусть и не жизнерадостная, но всё же с некоей надеждой на лучшее.
Отредактировано (2023-01-06 00:30:12)
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA
Мне кажется, она и по задумке печальная, помню, обсуждал ее - и почти у всех реакция была такая же.
Просто приуроченная к празднику она поневоле завирусилась в новогодних подборках и по умолчанию кажется, что должна веселить, но нет же.
Что сейчас приготовить, зелёный чай клубничный или какао? Или оба? Но тогда в каком порядке выпить?
мнекаж вполне себе нормальные, а не противоположные эмоции: понравилось, поплакал. я над аббой тоже любил поплакать раньше.
Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?
Да, я почти со всеми поддерживаю связь, они классные и умные. С кем-то чаще переписываемся, с кем-то реже, с кем-то просто друг друга с праздниками поздравляем. Полностью потеряна связь только с одним, но там вышла
Отредактировано (2023-01-06 01:04:45)
Что сейчас приготовить, зелёный чай клубничный или какао? Или оба? Но тогда в каком порядке выпить?
Какао, а после него запить чаем 
Какао, а после него запить чаем
Выполнила
Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).
Мне норм. Не думаю, что сам бы стал, потому что у меня другое представление о секси прикидах, но если бы увидел фотки друга в такой форме, мне было бы норм.
Общаюсь мало, мы географически далеко, а сетевое общение я не люблю. А так друзьями остался со всеми, они приятные люди.
Мне не понять, что такого секси именно в нацистской форме. Могу принять, что кого-то возбуждает военная форма вообще, даже если меня нет, но конкретно нацистская?
Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?
Анон, когда пьяный, добрый и болтливый, всех любит и пиздит, не затыкаясь 
Мне не понять, что такого секси именно в нацистской форме
Согласен. А помните еще старую новость про форму сотрудников Почты РФ, которая внезапно вдруг оказалась похожей на форму СС? Вот гораздо сексуальнее и добрее 
Я не считаю это секси-прикидом. Если для ролевки или еще какого-то костюмированного мероприятия - то почему бы нет, для себя вряд ли надел бы, негативных ассоциаций слишком много.
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?
Кудрявые.
Волнистые и средне-кудрявые.
Волнистые и кудрявые, потому что они в большинстве случаев выглядят гуще и объёмнее прямых. И текстуру интересно рассматривать.
Волнистые, у меня кудрявые.
А пишите еще, у кого какие, интересно, довольны ли своими.
Отредактировано (2023-01-06 04:41:06)
А пишите еще, у кого какие, интересно, довольны ли своими.
У меня волнистые, нравятся такие у других, но себе при этом хотела бы прямые, ахах.