Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#61651 2023-01-06 00:24:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).

Я бы побоялся, что фоточки куда-нибудь утекут. А это вроде административка как минимум, не?

#61652 2023-01-06 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?

У меня был один бывший, разошлись мирно, поэтому продолжили общение. Чуть больше трёх лет продолжали переписываться (ирл больше не виделись, хотя живем в одном городе), сначала чаще, потом списывались раз в пару месяцев. Но недавно общение сдохло совсем, потому что общие интересы разошлись окончательно + в челе с течением времени все ярче проявлялись те черты, которые меня бесили в период отношений.

#61653 2023-01-06 00:25:53

Анон

Анон пишет:

через сколько часов после пробуждения вы обычно начинаете уставать? так чтобы ощутимо я имею ввиду.

через 15-20, если нормально выспался. Но нормально для меня - 12 часов(

#61654 2023-01-06 00:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это единственный прикид, который вы считаете неприемлемым для фотосессии? Или у вас список униформ + капюшон средневекового палача или типа того.

Средневековье было слишком давно. А вот форму [политота вырезана] я б тоже не надел.

плюсану сюда. слишком близко, еще смыслы не выветрились.

#61655 2023-01-06 00:26:25

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму?

Я бы не стал, люди-то все-таки разные бывают, кто-то может подумать, что ты и в самом деле фошызд. А ежели товарищ майор увидит тебя в этой форме и возбудится чересчур? Я бы лучше красноармейские штаны надел.

#61656 2023-01-06 00:26:55

Анон

У вас есть такие песни, которые вызывают диаметрально противоположные смыслу и настрою эмоции?
Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA. Песню анон очень любит, но стабильно ревёт, когда слышит. Хотя она пусть и не жизнерадостная, но всё же с некоей надеждой на лучшее.

Отредактировано (2023-01-06 00:30:12)

#61657 2023-01-06 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Анона, например, на слезы пробивает от "Happy new year" ABBA

Мне кажется, она и по задумке печальная, помню, обсуждал ее - и почти у всех реакция была такая же.
Просто приуроченная к празднику она поневоле завирусилась в новогодних подборках и по умолчанию кажется, что должна веселить, но нет же.

#61658 2023-01-06 01:01:23

Анон

Что сейчас приготовить, зелёный чай клубничный или какао? Или оба? Но тогда в каком порядке выпить?

#61659 2023-01-06 01:02:47

Анон

мнекаж вполне себе нормальные, а не противоположные эмоции: понравилось, поплакал. я над аббой тоже любил поплакать раньше.

#61660 2023-01-06 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы общаетесь со своими бывшими? Смогли ли с кем-то остаться друзьями или, наоборот, ничего, кроме неприязни, не испытываете? Или просто пофиг? Если бы у вас было много общих интересов, хотели бы продолжить общение?

Да, я почти со всеми поддерживаю связь, они классные и умные. С кем-то чаще переписываемся, с кем-то реже, с кем-то просто друг друга с праздниками поздравляем. Полностью потеряна связь только с одним, но там вышла

▼дебильная история⬍

Отредактировано (2023-01-06 01:04:45)

#61661 2023-01-06 01:05:20

Анон

Анон пишет:

Что сейчас приготовить, зелёный чай клубничный или какао? Или оба? Но тогда в каком порядке выпить?

Какао, а после него запить чаем =D

#61662 2023-01-06 01:41:14

Анон

Анон пишет:

Какао, а после него запить чаем

Выполнила

#61663 2023-01-06 01:49:30

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, приемлемо ли надеть для фотосессии нацистскую форму? если просто хочется покрасоваться в секси прикиде (без идеологического подтекста).

Мне норм. Не думаю, что сам бы стал, потому что у меня другое представление о секси прикидах, но если бы увидел фотки друга в такой форме, мне было бы норм.

#61664 2023-01-06 02:40:30

Анон

Анон пишет:

Общаюсь мало, мы географически далеко, а сетевое общение я не люблю. А так друзьями остался со всеми, они приятные люди.

#61665 2023-01-06 02:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне не понять, что такого секси именно в нацистской форме. Могу принять, что кого-то возбуждает военная форма вообще, даже если меня нет, но конкретно нацистская?

#61666 2023-01-06 02:47:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотрю я на холиварку и стало мне интересно: а вы пьяные какие? В смысле, агрессивнее, чем обычно, тише, веселее?

Анон, когда пьяный, добрый и болтливый, всех любит и пиздит, не затыкаясь :)

#61667 2023-01-06 03:14:55

Анон

Анон пишет:

Мне не понять, что такого секси именно в нацистской форме

Согласен. А помните еще старую новость про форму сотрудников Почты РФ, которая внезапно вдруг оказалась похожей на форму СС? Вот гораздо сексуальнее и добрее :please:

#61668 2023-01-06 04:04:16

Анон

Анон пишет:

Я не считаю это секси-прикидом. Если для ролевки или еще какого-то костюмированного мероприятия - то почему бы нет, для себя вряд ли надел бы, негативных ассоциаций слишком много.

#61669 2023-01-06 04:20:41

Анон

Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?

#61670 2023-01-06 04:23:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие волосы вы считаете более красивыми — прямые, волнистые или кудрявые?

Кудрявые.

#61671 2023-01-06 04:24:01

Анон

Анон пишет:

Волнистые и средне-кудрявые.

#61672 2023-01-06 04:29:56

Анон

Анон пишет:

Волнистые и кудрявые, потому что они в большинстве случаев выглядят гуще и объёмнее прямых. И текстуру интересно рассматривать.

#61673 2023-01-06 04:40:22

Анон

Анон пишет:

Волнистые, у меня кудрявые.
А пишите еще, у кого какие, интересно, довольны ли своими.

Отредактировано (2023-01-06 04:41:06)

#61674 2023-01-06 04:47:09

Анон

Анон пишет:

волнистые и умеренно кудрявые, ну те что не афро.

Анон пишет:

волнистые, доволен, до ковида ваще была очешуенная копна.

#61675 2023-01-06 04:48:58

Анон

Анон пишет:

У меня волнистые, нравятся такие у других, но себе при этом хотела бы прямые, ахах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲